Neuronal Nightmares #4582 25 мая 2020 Вы игнорируете сообщения ingrid thulin. Настройки Вы игнорируете сообщения Биба. Настройки Вы игнорируете сообщения ykykyk. Настройки Вы игнорируете сообщения defilex. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4583 25 мая 2020 ykykyk написал 25 минут назад: @FanatDreada ты в муте за что......................... Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4584 25 мая 2020 @Дэфрэл хуесос и мать его блядища мротник, Chosen, Karzikillok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4585 25 мая 2020 @Дэфрэл хуесос и мать его блядища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4586 25 мая 2020 Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки Вы игнорируете сообщения coval_sk1. Настройки Вы игнорируете сообщения AUTORALLY2002. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4587 25 мая 2020 coval_sk1 и ykykyk понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4588 25 мая 2020 @positiveplayer1 МОжно дать парочку советов как не попасть в руки закона ? PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4589 25 мая 2020 coval_sk1 said 17 minutes ago: @Дэфрэл хуесос и мать его блядища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4590 25 мая 2020 вов познакомь с полиночкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4591 25 мая 2020 insane core player написал Только что: вов познакомь с мадиночкой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4592 25 мая 2020 insane core player написал 25 минут назад: вов познакомь с асечкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4593 25 мая 2020 Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4594 25 мая 2020 insane core player написал 29 минут назад: вов познакомь с гулечкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4596 25 мая 2020 я каждого из вас кто отписался на этой странице маму ебал Omoegens, nahlabuchka и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4597 25 мая 2020 тебе яица оттянул дед по пьяне вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4598 25 мая 2020 я щас очень хочу нажраться 530 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4599 25 мая 2020 а это тот который жирный школьник с мдк Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #4600 25 мая 2020 @Neuronal Nightmares очень серьезный компромат ты нашел очеьн стыдно конечно особенно перед владимиром обещал ему золотые горы и он уже наверно представлял как будет папараци на сфах уничтожать на инте а тут такое теперь у него минус мотивация играть и жить ты уничтожил будущую звезду киберспорта доволен? мне очень льстит что ты или кто там искал этот скрин тратит минуты никчемной жизни на поиски чего-то там про меня но расстрою это был не я и дам подсказку на будущее я никогда и нигде кроме твича и пд не юзал ник что на скрине удачи! @YUNG TRAPPA та да я проспал мне короче приснилось что еду я в маршрутке пропержанной вонючей с такими вонючками как статик еду значит ок да и вдруг водила такой сворачивает хуй пойми куда и говорит типо он знает короткий путь ну у меня уже очко сжалось мальца сразу учуял неладное потом он делает какой-то дрифт и поворачивает и говорит я поэтому пути еще ни разу не смог проехать и там по дороге короче дохуя заборов с колючками и перегородок и он короче газует все к хуям сносит и спереди такие сирийцы откуда не возьмись с рпг я нахуй со страха выпрыгиваю с тачилы как крепкий орешек и давай деру нахуй залезаю на какой-то забор и вижу спереди забор еще один а за ним какой-то другой мир ну я короче прыгнул не допрыгнул и проснулся обосраный еще холодно и я короче опять спать лег вот такие пироги ну ничего завтра будет плотная + потная треша бля буду NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение