YUNG TRAPPA #45881 17 января 2022 (изменено) ну пошли ну че вола ебем дада нетнет или я поехал мм https://youtu.be/6-9EL1MgIZQ Изменено 17 января 2022 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45882 17 января 2022 (изменено) блять вы чё еще в доту первую до сих пор играете что ли? ахуеть ладно, удачки. там что ли вам . увидимся Yuriy1234 написал 4 часа назад: 6200 потолок вообще то, просто сейчас 5200, раки душат+лоу поряда=играть тяжело А научить могу конечно, но не беслпатно. Зайца неделю где то консультировал, но ты вряд ли потянешь по финансам мои уроки. угараешь? я аккаунты пачками скупаю как вирдекс. ты о чем вообще говоришь то? какое обучение а главное чему ты мне лучше сам бабки дай, чтобы я слушать тебя сел за доту.. а то как бы так дело то ну совсем не пойдёт, другалёк. челлл. ты за свои уроки сам платить должен будешь мне за то что я узнал то , что итак знаю и без них пиздец ты выдумал кнш. ты лучше вон сверху типов научи как кнопки нажимать и вторую доту скачивать, думаю им пригодится больше чем кому либо ато ты пиздец разогнался чё то или надо напоминать как ты абузил с типами в пати сидя на 4к или сколько там было ладно 5 где то ,с челами с 7к играл или чё то такое и потом прикрывался своей медалькой и светил ею где непопадя ." смарите парни я апнулся сам так что ладно чё то, можешь не краснеть уже тут все свои , это в обсуждениях матчей ещё видимо не в курсе , за такого бойца или ты и там успел продемонстрировать свои такие таланты ? Изменено 17 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45883 17 января 2022 слепой старец написал 1 час назад: блять вы чё еще в доту первую до сих пор играете что ли? ахуеть ладно, удачки. там что ли вам . увидимся Yuriy1234 написал 6 часов назад: 6200 потолок вообще то, просто сейчас 5200, раки душат+лоу поряда=играть тяжело А научить могу конечно, но не беслпатно. Зайца неделю где то консультировал, но ты вряд ли потянешь по финансам мои уроки. угараешь? я аккаунты пачками скупаю как вирдекс. ты о чем вообще говоришь то? какое обучение а главное чему ты мне лучше сам бабки дай, чтобы я слушать тебя сел за доту.. а то как бы так дело то ну совсем не пойдёт, другалёк. челлл. ты за свои уроки сам платить должен будешь мне за то что я узнал то , что итак знаю и без них пиздец ты выдумал кнш. ты лучше вон сверху типов научи как кнопки нажимать и вторую доту скачивать, думаю им пригодится больше чем кому либо ато ты пиздец разогнался чё то или надо напоминать как ты абузил с типами в пати сидя на 4к или сколько там было ладно 5 где то ,с челами с 7к играл или чё то такое и потом прикрывался своей медалькой и светил ею где непопадя ." смарите парни я апнулся сам так что ладно чё то, можешь не краснеть уже тут все свои , это в обсуждениях матчей ещё видимо не в курсе , за такого бойца или ты и там успел продемонстрировать свои такие таланты ? Не читал в кратце расскажи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45884 17 января 2022 (изменено) FanatDreada написал 7 часов назад: Подстилка спирали @Pingvin(007) я тебя не оскабляля а ты на личнасти перешол это было обидно , если че я спиралу больше тебя на маму задиваю 24-7 Изменено 17 января 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45885 17 января 2022 осторожно в воздухе запахло хип хапом Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45886 17 января 2022 слепой старец написал 1 час назад: осторожно в воздухе запахло хип хапом Я пернул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #45887 17 января 2022 IMG_1717.MP4 Ember_Xinit, мротник, hxhxhxhhhhhhhh и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45889 17 января 2022 IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45890 17 января 2022 https://2ch.hk/b/src/261515817/16424118788930.mp4? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45891 17 января 2022 fanat_doma2 написал 22 минуты назад: IMG_1717.MP4 Пхахахаххахахаха это что ?? Я на украинском плохо понимаю. К индивидуалке он пришел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #45892 17 января 2022 Ember_Xinit написал 15 минут назад: fanat_doma2 написал 39 минут назад: IMG_1717.MP4 3 MB · 1 скачивание Пхахахаххахахаха это что ?? Я на украинском плохо понимаю. К индивидуалке он пришел ? хз птушницы к нему пришили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #45893 17 января 2022 слепой старец написал 7 часов назад: Yuriy1234 написал 11 часов назад: 6200 потолок вообще то, просто сейчас 5200, раки душат+лоу поряда=играть тяжело А научить могу конечно, но не беслпатно. Зайца неделю где то консультировал, но ты вряд ли потянешь по финансам мои уроки. надо напоминать как ты абузил с типами в пати сидя на 4к или сколько там было ладно 5 где то ,с челами с 7к играл или чё то такое и потом прикрывался своей медалькой и светил ею где непопадя ." смарите парни я апнулся сам так что ладно чё то, можешь не краснеть уже тут все свои , это в обсуждениях матчей ещё видимо не в курсе , за такого бойца или ты и там успел продемонстрировать свои такие таланты ? ты ебобо, я апнул 5800 сходу в одно рыло с винрейтом под 70% на 5 поз, ни разу в пати не сыграв, уже потом с челами 6-7к играл в пати и то больше из за того, что приятнее играть со скиловиками, чем с обрыганами на лайне стоять. 16402482179670.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45894 17 января 2022 Yuriy1234 написал 11 минут назад: слепой старец написал 7 часов назад: Yuriy1234 написал 11 часов назад: 6200 потолок вообще то, просто сейчас 5200, раки душат+лоу поряда=играть тяжело А научить могу конечно, но не беслпатно. Зайца неделю где то консультировал, но ты вряд ли потянешь по финансам мои уроки. надо напоминать как ты абузил с типами в пати сидя на 4к или сколько там было ладно 5 где то ,с челами с 7к играл или чё то такое и потом прикрывался своей медалькой и светил ею где непопадя ." смарите парни я апнулся сам так что ладно чё то, можешь не краснеть уже тут все свои , это в обсуждениях матчей ещё видимо не в курсе , за такого бойца или ты и там успел продемонстрировать свои такие таланты ? ты ебобо, я апнул 5800 сходу в одно рыло с винрейтом под 70% на 5 поз, ни разу в пати не сыграв, уже потом с челами 6-7к играл в пати и то больше из за того, что приятнее играть со скиловиками, чем с обрыганами на лайне стоять. 16402482179670.mp4 привет юра крутая телка твоя? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #45896 17 января 2022 nLyToH написал Только что: Yuriy1234 написал 12 минут назад: слепой старец написал 7 часов назад: Yuriy1234 написал 12 часов назад: 6200 потолок вообще то, просто сейчас 5200, раки душат+лоу поряда=играть тяжело А научить могу конечно, но не беслпатно. Зайца неделю где то консультировал, но ты вряд ли потянешь по финансам мои уроки. надо напоминать как ты абузил с типами в пати сидя на 4к или сколько там было ладно 5 где то ,с челами с 7к играл или чё то такое и потом прикрывался своей медалькой и светил ею где непопадя ." смарите парни я апнулся сам так что ладно чё то, можешь не краснеть уже тут все свои , это в обсуждениях матчей ещё видимо не в курсе , за такого бойца или ты и там успел продемонстрировать свои такие таланты ? ты ебобо, я апнул 5800 сходу в одно рыло с винрейтом под 70% на 5 поз, ни разу в пати не сыграв, уже потом с челами 6-7к играл в пати и то больше из за того, что приятнее играть со скиловиками, чем с обрыганами на лайне стоять. 16402482179670.mp4 5 MB · 0 скачиваний привет юра крутая телка твоя? здаровеньки булы нлитошенька, тёлка реально охуенная, фигура просто космос, ты посмотри какие божественныё бёдра ну это же реально отрыв башки нет не моя к сожалению я таких себе не могу позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45897 17 января 2022 куда пропадал вообще???? Yuriy1234 написал 3 минуты назад: nLyToH написал 5 минут назад: Yuriy1234 написал 17 минут назад: слепой старец написал 7 часов назад: Yuriy1234 написал 12 часов назад: 6200 потолок вообще то, просто сейчас 5200, раки душат+лоу поряда=играть тяжело А научить могу конечно, но не беслпатно. Зайца неделю где то консультировал, но ты вряд ли потянешь по финансам мои уроки. надо напоминать как ты абузил с типами в пати сидя на 4к или сколько там было ладно 5 где то ,с челами с 7к играл или чё то такое и потом прикрывался своей медалькой и светил ею где непопадя ." смарите парни я апнулся сам так что ладно чё то, можешь не краснеть уже тут все свои , это в обсуждениях матчей ещё видимо не в курсе , за такого бойца или ты и там успел продемонстрировать свои такие таланты ? ты ебобо, я апнул 5800 сходу в одно рыло с винрейтом под 70% на 5 поз, ни разу в пати не сыграв, уже потом с челами 6-7к играл в пати и то больше из за того, что приятнее играть со скиловиками, чем с обрыганами на лайне стоять. 16402482179670.mp4 5 MB · 0 скачиваний привет юра крутая телка твоя? здаровеньки булы нлитошенька, тёлка реально охуенная, фигура просто космос, ты посмотри какие божественныё бёдра ну это же реально отрыв башки нет не моя к сожалению я таких себе не могу позволить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45898 17 января 2022 Yuriy1234 said 5 minutes ago: nLyToH said 7 minutes ago: Yuriy1234 said 18 minutes ago: слепой старец said 7 hours ago: Yuriy1234 said 12 hours ago: 6200 потолок вообще то, просто сейчас 5200, раки душат+лоу поряда=играть тяжело А научить могу конечно, но не беслпатно. Зайца неделю где то консультировал, но ты вряд ли потянешь по финансам мои уроки. надо напоминать как ты абузил с типами в пати сидя на 4к или сколько там было ладно 5 где то ,с челами с 7к играл или чё то такое и потом прикрывался своей медалькой и светил ею где непопадя ." смарите парни я апнулся сам так что ладно чё то, можешь не краснеть уже тут все свои , это в обсуждениях матчей ещё видимо не в курсе , за такого бойца или ты и там успел продемонстрировать свои такие таланты ? ты ебобо, я апнул 5800 сходу в одно рыло с винрейтом под 70% на 5 поз, ни разу в пати не сыграв, уже потом с челами 6-7к играл в пати и то больше из за того, что приятнее играть со скиловиками, чем с обрыганами на лайне стоять. 16402482179670.mp4 5 MB · 0 скачиваний привет юра крутая телка твоя? здаровеньки булы нлитошенька, тёлка реально охуенная, фигура просто космос, ты посмотри какие божественныё бёдра ну это же реально отрыв башки нет не моя к сожалению я таких себе не могу позволить у тя тоже такая хуйня когда парня в рот выебешь потом на телок сочных пробирает жоско?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45899 17 января 2022 fanat_doma2 said 1 hour ago: IMG_1717.MP4 че не заходищльь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #45900 17 января 2022 FanatDreada написал 16.01.2022 в 02:57: @zhitkul че за игра fanat_doma2 написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: fanat_doma2 написал 2 часа назад: IMG_1717.MP4 3 MB · 1 скачивание Пхахахаххахахаха это что ?? Я на украинском плохо понимаю. К индивидуалке он пришел ? хз птушницы к нему пришили ей 14 лет какое пту Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение