Pingvin(007) #45301 5 января 2022 @YUNG PURPLE смотрю вапис 144 серию и там макакак из подводы достоет корабли , дык вот вова это макак это пазликс Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45302 5 января 2022 встреча луффи и тича в баре и опиздюливание беламми одно из самых ахуевших сцен а потом еще и ватер7+ениес лобби после можно не смотреть блин щас вспомнил аж хуй встал сначало не понимал когда смотрел а потмо ваще пиздц нереальный кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45303 5 января 2022 (изменено) YUNG TRAPPA написал 28 минут назад: встреча луффи и тича в баре и опиздюливание беламми одно из самых ахуевших сцен а потом еще и ватер7+ениес лобби после можно не смотреть блин щас вспомнил аж хуй встал сначало не понимал когда смотрел а потмо ваще пиздц нереальный кайф как раз смотрю как их избивают обьсни почему они не отмудхали я забыл че за клятву они дали Изменено 5 января 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45304 5 января 2022 это ахуевший момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45307 5 января 2022 хуя там люди с рыбинской Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #45309 5 января 2022 Continental написал 19 минут назад: Continental и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #45310 5 января 2022 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45311 5 января 2022 Continental написал 1 час назад: а где рыжая чернильница шлюха дура на аве Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45312 5 января 2022 DzuuD написал 13 минут назад: Continental написал 1 час назад: а где рыжая чернильница шлюха дура на аве у тебя на аватарке Эдгарчик ты дурачок, сначала по топикам бегал и гадости писал, теперь лайкаешь посты этого чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45313 5 января 2022 Continental написал 1 минуту назад: DzuuD написал 16 минут назад: Continental написал 1 час назад: а где рыжая чернильница шлюха дура на аве у тебя на аватарке Эдгарчик ты дурачок, сначала по топикам бегал и гадости писал, теперь лайкаешь посты этого чела у меня не рыжая а у тебя ведьма и далбаёбка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45314 5 января 2022 Continental написал 2 минуты назад: DzuuD написал 17 минут назад: Continental написал 1 час назад: а где рыжая чернильница шлюха дура на аве у тебя на аватарке Эдгарчик ты дурачок, сначала по топикам бегал и гадости писал, теперь лайкаешь посты этого чела че блять ты по факту отвечай где твоя электродрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45315 5 января 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: Continental написал 2 минуты назад: DzuuD написал 17 минут назад: Continental написал 1 час назад: а где рыжая чернильница шлюха дура на аве у тебя на аватарке Эдгарчик ты дурачок, сначала по топикам бегал и гадости писал, теперь лайкаешь посты этого чела у меня не рыжая а у тебя ведьма и далбаёбка была Так у тебя тоже ведьма, лол. Над людьми колдует и заговоры плетет, мать со свету хочет сжить, чтобы хата и котята ей остались Edgarchik написал 1 минуту назад: Continental написал 3 минуты назад: DzuuD написал 18 минут назад: Continental написал 1 час назад: а где рыжая чернильница шлюха дура на аве у тебя на аватарке Эдгарчик ты дурачок, сначала по топикам бегал и гадости писал, теперь лайкаешь посты этого чела че блять ты по факту отвечай где твоя электродрель ТЕБЕ отвечать я ничего не собираюсь. Иди и пиши гадости дальше, раз тебе так нравится, в топиках, которые совершенно с Дашей не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45316 5 января 2022 Continental написал 1 минуту назад: ТЕБЕ отвечать я ничего не собираюсь. Иди и пиши гадости дальше, раз тебе так нравится, в топиках, которые совершенно с Дашей не связаны я тебе гадости нигде не писал ты слишком нежно все воспринимаешь короче разочаровался в дуре ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45317 5 января 2022 Pingvin(007) написал 7 часов назад: Ember_Xinit написал 17 часов назад: С этим типом дружить хочу. Он личность сын шлюхи ксин Как же я об тебя ноги вытру на миде если вдруг мне попадешься DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45318 5 января 2022 Ember_Xinit написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: Ember_Xinit написал 17 часов назад: С этим типом дружить хочу. Он личность сын шлюхи ксин Как же я об тебя ноги вытру на миде если вдруг мне попадешься ты свою маму поеби сначала Edgarchik и pjk530 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45319 5 января 2022 все дети шлюх пообщались пока я спал давайте обратно под шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #45320 5 января 2022 @darkyw feelmyfrenzy, SubTraTo, YUNG TRAPPA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение