YUNG TRAPPA #45741 14 января 2022 мразь должна сидеть в тюрьме и будет сидеть я сказал Ember_Xinit, IceJJfish, ELE. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45742 14 января 2022 @слепой старец слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45743 14 января 2022 стронг клоун. ему кстати больше всех идёт быть клоуном Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #45744 14 января 2022 слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #45746 14 января 2022 (изменено) https://open.spotify.com/album/2uoWnbgimUJDwkS7vIpfYR?si=cZRXlrgBQRmb7RQbEbT-yA Изменено 14 января 2022 пользователем farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #45747 14 января 2022 дахак самый умный дотер в мире fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #45748 14 января 2022 жизнь как кино молодой куросава @женя пыль Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #45749 14 января 2022 appleman967, hxhxhxhhhhhhhh, слепой старец и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45750 14 января 2022 PbI6a написал 52 минуты назад: дахак самый умный дотер в мире сын шлюхи закни ебло saegSveta и Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #45751 14 января 2022 Все клево. Елена. 15 лет. Титан с 4 звездочками. Жарю раков на коре пятой позиции. Нужны деньги на булочки из школьной столовой! Спасибо. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45752 14 января 2022 мы работаем на кремль lkme написал 55 минут назад: запомните твари он не "сдасца", похуй на это слово я не знаю как он пишется ну а так если не фш то годно. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45753 14 января 2022 @Insomnia Mind Destruction привет пойдешь в дотку на пять ролей?!!? Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45754 14 января 2022 Тренер сказал на ластпик копье надо показывать а не на фп финде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45756 14 января 2022 лена раньше говорила гулям которые в пати звали. Давай кто 1 на 1 проиграет тот на сапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45757 14 января 2022 слепой старец написал 9 часов назад: оцените ник в доте Beckh4m Как относишься к курседу и к артасу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #45758 14 января 2022 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: @Insomnia Mind Destruction привет пойдешь в дотку на пять ролей?!!? Привет, Пи !! Не играю уже давно, скучно и ловить там нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45759 14 января 2022 FFаааа а я думал играешь по посту ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45760 14 января 2022 да долгая история, тем более я уже кому то рассказывал это, не помню кому просто ну а так уже никак не отношусь. ты не поверишь но я только из за папича тут и зарегался буквально, но он слинял технично, не красиво получилось короче. я даже не успел пообщаться с ним в топиках. и считаю это критической. вот когда он с сёмой играл на месте сёмы я бы хотел оказаться просто и всё.. так что форумного и дотерского артаса уже наверное больше не будет никогда. именно он мне и был интерес по большей мере, а щас даже хз, интерес пропал, стримы редко включаю от него, верней вообще не включаю. потому что похуй стало как то, хоть там всегда был качественный контент с самого первого дня -имхо, а смотрел я его с 300зрилов ещё, когда он с алохой играл 1х1 на ск вроде. так что тут претензий нету он легендарен твой папич, причём такие по сути рождаются 1 на миллион, но тем не менее он как магнит только что и делает как притягивает своей харизмой итд, ну лично для меня, а так хз, на западе думаю тоже есть такие личности, но для меня это уже будет не то, я даже не знаю какое слово подобрать к нему и почему он шедеврален в стримерско контентной плоскости. видимо у него очень сильный талант помимо всего прочего. вот и всё. и к нему даже близко никто не приблизился в плане конкуренции, имхо, я дохуя еще чего мог написать касаемо него, но думаю хватит а на второго вообще похуй. даже не интересен. это всё не то Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение