Still+4 #42161 1 октября 2021 о чем бы написать? что я уже не тот? да вроде тот, просто время идет вперед Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #42162 1 октября 2021 feelmyfrenzy, 530, darkyw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42164 1 октября 2021 Ember_Xinit написал 13 минут назад: закнись сын шлюхи тупоголовой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42165 1 октября 2021 Pingvin(007) написал 21 минуту назад: Ember_Xinit написал 34 минуты назад: закнись сын шлюхи тупоголовой у мен я зхуй воняет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42166 1 октября 2021 nLyToH написал Только что: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: Ember_Xinit написал 35 минут назад: закнись сын шлюхи тупоголовой у мен я зхуй воняет зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42167 1 октября 2021 @530 саня возми кувалду и разбей бошку этим 2 сыновьям дерьма ^ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42168 1 октября 2021 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: @530 саня возми кувалду и разбей бошку этим 2 сыновьям дерьма ^ ты сам как 2 сына параши сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42169 1 октября 2021 @SubTraTo ShadowFiend 2 pavshiy SubTraTo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42170 1 октября 2021 @Omoegens прикинь как время летит я уже работяга такой вот сижу в офисе ток чай не пью Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #42172 1 октября 2021 Rilay said 25 minutes ago: @Omoegens прикинь как время летит я уже работяга такой вот сижу в офисе ток чай не пью ПРИВЕТСТВУЮ! я скучал какая зп в данный момент? область работы? долго ли планируешь таким заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42173 1 октября 2021 Привет Зп не скажу +- средняя по Питеру Отдел программного обеспечения чего то там интеграционных систем Программирую типа (скорее учусь) Хз это пока испытательный на 3 месяца, там посмотрим если хорошо освою то можно и долго заниматься Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #42175 1 октября 2021 Rilay написал 1 час назад: @Omoegens прикинь как время летит я уже работяга такой вот сижу в офисе ток чай не пью Саш в ахуе я себя токо в офисе и помню нахуй вернуть бы 2016 год посидеть странички вк школьниц пообсуждать Plants vs Zombies написал 57 минут назад: Rilay написал 1 час назад: @Omoegens прикинь как время летит я уже работяга такой вот сижу в офисе ток чай не пью ПРИВЕТСТВУЮ! я скучал какая зп в данный момент? область работы? долго ли планируешь таким заниматься? за зп Саши я бы не переживал у него мама в Газпроме не как у Дена (сися) Апплмена просто красивая соска 35 летняя Plants vs Zombies понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42176 1 октября 2021 Omoegens написал 7 минут назад: Rilay написал 1 час назад: @Omoegens прикинь как время летит я уже работяга такой вот сижу в офисе ток чай не пью Саш в ахуе я себя токо в офисе и помню нахуй вернуть бы 2016 год посидеть странички вк школьниц пообсуждать Plants vs Zombies написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: @Omoegens прикинь как время летит я уже работяга такой вот сижу в офисе ток чай не пью ПРИВЕТСТВУЮ! я скучал какая зп в данный момент? область работы? долго ли планируешь таким заниматься? за зп Саши я бы не переживал у него мама в Газпроме не как у Дена (сися) Апплмена просто красивая соска 35 летняя привет ты ОМЕЖКА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #42177 1 октября 2021 @nLyToH выйди сын тупой суки когда старые друзья переписываются в топеке Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42178 1 октября 2021 Omoegens написал Только что: @nLyToH выйди сын тупой суки когда старые друзья переписываются в топеке извини хотел внимания получить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #42179 1 октября 2021 я из этого топека уважаю только 1 чела у которого имя начинается на Г кончается на А из 4 букв за его музыкальную карьеру Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42180 1 октября 2021 Omoegens написал 39 минут назад: я из этого топека уважаю только 1 чела у которого имя начинается на Г кончается на А из 4 букв за его музыкальную карьеру зигамет унего ник 530 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение