YUNG TRAPPA #4601 25 мая 2020 хорошо завтра в 11 буду ждать ахха корчое я сделал погоняло ячс а пароль 123 стокголь ко мне такие три чуда юда зашли короче ранги анхор 3-5 и один мистер смурф у усех гули на аве в профилех японим feat sweden стоит пишут гоу сука и оскорбляют минуту и выходят ахаха угарел nahlabuchka, NeGa123, insane core player и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4602 25 мая 2020 (изменено) Изменено 25 мая 2020 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4603 25 мая 2020 Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: @positiveplayer1 МОжно дать парочку советов как не попасть в руки закона ? те нахуя домоседикус девственикs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4604 25 мая 2020 я ваши рты ебал гандоны fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4605 25 мая 2020 Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки Вы игнорируете сообщения positiveplayer1. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4606 25 мая 2020 (изменено) positiveplayer1 написал 35 минут назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: @positiveplayer1 МОжно дать парочку советов как не попасть в руки закона ? те нахуя домоседикус девственикs Хочу крутым стать как ты ! Сначала кладменом поработать, потом магазин открыть на гидре , вот и инетерсуюсь у знающего человенка. AlexandrSlark написал 1 час назад: @Neuronal Nightmares очень серьезный компромат ты нашел очеьн стыдно конечно особенно перед владимиром обещал ему золотые горы и он уже наверно представлял как будет папараци на сфах уничтожать на инте а тут такое теперь у него минус мотивация играть и жить ты уничтожил будущую звезду киберспорта доволен? мне очень льстит что ты или кто там искал этот скрин тратит минуты никчемной жизни на поиски чего-то там про меня но расстрою это был не я и дам подсказку на будущее я никогда и нигде кроме твича и пд не юзал ник что на скрине удачи! Это прикол расслабься Я никнейм загуглил не знал кто это такой Там это первая ссылка была Изменено 25 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #4607 25 мая 2020 пагни скиньте дискорд каналы на абуз компендоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4608 25 мая 2020 (изменено) YUNG TRAPPA написал 1 час назад: хорошо завтра в 11 буду ждать ахха корчое я сделал погоняло ячс а пароль 123 стокголь ко мне такие три чуда юда зашли короче ранги анхор 3-5 и один мистер смурф у усех гули на аве в профилех японим feat sweden стоит пишут гоу сука и оскорбляют минуту и выходят ахаха угарел ТАК ТЫ СЫН СУКИ катку не стартуешь нахуй лобби открытое создавать. ЗА дело оскорбили получается ! поиск удалили теперь катку только так создать можно А этот сидит место занимает афк Изменено 25 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4609 25 мая 2020 лакат мататааааааааааг ницепце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4610 25 мая 2020 bartholomewx и PurpleShinobi понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4612 25 мая 2020 Вы игнорируете сообщения dnobaikala. Настройки Вы игнорируете сообщения insane core player. Настройки Вы игнорируете сообщения shunpo. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4613 25 мая 2020 kamy tyt podzatilnika vjebat ebantix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4614 25 мая 2020 забери ключи мне они никчему мне этот дом стал чужим понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4615 25 мая 2020 (изменено) МОЖешь объяснить че да как ? Я серьезно спрашиваю !! @positiveplayer1 Изменено 25 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4616 25 мая 2020 0,00080 бтк давай расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4617 25 мая 2020 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #4618 25 мая 2020 скаммер+ нарик + нищий уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4619 25 мая 2020 jasskas нарик + нищий уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4620 25 мая 2020 позитивчик кидай бтс кошелек позырим твой оборот @jasskas унгоро шнырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение