Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Токсичный хохленок совсем ебанулся, плутона зачем-то саммонит

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

10к в одной котлете 20к в  другой цацки на руках  она моя леди 

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

я не курю я только нюхаю и то по утрам

утром от плана нихуёво дало по мозгам

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я это чмо даже не замечаю, мутить не буду даже. Рад что савва съебал и теперь сын шлюхи эдгарчик не пишет. Плюс плутон редко пишет. Меня они даже через мут раздражают. Вообще по хорошему еще чтобы подсъебали чурка зига и житкул.

Житкул - клоун но смешон только в голосовом чате.

Чурка - абсолютно серый никчемный персонаж живущий в тени пимена и отыгрывающий образ в который никто кроме него не верит,  ничего в топик не принес. 

Зигамет - пример того как человек с высоким интеледжент квотент может не стать никем ни в одной сфере. Закомплексованный тщеславный завистливый( по причине предыдущего).

Хоть интеллект и высокий по природе, не смог выработать в себе вкус, чувство юмора, личностью не стал. 

Еще от 530 никакой пользы им мефидрон движет.  Это просто омеба, живущая от кладика до кладика. Наркоман и личность несовместимые характеристики

Но он хотябы не пишет часто

Изменено пользователем Ember_Xinit
Edgarchik, zhitkul, moretti и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тут хоть один юзер может прожить без моего внимания?

Vildanini и fanat_doma2 понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ember_Xinit said 4 hours ago:

хз я это чмо даже не замечаю, мутить не буду даже. Рад что савва съебал и теперь сын шлюхи эдгарчик не пишет. Плюс плутон редко пишет. Меня они даже через мут раздражают. Вообще по хорошему еще чтобы подсъебали чурка зига и житкул.

Житкул - клоун но смешон только в голосовом чате.

Чурка - абсолютно серый никчемный персонаж живущий в тени пимена и отыгрывающий образ в который никто кроме него не верит,  ничего в топик не принес. 

Зигамет - пример того как человек с высоким интеледжент квотент может не стать никем ни в одной сфере. Закомплексованный тщеславный завистливый( по причине предыдущего).

Хоть интеллект и высокий по природе, не смог выработать в себе вкус, чувство юмора, личностью не стал. 

Еще от 530 никакой пользы им мефидрон движет.  Это просто омеба, живущая от кладика до кладика. Наркоман и личность несовместимые характеристики

Но он хотябы не пишет часто

на видео дачагринд житкуля голос?

зигамет по моему раньше норм был, он шизить стал по ощущениям когда весь движ с риот турниром ренеймом твича и жалобой залупко пошел

Поделиться сообщением

DzuuD написал 6 часов назад:

привет долбоёбу @530 от умного

Угомонись дерьмо НИЩЕЕ и ОСИРОТЕВШЕЕ

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

я бы моделью стал если бы вбухал во внешку ебла пару лямов

хотя там геев дохуя говорят

бывшая с геем дружила который у рубчинского на показе ходил так вот гошан любил взять кого-то понравившегося из каста после показа и выебать как следует в жопу

Поделиться сообщением

nLyToH написал 6 часов назад:
DzuuD написал 12 часов назад:

привет долбоёбу @530 от умного

Угомонись дерьмо НИЩЕЕ и ОСИРОТЕВШЕЕ

Так вместо моей мамы ты свою ебёшь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...