YUNG TRAPPA #46041 21 января 2022 ААААААААААААААААААААААААА Я НЕ ИЗ АНТЕЙКУ НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я КОРМЛЮЮЮЮ ГУУУЛЕЕЕЕЙЙЙЙЙ(В ЛОББИ/ММЧИКЕ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46042 21 января 2022 слепой старец написал 6 часов назад: Yuriy1234 написал 12 часов назад: я бы назвал это стилем ранней доминации и сноубола+игрой на харрактере Бля не заметил твой пост, прости. ты походу в нэйтчер гайсе сидел опять ну как это обычно у тебя в катках и бывает пока 7к челы всю работу делают за тебя так а в чем характер то? сидеть в кустах с метеором и урны раскидывать типо в этом что ли? нихуя ты баклажан , на твоём герое ток характер и осталось показывать иди лучше на дереве со смурфами покатай . тупо бинго дотера адепта апается еле еле до 7к .а ну потом обратно по классике , я напомню ты в систему 50 процент верил это комбо братишка, скажи спасибо что некрачи еще из игры убрали, чтобы там неахуевал так сильно со своего "скилла" а то ты подикась еще и имбой себя считал в тот момент DzuuD написал 6 часов назад: И лижешь мне яйца у меня хуй размером с твою голову. тебе это о чем то говорит? у тебя мать сёдня на работу вышла? если нет она первый подозреваемый значит на твоё обвинение Ты подозреваемый по лизанию моих яичек мохнатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46044 21 января 2022 [Интро: nkeeei] И-и-а, и-а, лифон Ти, ти-ти, ха [Припев: nkeeei & ARTEM SHILOVETS] Лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-лифон, они говорят, я не могу по-другому Ти, ха, лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-лифон, они говорят, я не могу по-другому (Ba-Ba-Ba) [Куплет 1: ARTEM SHILOVETS] Baby, не хочет со мной — она фемка (Е) Я заглаживаю в рот — это дресс-код Москва, она была среди фэнов (Bitch, фэнов, а) Теперь со мной до последнего (Я, я) Gang go, shut up, с низов поднял Висим, как сиськи у мадам Меня убило — она вдова Give me — она сразу мне дала [Куплет 2: SAGARA] Где её мозги? Мне нужен визит (Мозга) Превратил карты в наличку, будто я Гамбит (Гамбит) Лифон, и-и её трусы Я стянул их, и-и у неё моросит (Моросит, ха) Забрал её size, ха, ва, на заказ За-Заказали opp'а, мои братики все: Ра-та-та-та, гра-та-та-та Этой ночью без сна или как gang-gang — pull up on block [Припев: nkeeei] Ти, ха, ли-лифон (Лифон) прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-лифон, они говорят, я не могу по-другому (А) Ти-Ти-Ти, ха-а, лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-ли-лифон они говорят, я не могу по-другому [Куплет 3: uniqe] Ха-ха-ха, все хотят от меня глитча Я знаю рецепт swag'и, будто в книге его вычитал Разбавляю room я атмосферой эротической А после в её горле замещаюсь хирургически Но я, но я, но ты Я тобой задыхаюсь, ты как будто в лёгких дым Но я, но я, но ты Ты знаешь, для тебя всегда я был самым чужим [Припев: nkeeei] Ти, ха, лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, и-и-а, и-а, лифон, они говорят, я не могу по-другому Ти, ха, ха, лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-ли-лифон, они говорят, я не могу по-другому [Аутро: ARTEM SHILOVETS] Major А, а, а А, а, а Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayyyyyy #46045 21 января 2022 YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: ААААААААААААААААААААААААА Я НЕ ИЗ АНТЕЙКУ НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я КОРМЛЮЮЮЮ ГУУУЛЕЕЕЕЙЙЙЙЙ(В ЛОББИ/ММЧИКЕ)) https://2ch.hk/b/src/261737293/16427767547630.mp4? это ты тока честно давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46046 21 января 2022 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #46047 21 января 2022 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46050 21 января 2022 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46053 21 января 2022 твоя баба модель дал ей в рот за хуавей Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephemeral #46055 21 января 2022 Илюх? Есть тут любители гавайской смеси? Я себе 3 пачки купил и ещё упаковку деревенских овощей. Есть сеймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46056 21 января 2022 пхах типо овощи:? чи пхат? или чо нахуй я ебал пиши в телеге мужичок Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephemeral #46057 21 января 2022 Бля, вот эту взял 3 пачки, тупо пожарить на сковородке 10 мин без соли, потом добавить соевого соуса и мега ахуенно по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46058 21 января 2022 Ephemeral написал Только что: Бля, вот эту взял 3 пачки, тупо пожарить на сковородке 10 мин без соли, потом добавить соевого соуса и мега ахуенно по вкусу мужичок это очень вкусно я это помню ел месяца 3 пока в Саратове на съемной хате жил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephemeral #46059 21 января 2022 Нормальная баланда, главное сбалансированная и лучше дошираков. Думаю на 6/10 по вкусу и 7.5/10 в целом Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #46060 21 января 2022 интересно кто более нейм фармат или янг дёрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение