Ember_Xinit #45322 5 января 2022 Pingvin(007) написал 38 минут назад: Ember_Xinit написал 42 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: Ember_Xinit написал 17 часов назад: С этим типом дружить хочу. Он личность сын шлюхи ксин Как же я об тебя ноги вытру на миде если вдруг мне попадешься ты свою маму поеби сначала Как же макака Обезумевшая нажрется. 0 3 с мида будет на стриме Уа А а аа а а а а а делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45323 5 января 2022 Ember_Xinit написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 47 минут назад: Ember_Xinit написал 50 минут назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: Ember_Xinit написал 17 часов назад: С этим типом дружить хочу. Он личность сын шлюхи ксин Как же я об тебя ноги вытру на миде если вдруг мне попадешься ты свою маму поеби сначала Как же макака Обезумевшая нажрется. 0 3 с мида будет на стриме Уа А а аа а а а а а делать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #45324 5 января 2022 @YUNG TRAPPA Вов давай дружить там деньги буду тебе давать тырыпыры в конфе будем в ковбоев играть Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45325 5 января 2022 DzuuD понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #45326 5 января 2022 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45327 5 января 2022 @530 нагнись и покашляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45329 5 января 2022 ин э coupe со всей этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #45330 5 января 2022 Ember_Xinit написал 20 минут назад: Я манулов ебу это фармат? Edgarchik и Ember_Xinit понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #45331 5 января 2022 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #45333 5 января 2022 @женя пыль ЖЕКА КАЗАХ ДЕРЖИСЬ, ПИМЕНСКАЯ ГОТОВА ПРИНЯТЬ БЕЖЕНЦЕВ!!!!!!!!!!!!! Ember_Xinit и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #45335 5 января 2022 @женя пыльпогиб в ожесточенной битве против красных pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45336 5 января 2022 Женя казах на первом поезде в россию сьебал говорил смотрите у меня эпикантус славянский Ember_Xinit и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45337 5 января 2022 Бездарно очень провел по итогу зимние каникулы. Весь режим проебался, распорядок дня каждый день по итогу такой: проснуться, на продоту, на твич, посмотреть не закинула ли Даша новые фотки, пожрать, поспать. Еще какая-то дура меня в черный список закинула в инстаграме просто за просмотр историй, не первый случай. Бластику рекомендую повесить портреты Дефо, Октавиуса и Моралеза мультяшного вместо пародии на актрис Олсен и Йохансон и клоуна енота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45338 5 января 2022 А че абузалы стакаются ? Пимен уже высказался по поводу ситуации в kz ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45339 5 января 2022 нет высказываюсь мне похуй чем меньше дотеров казахов тем лучше Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45340 5 января 2022 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: нет высказываюсь мне похуй чем меньше дотеров казахов тем лучше а как же бека ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение