nLyToH #41981 25 сентября 2021 Pingvin(007) написал 2 часа назад: лютый сын шлюхи Чё за тиииип Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41982 25 сентября 2021 nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: лютый сын шлюхи Чё за тиииип его мама сасал сегодня мне Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41983 25 сентября 2021 Pingvin(007) написал Только что: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: лютый сын шлюхи Чё за тиииип его мама сасал сегодня мне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #41984 25 сентября 2021 Пошли доту Pingvin(007) написал Только что: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: лютый сын шлюхи Чё за тиииип его мама сасал сегодня мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41987 25 сентября 2021 плутона мама сосал мне !Ё Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41988 25 сентября 2021 Pingvin(007) написал 37 минут назад: плутона мама сосал мне !Ё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #41990 25 сентября 2021 двух ебланов уже по 3 тыщи смотрят жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41991 26 сентября 2021 (изменено) Изменено 26 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41993 26 сентября 2021 ELE. написал 9 минут назад: @Edgarchik привет даров бухой хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #41994 26 сентября 2021 я бы их снайпанул если бы не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #41995 26 сентября 2021 рофлан себестоимость 93 рубля Andy Reimann, Ember_Xinit, ELE. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #41996 26 сентября 2021 YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: рофлан себестоимость 93 рубля а как насчёт поесть с пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #41997 26 сентября 2021 ээээээ sstseses, ♣ Escape ♣, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #41998 26 сентября 2021 [Интро] Stop talkin' that shit *DJ Tape* Пум-пум, ту-ту-ту, гр-р-ра! [Припев] Балаклава, балаклава На мне ski mask, сука, — это балаклава Балаклава (Я), балаклава (Я) Нахуй сто вторых — это облава (У-у) Балаклава, балаклава (балаклава) Ski mask, хоуми, — это балаклава (Гр-р-ра) Балаклава (Я), балаклава (Я) На мне маска, сука, — это балаклава Пум-пум, ту-ту-ту, гр-р-ра! [Куплет 1] Все эти hoes хотят этот гвап, мой гуап Big Baby Boss скинул крышу — это drop-top С двух ног, будто чертов Бэйн в эту bitch, окей Moby dick, touchdown, полкило, кирпич Эти суки плачут, но Baby Tape не Опра Залетаем в дом, мой ТТ — это кобра Scooby Doobie van, нахуй Vans, я везу xans Пять испанских граммов снюхал с жопы Лады Дэнс Плаг, drop мой cellphone, теперь это мой trap phone Передай мне purple drank и я наполню styrofoam Международные друзья, мой плаг — это Мексика Воу, я на заправке и мой gas — это Texaco Это мой трэп дом, я наполняю льдом, воу Весь этот ice я мучу своим трудом Я сделал миллион, миллион за день, воу Ночью мы не спим, ведь мы готовим stain [Припев] Балаклава, балаклава На мне ski mask, сука, — это балаклава (Гр-р-ра) Балаклава (Я), балаклава (Я) Нахуй сто вторых — это облава (Ё-ё-ё-ё) Балаклава, балаклава (Прэ-прэ-прэ) Ski mask, хоуми, — это балаклава (У-у) Балаклава (Я), балаклава (Я) На мне маска, сука, — это балаклава [Куплет 2] Ла-ди-да-ди-да, та тати дала Передай сироп, передай мне love Это МСК, это не Hollywood Отсоси мой хуй и делай это good Боже, сохрани мой block и на века ACAB У меня есть мой кусок, он только для моих собак Я крадусь и это red dot, точка цвета красный Потеряйся с блока, homie, тут небезопасно (Прэ-прэ-прэ) Это было ясно, ведь глок в моих трусах, homeboy Фредди Крюгер был ограблен мной даже во снах, homeboy (пошел нахуй!) Этот пол сухой, но те лэймы поскользнулись Им не нужна помощь, ведь их поймают пули Я начинаю день только с косяком в зубах Мэйн, никаких блинов, только марсианский стафф, мэйн Я сияю безо льда — это plain jane Паровоз, который смог, Baby Tape — майор Пэйн (Пэйн-Пэйн-Пэйн) [Припев] Балаклава, балаклава (Балаклава) На мне ski mask, сука, — это балаклава (Гр-р-ра) Балаклава (Я), балаклава (Я) Нахуй сто вторых — это облава Балаклава, балаклава (Прэ-прэ-прэ) Ski mask, хоуми, — это балаклава (У-у) Балаклава (Я), балаклава (Я) На мне маска, сука, — это балаклава [Аутро] Stop talkin' that shit @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение