Edgarchik #45581 10 января 2022 Continental написал 31 минуту назад: У Даши парень есть. Ну и ладно. Все равно шансов не было никаких. Сына шлюхи этого мать ебал бтв. Eternhot написал 7 минут назад: Continental написал 32 минуты назад: У Даши парень есть. Ну и ладно. Все равно шансов не было никаких. Сына шлюхи этого мать ебал бтв. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45582 10 января 2022 @Continental сюда моча ебаная, это я тебе в рот в таверне сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #45584 10 января 2022 заползает змея клаустрофоб в жопу анимешника а ей не страшно DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45585 10 января 2022 чето впизду этого сфа) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45586 10 января 2022 Зашел в открытое лобби а там 4 мартышки сидит. перепалка катарсисов каких то. moretti и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #45587 10 января 2022 человек в 2022 году не умеет скрины делать Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #45588 10 января 2022 @530 530 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45589 10 января 2022 Так это надо кнопку нажать @Pingvin(007) добрый вечер говно, хуй будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #45591 11 января 2022 (изменено) какой файл нужно удалить и юз папки чтобы на бруде пауки через таб переключались между собой сразу кто не понял о чем я ваще нихуя даже не отвечайте не тратьте время мое Изменено 11 января 2022 пользователем farma YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45592 11 января 2022 farma написал 2 часа назад: какой файл нужно удалить и юз папки чтобы на бруде пауки через таб переключались между собой сразу кто не понял о чем я ваще нихуя даже не отвечайте не тратьте время мое дебил dota_selection_groups false Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45593 11 января 2022 Джуд ребенок бляди + реинкарнация зипчика с папашей мать за меф продается У тебя жена вот эта сучка будет вы в кредит все будете покупать на людях стыдно появляться будет Скрытый текст Ладно мне похуй, бб Ember_Xinit, Edgarchik и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45595 11 января 2022 П-п-пимен -кун, а п-п-почему у тебя дырка в стене??? 👉👈 Ты странный >< SubTraTo и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45596 11 января 2022 Continental написал 27 минут назад: Джуд ребенок бляди + реинкарнация зипчика с папашей мать за меф продается У тебя жена вот эта сучка будет вы в кредит все будете покупать на людях стыдно появляться будет Показать содержимое Ладно мне похуй, бб Привет скинь парня даши Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #45598 11 января 2022 https://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45599 11 января 2022 Continental написал 6 часов назад: Джуд ребенок бляди + реинкарнация зипчика с папашей мать за меф продается У тебя жена вот эта сучка будет вы в кредит все будете покупать на людях стыдно появляться будет Показать содержимое Ладно мне похуй, бб Прикольно написал, красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение