Jump to content
  • Sign Up

ayyyyyy

Beginner
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1d 5h 5m 40s

About ayyyyyy

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

294 profile views
  1. Ну если выложить килотонны бабла на репетитора\общение с носителем - может быть. Какие бляха килотонны? занятия с носителем на том же преплай стоят в среднем 15-20 баксов за урок. Ты даешь ему статью/видео/подкаст на определенную тему, слушаешь его, выписываешь все самое интересное, готовишь доклад, освящаешь тему и носитель задает тебе вопросы. Я так немецкий учил и довольно успешно Как скажешь, только ты не станешь от этих занятий говорить на уровне например технического специалиста, выросшего в этой среде. а нахуй мне это всралось) для меня С2 - это возможность получать образование на англ, без трудностей с четким пониманием преподов, бухтеть на темы экономики/политики/защиты окружающей среды/психология етц и слушать подкасты на эти темы без трудностей. Да и если ты допустим апнешь С2 на родине и поедешь учиться в тех. вуз в англоязычной стране, то после учебы сможешь так говорить, почему нет то?
  2. Ну если выложить килотонны бабла на репетитора\общение с носителем - может быть. Какие бляха килотонны? занятия с носителем на том же преплай стоят в среднем 15-20 баксов за урок. Ты даешь ему статью/видео/подкаст на определенную тему, слушаешь его, выписываешь все самое интересное, готовишь доклад, освящаешь тему и носитель задает тебе вопросы. Я так немецкий учил и довольно успешно. Так заниматься можно уже с уверенного Б2. И кефа правильно сказал, до С2 можно спокойно дойти за 5 лет.
  3. https://2ch.hk/b/src/263506964/16453886460910.webm?
  4. https://vk.com/video/@zloyshkolnik?q=вован джапан&z=video403477593_456239152%2Fclub29544671%2Fpl_-29544671_-2
  5. шоканье и гэканье бесит пизда
  6. обидно наверное, когда до 30 был инцелом с бебифейсом, а под 30 начал резко лысеть)
  7. Чето засиделся я дома блин. Пойду на днях с красивой зумершой 180 в бар пиво пить. Но у нее парень есть) Хотя я вот уже старый пердун и понимаю, что она просто честная. У любой 7+/10 есть ебыри
  8. все очень просто это королева которая считает что её должны добиваться либо наивная девочка которая считает что инициатива всегда должна исходить от парня скорей всего у тебя второй случай, она просто так воспитана, скорее всего ей реально в кайф проводить время с тобой, но девотьке не положено писать первой.... чел врач это человек, который 10 лет учится и потом должен работать за нищенскую зп с ЛЮДЬМИ. ЕЕ наверняка тошнит от общения уже и максимум что она хочет, чтоб ее хорошо отъебали и накормили. Я знаком с 25+ летними врачихами и их жизнь адочек еще тот.
  9. Мне кажется все эти пиздострадания в тч ревность и обидки следствие низкого интеллекта. Типо взрослые люди либо учатся+работают, либо занимаются бизнесом. Времени свободного нет на эту хуйню и в свободное время хочется только удовольствия или отдыха. Откуда епт у вас энергия чатится в мессенджера, обижаться, выяснять отношения? Вам 12 лет? или вы работаете слесарем? Попытки понять поведение баб это тоже жесть какая-то https://2ch.hk/b/src/263397868/16451738553010.mp4 в видеориле типичный такой долобебик)
  10. да если она красивая, то ты для нее очередной нпс. если трахнешь ее норм, то станешь нитаким как фсе и будет писать
  11. ку. я так понимаю ты тест подкалываешь? есть ли у тебя изменения в поведении? стал более агрессивный и решительный? или это все самовнушение
  12. Сейм сейм. Тоже в свои 27 хочу бабу 25-28. Самое главное, чтоб была высокая и худая, без склонности к ожирению похуй на склонность если она ебашит в зале, так даже лучше высокая и худая тут плюс от какого роста смотришь? ну я 2м, поэтому хочу 173+ Тут еще эррор такая фишка, чтоб она в лице не поправлялась. Фигура да, пох если ебошит в зале. Но мне не нравятся щекастые бабы. Нос тоже должен быть аккуратный.
  13. Сейм сейм. Тоже в свои 27 хочу бабу 25-28. Самое главное, чтоб была высокая и худая, без склонности к ожирению
  14. От себя добавлю: Улучшение собственного комфорта - это краеугольный камень мотивов практически любой бабы. Ради него они пойдут на все и будут терпеть все. То, что ты бабе не угодишь - это никто не угодит, это такая хуйня. Если ты распиздос, то ей нужен надежный. Если ты надежный, то ей нужен распиздяй. Ты красивый, она хочет богатого. Ты богатый, она хочет красивого. Ты богатый и красивый, она хочет вон того харизматичного васяна. Ты дохуя умный, ей подавай посона попроще, а то душно. Ты простой как две копейки, ей нужен умный чтоб пиздел всякую хуйню про ашдвао. Ты здоровый кабан, ей нравится худенький как орляньдо блюм. Ты дрищуган, будет пиздеть что ты слабак, а ей нужен сильный. Хорошо к бабе относишься, ей надо искру. Ты никогда не угодишь. Это иррациональная хуйня, даже не пытай понять логику. Это подобно тому, как ядовитые миазмы ее пизды опьяняют тебя и лишают разума. Ты тоже начинаешь действовать иррационально и творить хуйню. А у них это естественное состояние. Не пытайся угождать и искать взаимопонимания. Единственная вещь, которая имеет настоящую силу над ней - это материальные ценности. Это главное. Ради этого она будут терпеть, но также она будет и творить хуйню чтобы завладеть этим, так что опасайся тоже. Берегись, посон.
×
×
  • Create New...