FanatDreada #45761 14 января 2022 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45762 14 января 2022 (изменено) YUNG TRAPPA написал 28 минут назад: FFаааа а я думал играешь по посту ну ладно по посту кстати ещё понятно было , что кор пятой позиции очень силён щас в мете стал, ты тоже ахуел с этого? Изменено 14 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45763 14 января 2022 да сапорты сильные если ты не еблан ты не должен выпадать из игры после 15минуты как все привылки ууаааа уаа я сапорт я чмо я ниче не могу пиздабол я твой рот ебал берешь стр героя на пос5 и ты всю игру ебешь и актуален типо барыч/тайд/лк/баланар силньые очень панго пос5 мне нравится из нормальных героев для вас орг/бане сапорты выигрывают первые 15 минут сильный саппорт актуален всю игру и дает самый важный ресурс в игре это вижин а хуесос-жетончик хуесосня пудж5 сосать хуй все время вьебать все линии стоять в кустах уаа уаа я сапорт я не могу выинтиаь у меня маму ебут а я пока жетончики регнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45764 14 января 2022 YUNG TRAPPA написал 3 минуты назад: да сапорты сильные ты щас с пастой общался если чё ...ну да ладно а ну если без шуток тогда ладно удачки найти коров пятой позиции . жаль что это уже не дотой будет зваться Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #45765 14 января 2022 пора понять дахак талант Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45767 14 января 2022 Хз типо макароны appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45768 14 января 2022 YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад: че за паста ну ты же на пасту отвечал, которую imd запостила?, аллё. или на чё, мне на чё отвечал? там же паста была, в курсе? ты отвечал насчёт той пасты мне , ты блять гонишь или как? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45769 14 января 2022 не знаю я в дотку хотел поигарть просто мне не с кем играть пурплешиноби со мной не5 играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45771 14 января 2022 да меня два раза подряд хускар выебал мне захотелось сыгарть у меня вот такое ебло сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45772 15 января 2022 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #45773 15 января 2022 YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: не знаю я в дотку хотел поигарть просто мне не с кем играть пурплешиноби со мной не5 играет А со мной? У меня 5ооо очков ровно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #45774 15 января 2022 ну хускар как в старые добрые вроде имба а вроде хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45775 15 января 2022 не знаю аганим нереально сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45776 15 января 2022 Insomnia Mind Destruction написал 3 часа назад: YUNG TRAPPA написал 5 часов назад: @Insomnia Mind Destruction привет пойдешь в дотку на пять ролей?!!? Привет, Пи !! Не играю уже давно, скучно и ловить там нечего Конечно нечего с мужиками взрослыми по ресторанам катаешься, а в доте школьников можно только на аркану развести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45777 15 января 2022 ты на пос1 хуячишь последние игры это раз ты будешь дерьмо жрать на других ролях это два тебя пингвин использует что бы поиметь со мной контакт/поднасрать как то например что бы ты вещи разъхуярил просто в игре со мной это три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45778 15 января 2022 Денис топ 1 антимаг на своей авераге. Читает тпшки врагов как открыткю книгу и идеально контрспелл жмет appleman967 и OceanMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45779 15 января 2022 (изменено) YUNG TRAPPA написал 1 час назад: Изменено 15 января 2022 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение