Plants vs Zombies #43241 30 октября 2021 почему-то все девчонки думают что пацанам нужен только секс на самом деле знаете че? ПАЦАНЫ МЕЧТАЮТ РАСКИДАТЬ ДОЛГИ И УЛЕТЕТЬ В ЗАКАТ НА НОВОЙ ПАНАМЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #43243 30 октября 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farma #43245 30 октября 2021 (изменено) батловый кубок Изменено 30 октября 2021 пользователем farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #43246 30 октября 2021 фарма ты дегенерат вовы в пати нет можешь идти нахуй в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43247 30 октября 2021 Порвал жопу дауну !!!! какие то мрази каждые 30 минут видос выпускают с артасом и я все смотрю не могу остановиться Plants vs Zombies, SubTraTo и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #43248 30 октября 2021 Немного рокса вьебал и сделал 5хедшотов с дигла на пистолетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #43249 30 октября 2021 Stat1c.3X, pjk530, 530 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #43250 30 октября 2021 Первый раз в жизни покупаю обувь дороже 100$, влюбился в этот дизайн как увидел. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #43252 30 октября 2021 fanat_doma2, Omoegens и lkme понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #43253 30 октября 2021 если ты отсосёшь мне многие скажут слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #43254 30 октября 2021 OceanMan понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #43255 30 октября 2021 SubTraTo написал 51 минуту назад: evalution Мне похую на их название и в коопе с каким долбаебом их высрали, я выбираю тупо по дизайну. Я щас даже машину на полном серьезе рассматриваю к покупке чисто по дизайну Но мне приятно что вы мои фанаты и храните в скринах все что я постю Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #43256 30 октября 2021 СтасикИкс, привет! Я узнал тебя по твоим жизоидным высерам. Мужик, тебе сколько там уже, 40? А помнишь как мы всем топиком рофлили с того что ты в 30 годиков в доту играешь, да ещё и на дп офлейн?тебе тогда даже дирд с пятью тыщами в глотку срал Прикольно было! как житуха вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farma #43257 30 октября 2021 ни один нормальный друг от тя не отвернется какую хуйню бы ты ему не сказал ребят вот гоша нагогворил хуеты а я его всеравно люблю и чо нхауйЙ? и вашу хуйню т что вы там ctrl c ctrl v мне в чат вставляете его пасту про меня да я ваши рты ебал вы из комнаты не вылазили ни разу у вас не было дружбы не было любви не было ничего все чо вы видите эт отвич тиви 10 часов в день вы не понимаете даже обычные вещи жизненные и никто вам этого урока не преподал ни батя ни улица никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #43258 31 октября 2021 (изменено) я убюью себяяяя Изменено 31 октября 2021 пользователем PurpleShinobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43259 31 октября 2021 ggwp- написал 5 часов назад: СтасикИкс, привет! Я узнал тебя по твоим жизоидным высерам. Мужик, тебе сколько там уже, 40? А помнишь как мы всем топиком рофлили с того что ты в 30 годиков в доту играешь, да ещё и на дп офлейн?тебе тогда даже дирд с пятью тыщами в глотку срал Прикольно было! как житуха вообще? Приветствую, прикольно разговариваешь у тебя мама конченная блядь YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #43260 31 октября 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: ggwp- написал 7 часов назад: СтасикИкс, привет! Я узнал тебя по твоим жизоидным высерам. Мужик, тебе сколько там уже, 40? А помнишь как мы всем топиком рофлили с того что ты в 30 годиков в доту играешь, да ещё и на дп офлейн?тебе тогда даже дирд с пятью тыщами в глотку срал Прикольно было! как житуха вообще? Приветствую, прикольно разговариваешь у тебя мама конченная блядь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение