Ember_Xinit #42721 19 октября 2021 Rilay написал 2 минуты назад: Легко сказать Абстрагируйся, увеличь интервал между итерациями рефлексий, скажи что будет время через 3 дня и не дрочи хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #42722 19 октября 2021 ахахха @Ember_Xinit сынок шлюхи DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42723 19 октября 2021 Rilay написал 3 минуты назад: Давай я за тебя схожу В лс тг щас кину !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #42724 19 октября 2021 crimza написал 4 часа назад: sdfvsdfsddfsdfsdfsdfsdfeswfreqw https://steamcommunity.com/id/Chappiedota2/ такая тема произошла кароче Ember_Xinit и ingrid thulin понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #42725 19 октября 2021 Кто будет дружить? CorvusCorax, darkyw, 530 и 10 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42726 19 октября 2021 Stat1c.3X написал 3 минуты назад: Кто будет дружить? ты маленких мальчиков к себе в комнату затаскиваешь и надругаешься под придлогом фигурки марвел показать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #42727 19 октября 2021 Ютси упси очень сочная сука. Семен нормальный пацан, но видно что он ее не ебет как следует !! Как же я ее к двери прижал бы ...... Какие же у нее колготки порванные бы были....... Она супер страстная по крайней мере со мной бы таким образом раскрылась. Я подобное вижу сразу и ни разу не ошибся !! Ей прям вообще семен не додает того что ей нужно. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #42728 19 октября 2021 о как fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #42729 19 октября 2021 ахахахах круто мой любимый клоун 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #42730 19 октября 2021 Plants vs Zombies написал 8 часов назад: бляяяя как же я люблю по лоулайфу угарать. вместо того чтобы в здании сходить в туалет иду за магаз поссать. на балансе почти 500к я вместо того чтобы вызвать такси за сотку жду автобус за 30рублей. вообще хотел пешком 6км пройти но чёт оделся хуево для такой долгой прогулки 500к ого. Сам экономлю на всей хуйне, только у меня 1500р на счету. ural1qqq понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #42732 19 октября 2021 Stat1c.3X said 29 minutes ago: Plants vs Zombies said 9 hours ago: бляяяя как же я люблю по лоулайфу угарать. вместо того чтобы в здании сходить в туалет иду за магаз поссать. на балансе почти 500к я вместо того чтобы вызвать такси за сотку жду автобус за 30рублей. вообще хотел пешком 6км пройти но чёт оделся хуево для такой долгой прогулки 500к ого. Сам экономлю на всей хуйне, только у меня 1500р на счету. хорош стас! у меня к 30 правда побольше будет но все равно хорош. лучше поздно чем никогда, верно? рад что ты выбрался из рабской системы. для твоего уровня и положения реально неплохо. Rilay said 2 hours ago: Давай я за тебя схожу чего стесняешься именно? возраста типо? ты же до этого без проблем с девочками общался. хз по-моему это наоборот топчик. я бы был пиздец как не против с состоятельной мудрой и уважающей себя женщиной время провести. у которой доход 200к в месяц хотяб и машина лексус/ренж ровер/ягуар хотяб ляма за 3. у меня последнее время вообще крышак сносит больше не по внешке бабы я заметил а по ее эомциональному и в целом внутреннему состоянию! инфантильные телки щас бесят пиздец. на вождение недавно ездил сдавать там пиздец девочка по виду лет 20 но ее батя подвез на крузаке она в хороших шмотках была но одета опрятно не ярко и вела себя охуенно. не как ее 2 подруги блядины ну короче надеюсь ты понял как впадлу объяснять. вот я сразу понял что такая Женщина мне нужна. но я конечно же зассал с ней познакомиться. подруги ее меня смутили это кринж был подходить тип она с подругами и я с ней начинал заговорить. так между делом пока ждали гашиника парой фраз перекинулись но не более. ну и предложил подвезти их до автодрома точнее не именно их а просто сказал что у меня 2 места есть могу взять кого-то. но она бате позвонила он за ней опять на крузаке приехал. пиздец короче девка очень люксовая была буквально 10/10. я такой за полтора года ни разу не встречал тут. блядь я думаю даже больше я не заговорил с ней нормально и не попытался хотяб контакты попросить больше не из-за того что она с подругами была а потому что броуком себя пиздец ощущаю. самооценку поднимать надо. я прям себя неполноценным ощущаю не имея своей квартиры собственной и тачки нормальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42733 19 октября 2021 Я то общался с девочками моложе себя а тут наоборот Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #42734 19 октября 2021 Plants vs Zombies написал 44 минуты назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Plants vs Zombies написал 10 часов назад: бляяяя как же я люблю по лоулайфу угарать. вместо того чтобы в здании сходить в туалет иду за магаз поссать. на балансе почти 500к я вместо того чтобы вызвать такси за сотку жду автобус за 30рублей. вообще хотел пешком 6км пройти но чёт оделся хуево для такой долгой прогулки 500к ого. Сам экономлю на всей хуйне, только у меня 1500р на счету. Показать больше хорош стас! у меня к 30 правда побольше будет но все равно хорош. лучше поздно чем никогда, верно? рад что ты выбрался из рабской системы. для твоего уровня и положения реально неплохо. Rilay написал 3 часа назад: Давай я за тебя схожу чего стесняешься именно? возраста типо? ты же до этого без проблем с девочками общался. хз по-моему это наоборот топчик. я бы был пиздец как не против с состоятельной мудрой и уважающей себя женщиной время провести. у которой доход 200к в месяц хотяб и машина лексус/ренж ровер/ягуар хотяб ляма за 3. у меня последнее время вообще крышак сносит больше не по внешке бабы я заметил а по ее эомциональному и в целом внутреннему состоянию! инфантильные телки щас бесят пиздец. на вождение недавно ездил сдавать там пиздец девочка по виду лет 20 но ее батя подвез на крузаке она в хороших шмотках была но одета опрятно не ярко и вела себя охуенно. не как ее 2 подруги блядины ну короче надеюсь ты понял как впадлу объяснять. вот я сразу понял что такая Женщина мне нужна. но я конечно же зассал с ней познакомиться. подруги ее меня смутили это кринж был подходить тип она с подругами и я с ней начинал заговорить. так между делом пока ждали гашиника парой фраз перекинулись но не более. ну и предложил подвезти их до автодрома точнее не именно их а просто сказал что у меня 2 места есть могу взять кого-то. но она бате позвонила он за ней опять на крузаке приехал. пиздец короче девка очень люксовая была буквально 10/10. я такой за полтора года ни разу не встречал тут. блядь я думаю даже больше я не заговорил с ней нормально и не попытался хотяб контакты попросить больше не из-за того что она с подругами была а потому что броуком себя пиздец ощущаю. самооценку поднимать надо. я прям себя неполноценным ощущаю не имея своей квартиры собственной и тачки нормальной. Спасибо, спасибо. Рад чтот дединсайд дотер оценил. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #42735 19 октября 2021 Спасибо, спасибо. Рад чтот дединсайд дотер оценил. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #42736 19 октября 2021 Спасибо, спасибо. Рад чтот дединсайд дотер оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #42737 19 октября 2021 Stat1c.3X написал 2 часа назад: Кто будет дружить? жизнь за айур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #42738 19 октября 2021 nLyToH и darkyw понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #42739 19 октября 2021 LU-AP и ural1qqq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #42740 19 октября 2021 Stat1c.3X said 2 hours ago: Plants vs Zombies said 3 hours ago: Stat1c.3X said 3 hours ago: Plants vs Zombies said 12 hours ago: бляяяя как же я люблю по лоулайфу угарать. вместо того чтобы в здании сходить в туалет иду за магаз поссать. на балансе почти 500к я вместо того чтобы вызвать такси за сотку жду автобус за 30рублей. вообще хотел пешком 6км пройти но чёт оделся хуево для такой долгой прогулки 500к ого. Сам экономлю на всей хуйне, только у меня 1500р на счету. Показать больше хорош стас! у меня к 30 правда побольше будет но все равно хорош. лучше поздно чем никогда, верно? рад что ты выбрался из рабской системы. для твоего уровня и положения реально неплохо. Rilay said 5 hours ago: Давай я за тебя схожу чего стесняешься именно? возраста типо? ты же до этого без проблем с девочками общался. хз по-моему это наоборот топчик. я бы был пиздец как не против с состоятельной мудрой и уважающей себя женщиной время провести. у которой доход 200к в месяц хотяб и машина лексус/ренж ровер/ягуар хотяб ляма за 3. у меня последнее время вообще крышак сносит больше не по внешке бабы я заметил а по ее эомциональному и в целом внутреннему состоянию! инфантильные телки щас бесят пиздец. на вождение недавно ездил сдавать там пиздец девочка по виду лет 20 но ее батя подвез на крузаке она в хороших шмотках была но одета опрятно не ярко и вела себя охуенно. не как ее 2 подруги блядины ну короче надеюсь ты понял как впадлу объяснять. вот я сразу понял что такая Женщина мне нужна. но я конечно же зассал с ней познакомиться. подруги ее меня смутили это кринж был подходить тип она с подругами и я с ней начинал заговорить. так между делом пока ждали гашиника парой фраз перекинулись но не более. ну и предложил подвезти их до автодрома точнее не именно их а просто сказал что у меня 2 места есть могу взять кого-то. но она бате позвонила он за ней опять на крузаке приехал. пиздец короче девка очень люксовая была буквально 10/10. я такой за полтора года ни разу не встречал тут. блядь я думаю даже больше я не заговорил с ней нормально и не попытался хотяб контакты попросить больше не из-за того что она с подругами была а потому что броуком себя пиздец ощущаю. самооценку поднимать надо. я прям себя неполноценным ощущаю не имея своей квартиры собственной и тачки нормальной. Read more Спасибо, спасибо. Рад чтот дединсайд дотер оценил. SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение