DzuuD #45541 9 января 2022 @nLyToH пошел нахуй хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45542 9 января 2022 Токсичный хохленок совсем ебанулся, плутона зачем-то саммонит saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45543 9 января 2022 @Continental жри говно клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #45544 9 января 2022 10к в одной котлете 20к в другой цацки на руках она моя леди Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45545 9 января 2022 я не курю я только нюхаю и то по утрам утром от плана нихуёво дало по мозгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45546 9 января 2022 (изменено) хз я это чмо даже не замечаю, мутить не буду даже. Рад что савва съебал и теперь сын шлюхи эдгарчик не пишет. Плюс плутон редко пишет. Меня они даже через мут раздражают. Вообще по хорошему еще чтобы подсъебали чурка зига и житкул. Житкул - клоун но смешон только в голосовом чате. Чурка - абсолютно серый никчемный персонаж живущий в тени пимена и отыгрывающий образ в который никто кроме него не верит, ничего в топик не принес. Зигамет - пример того как человек с высоким интеледжент квотент может не стать никем ни в одной сфере. Закомплексованный тщеславный завистливый( по причине предыдущего). Хоть интеллект и высокий по природе, не смог выработать в себе вкус, чувство юмора, личностью не стал. Еще от 530 никакой пользы им мефидрон движет. Это просто омеба, живущая от кладика до кладика. Наркоман и личность несовместимые характеристики Но он хотябы не пишет часто Изменено 9 января 2022 пользователем Ember_Xinit Edgarchik, zhitkul, moretti и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #45548 9 января 2022 буду расценивать клоун как душа компании Plants vs Zombies, ural1qqq, Insomnia Mind Destruction и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45549 9 января 2022 Тут хоть один юзер может прожить без моего внимания? Vildanini и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #45550 9 января 2022 чё за тип? Ember_Xinit, nahlabuchka и Plants vs Zombies понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45551 9 января 2022 Ember_Xinit said 4 hours ago: хз я это чмо даже не замечаю, мутить не буду даже. Рад что савва съебал и теперь сын шлюхи эдгарчик не пишет. Плюс плутон редко пишет. Меня они даже через мут раздражают. Вообще по хорошему еще чтобы подсъебали чурка зига и житкул. Житкул - клоун но смешон только в голосовом чате. Чурка - абсолютно серый никчемный персонаж живущий в тени пимена и отыгрывающий образ в который никто кроме него не верит, ничего в топик не принес. Зигамет - пример того как человек с высоким интеледжент квотент может не стать никем ни в одной сфере. Закомплексованный тщеславный завистливый( по причине предыдущего). Хоть интеллект и высокий по природе, не смог выработать в себе вкус, чувство юмора, личностью не стал. Еще от 530 никакой пользы им мефидрон движет. Это просто омеба, живущая от кладика до кладика. Наркоман и личность несовместимые характеристики Но он хотябы не пишет часто на видео дачагринд житкуля голос? зигамет по моему раньше норм был, он шизить стал по ощущениям когда весь движ с риот турниром ренеймом твича и жалобой залупко пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45552 9 января 2022 DzuuD написал 6 часов назад: привет долбоёбу @530 от умного Угомонись дерьмо НИЩЕЕ и ОСИРОТЕВШЕЕ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #45553 10 января 2022 @spiel я бы твоего ребенка выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45554 10 января 2022 @see me fucked up привет лохозавр кун я бы в твой рот пухлый накончал Ember_Xinit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45555 10 января 2022 я бы моделью стал если бы вбухал во внешку ебла пару лямов хотя там геев дохуя говорят бывшая с геем дружила который у рубчинского на показе ходил так вот гошан любил взять кого-то понравившегося из каста после показа и выебать как следует в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45558 10 января 2022 nLyToH написал 6 часов назад: DzuuD написал 12 часов назад: привет долбоёбу @530 от умного Угомонись дерьмо НИЩЕЕ и ОСИРОТЕВШЕЕ Так вместо моей мамы ты свою ебёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #45559 10 января 2022 тиранда шелестветра - соска Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение