Ember_Xinit #45521 9 января 2022 (изменено) @farma Ахахаххаха чмооооооооооооо. Как же Берсерк твою любимую отъебет. Как же он ей джагу джагу покажет. @Berserkerq => <= @unamiy Изменено 9 января 2022 пользователем Ember_Xinit Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45522 9 января 2022 Continental said 3 minutes ago: Что за работа такая интересно 80% времени (если не 90) сидишь в телефоне смотришь сериалы или Ютуб или книгу читаешь. Раньше ещё тикток смотрел но он заебывает быстро. оченьнизкокачественный дофамин. И процентов 10-20 тебя могут озадачить чем-то полезным. Некоторым рассказываешь завидуют типа а я не могу нахуй я натурально там умираю нахуй от безделья я просто не могу так бездарно время проебывать это ад ебаный пошел из-за денег а щас понимаю что даже если при хороших обстоятельствах лям накоплю это такие копейки нахуй Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #45523 9 января 2022 Так займись делом все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45525 9 января 2022 ещё люди. я не знаю я не особо люблю большие коллективы. мне комфортнее с типом 1х1 общаться. такое общество большое, а там целое 5 этажное здание людей реально дохуя нервирует меня. знаешь для меня даже наверное самые уебищные ощущения когда на автобус и с автобуса идёшь рабочего. там очень дохуя людей я бы лучше в бургер Кинг пошел как Пимен в ночную смену чтобы людей поменьше шнырем бегать заказы собирать хоть просушился бы zhitkul said 1 minute ago: Так займись делом все просто. каким? под рукой только телефон. книги заебываюи со временем. хз в той атмосфере все заебывает. возможно больше реально из-за людей они меня последнее время выбесили ещё очень сильно. под новый год нахуярилмсь и один короче пошел телок искать а у него 3 ребенка и жена. нахуя ты типо семью заводить если левачить собрался. или второй ебанутый он ностоп хуярит каждые выходные ему 58 лет вроде он почти на 70 выглядит я щас праздники очень продуктивно провел. каждый день что бассейн работал стабильно по 2км за час проплывал, иногда чуть больше. курс весь универский почти закрыл по хуйне осталось (весь семестр вола ебал) заебался очень сильно но удовлетворения хотяб чувствую и пользу. на 2500м за час думаю скоро смогу выйти а там и на 3 если подзаебатбся думаю а так уже разрядники плавают 4 кмсеры вроде брасом. ну до кмса мне ещё очень далеко + бассейн меня заебывать начал я его дрлпну скорее всего и на качалку пернключусь Continental и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #45526 9 января 2022 житкуль хуйни не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #45527 9 января 2022 Ember_Xinit написал 18 минут назад: Как же Берсерк твою любимую отъебет. Как же он ей джагу джагу покажет. Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #45528 9 января 2022 Лучше плавать кролем (он же свободный стиль) самое топ или если силач батерфляем. А насчёт времени на работе телефона на все щас хватает и на нем можно не только потребляет информацию но и делать что то. Я к примеру с остовляю планы типо в туду лстах и виду таблицу расходов короче вношу всякую хуйню полезную. Это как вариант. CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45529 9 января 2022 Insomnia Mind Destruction написал 37 минут назад: житкуль хуйни не скажет он маму свою ебет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #45530 9 января 2022 водник реарм водник lkme и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45531 9 января 2022 zhitkul said 4 minutes ago: Лучше плавать кролем (он же свободный стиль) самое топ или если силач батерфляем. А насчёт времени на работе телефона на все щас хватает и на нем можно не только потребляет информацию но и делать что то. Я к примеру с остовляю планы типо в туду лстах и виду таблицу расходов короче вношу всякую хуйню полезную. Это как вариант. кроль мне не нравится, на батерфляй пока дыхалки не хватает либо не могу правильно дышать при нем, короче воды хлебать начинаю спустя некоторое время, а так я на него и планировал потом с браса переключиться но уже похуй. штангу с гантелями дрочить куда интереснее и результаты более заметны. бассейн может оставлю как второстепенное но упор на тренажерку буду делать. 2 недели в зале мне дали больше чем 3 месяца нонстоп дроча бассейна почти во всех аспектах, кроме дыхалки разве что. хотя тоже спорная хуйня учитывая что пока я ходил в бассейн я на дефиците сидел почти всегда а в зале я мясо килограммами наверное без шуток каждый день жрал но и прибавил за 2 недели 5 кило в том числе и жира. похуй короче разберусь а то что ты описал хз не считаю это чем то полезным. я тоже расходы и доходы все расписал в эксель. планы составлять тоже что тебе даст именно? их делать надо. полезное для меня я подразумеваю потраченное время конвертировать в улучшение себя. я спортом который мне нравится не могу заниматься на работе. я программированием которое у меня идёт по заочке и которое возможно мне пригодится не могу заниматься на работе. естественно нужно искать какие-то плюсы из ситуации я типа сериалы все смотрю на англ ща и он реально чуть импрувнулся у меня. но полноценного профита и удовлетворения потраченного времени на этой работе я получить не смогу. время>деньги тем более в моей ситуации когда это даже не 100к в мес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #45533 9 января 2022 @zhitkul сколько км до калининграда осталось на твоей ласточке(даче) ехать? Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #45534 9 января 2022 ты же реально больной Леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van_777 #45535 9 января 2022 (изменено) http://fumacrom.com/3RhSE Изменено 9 января 2022 пользователем van_777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #45536 9 января 2022 православных приветствую остальным не завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45537 9 января 2022 Привет слабым от сильного appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45538 9 января 2022 привет долбоёбу @530 от умного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45539 9 января 2022 привет че твой друг на меня нападает @nLyToH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #45540 9 января 2022 [etcjc 530 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение