nLyToH #45941 18 января 2022 ты весной будешь токо смотреть как твоя мать чурок домой водит и каждый раз говорит что это родственники к вам приехали feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45942 18 января 2022 мечтаю так научиться делать,а то всё не получается, слишком мало практики и то никакущей, даже блять у папича растяжка есть. а у меня нету , почему? как он это смог? мне кажется это самое эпичное из всех приёмов которые можно применять nLyToH написал 25 минут назад: ты весной будешь токо смотреть как твоя мать чурок домой водит и каждый раз говорит что это родственники к вам приехали хз меня чеченцы за своего считают всегда Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45943 18 января 2022 я себе короче такой прессак хочу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45944 18 января 2022 здесь есть девочки с топ лицом и топ телом, кто хочет на члене попрыгать моём пишите буду признателен Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #45945 18 января 2022 Второй сезон DOTA: Dragon's Blood вышел на Netflix. Зрители уже могут посмотреть все восемь эпизодов как с субтитрами, так и с русской озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45946 18 января 2022 да я эгоист ведь я иначе бы не выжил Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45947 18 января 2022 Придурок малолетний Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45948 18 января 2022 пусть текст квадратный как челюсть гесса Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45949 18 января 2022 слепой старец написал 6 часов назад: мечтаю так научиться делать,а то всё не получается, слишком мало практики и то никакущей, даже блять у папича растяжка есть. а у меня нету , почему? как он это смог? мне кажется это самое эпичное из всех приёмов которые можно применять nLyToH написал 6 часов назад: ты весной будешь токо смотреть как твоя мать чурок домой водит и каждый раз говорит что это родственники к вам приехали хз меня чеченцы за своего считают всегда блять вспомнил как за мной должны были заехать я жду тачку заебался уже и я такой решил уже в последний момент в прыжке ебануть с ноги по листику который на высоте 2м находился короче ну я прыгаю и хуяк некст кадр я уже переёбаный на асфальте лежу, больше в голос был с самого себя чем обижен. ещё недавно в магаз ходил мне на кассе говорят товары по акции приобрести не хотите? а я грю у меня все товары по акции, в очереди мужик один оценил шутку а потом кринже паузу была и я съебался Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45950 18 января 2022 дадада я скорей не наруто а кот леопольд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #45952 18 января 2022 fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #45953 19 января 2022 вчера вечером про еблю и телок как обычно с типом разговаривали и невольно вспомнил как с бывшей по ТЦ ходили я ее няшил везде в пизду лез мокрую или как в маке друг другу подрочили. седня конечно же приснилось как с ней по ТЦ хожу просыпаюсь вот с таким ебалом Ember_Xinit, SubTraTo, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45954 19 января 2022 Есть в топике zxc фурункулы ? farma написал 15 часов назад: легко наухй привет есть желание лобби нажраться ? чето поиграть охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45955 19 января 2022 Ember_Xinit написал 55 минут назад: привет есть желание лобби нажраться ? чето поиграть охота я реальный игрок фул хаус в кармане , ты суешь гроши в копилку я хуй в зад твоей маме Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #45956 19 января 2022 У полоумного усатого гандона007 достойный сменщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #45958 19 января 2022 похмельный липкий пот ебашит с меня похуй =СТРУЯЧИМ= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #45959 19 января 2022 слепой старец написал 14.01.2022 в 12:18: DzuuD написал 13.01.2022 в 20:52: зачем ты вернулся ты в курсе что у тебя в крови мамин пмс течёт , тебе норм живётся? nLyToH написал 14.01.2022 в 11:41: не ношу ношенное не ебу брошенное твоя мама лишилась девственновти в рядах ополченцев AUTORALLY2002 написал 14.01.2022 в 02:15: VID_20220114_045803_050.mp4 1 MB · 2 скачивания ну хоть кто то не шлуха окажется здарова может сделаешь мне яички лизь-лизь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение