YUNG TRAPPA #46041 21 января 2022 ААААААААААААААААААААААААА Я НЕ ИЗ АНТЕЙКУ НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я КОРМЛЮЮЮЮ ГУУУЛЕЕЕЕЙЙЙЙЙ(В ЛОББИ/ММЧИКЕ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46042 21 января 2022 слепой старец написал 21.01.2022 в 06:22: Yuriy1234 написал 20.01.2022 в 23:50: я бы назвал это стилем ранней доминации и сноубола+игрой на харрактере Бля не заметил твой пост, прости. ты походу в нэйтчер гайсе сидел опять ну как это обычно у тебя в катках и бывает пока 7к челы всю работу делают за тебя так а в чем характер то? сидеть в кустах с метеором и урны раскидывать типо в этом что ли? нихуя ты баклажан , на твоём герое ток характер и осталось показывать иди лучше на дереве со смурфами покатай . тупо бинго дотера адепта апается еле еле до 7к .а ну потом обратно по классике , я напомню ты в систему 50 процент верил это комбо братишка, скажи спасибо что некрачи еще из игры убрали, чтобы там неахуевал так сильно со своего "скилла" а то ты подикась еще и имбой себя считал в тот момент DzuuD написал 21.01.2022 в 06:10: И лижешь мне яйца у меня хуй размером с твою голову. тебе это о чем то говорит? у тебя мать сёдня на работу вышла? если нет она первый подозреваемый значит на твоё обвинение Показать больше Ты подозреваемый по лизанию моих яичек мохнатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46044 21 января 2022 [Интро: nkeeei] И-и-а, и-а, лифон Ти, ти-ти, ха [Припев: nkeeei & ARTEM SHILOVETS] Лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-лифон, они говорят, я не могу по-другому Ти, ха, лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-лифон, они говорят, я не могу по-другому (Ba-Ba-Ba) [Куплет 1: ARTEM SHILOVETS] Baby, не хочет со мной — она фемка (Е) Я заглаживаю в рот — это дресс-код Москва, она была среди фэнов (Bitch, фэнов, а) Теперь со мной до последнего (Я, я) Gang go, shut up, с низов поднял Висим, как сиськи у мадам Меня убило — она вдова Give me — она сразу мне дала [Куплет 2: SAGARA] Где её мозги? Мне нужен визит (Мозга) Превратил карты в наличку, будто я Гамбит (Гамбит) Лифон, и-и её трусы Я стянул их, и-и у неё моросит (Моросит, ха) Забрал её size, ха, ва, на заказ За-Заказали opp'а, мои братики все: Ра-та-та-та, гра-та-та-та Этой ночью без сна или как gang-gang — pull up on block [Припев: nkeeei] Ти, ха, ли-лифон (Лифон) прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-лифон, они говорят, я не могу по-другому (А) Ти-Ти-Ти, ха-а, лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-ли-лифон они говорят, я не могу по-другому [Куплет 3: uniqe] Ха-ха-ха, все хотят от меня глитча Я знаю рецепт swag'и, будто в книге его вычитал Разбавляю room я атмосферой эротической А после в её горле замещаюсь хирургически Но я, но я, но ты Я тобой задыхаюсь, ты как будто в лёгких дым Но я, но я, но ты Ты знаешь, для тебя всегда я был самым чужим [Припев: nkeeei] Ти, ха, лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, и-и-а, и-а, лифон, они говорят, я не могу по-другому Ти, ха, ха, лифон прилетает на концерте прямо в лицо Ти, ха, ли-ли-лифон, они говорят, я не могу по-другому [Аутро: ARTEM SHILOVETS] Major А, а, а А, а, а Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayyyyyy #46045 21 января 2022 YUNG TRAPPA написал 21.01.2022 в 12:21: ААААААААААААААААААААААААА Я НЕ ИЗ АНТЕЙКУ НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я КОРМЛЮЮЮЮ ГУУУЛЕЕЕЕЙЙЙЙЙ(В ЛОББИ/ММЧИКЕ)) https://2ch.hk/b/src/261737293/16427767547630.mp4? это ты тока честно давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46046 21 января 2022 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #46047 21 января 2022 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46050 21 января 2022 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46053 21 января 2022 твоя баба модель дал ей в рот за хуавей Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephemeral #46055 21 января 2022 Илюх? Есть тут любители гавайской смеси? Я себе 3 пачки купил и ещё упаковку деревенских овощей. Есть сеймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46056 21 января 2022 пхах типо овощи:? чи пхат? или чо нахуй я ебал пиши в телеге мужичок Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephemeral #46057 21 января 2022 Бля, вот эту взял 3 пачки, тупо пожарить на сковородке 10 мин без соли, потом добавить соевого соуса и мега ахуенно по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46058 21 января 2022 Ephemeral написал 21.01.2022 в 16:12: Бля, вот эту взял 3 пачки, тупо пожарить на сковородке 10 мин без соли, потом добавить соевого соуса и мега ахуенно по вкусу мужичок это очень вкусно я это помню ел месяца 3 пока в Саратове на съемной хате жил Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephemeral #46059 21 января 2022 Нормальная баланда, главное сбалансированная и лучше дошираков. Думаю на 6/10 по вкусу и 7.5/10 в целом Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #46060 21 января 2022 интересно кто более нейм фармат или янг дёрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение