Edgarchik #46181 24 января 2022 deadluna написал 2 минуты назад: 530 написал 22.01.2022 в 07:11: Ахахаха серега то опять гонит тебе в 30 лет на собственной жил площади гном-дотер 160/45кг опустил перед типами ты во флуд топик переехал это самое жалкое событие в интернете было пока вова @deadluna в конфу не пригласил не поняла щас 530 за что ты так deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #46182 24 января 2022 (изменено) ты сын шлюшки на смотрящем, не заебало в свои 30 лет жизнь прожигать свою в интернете бро я все понимаю, ты такой злой потому что у тя член 5 см. и тя девочки не любят ты пытаешься из-за всех сил хоть что то в инете иметь и за каждую юбку цепляешься как последний шанс в надежде что ХОТЬ она в инете те даст бро ты даже в войс ниче сказать не можешь микро офф и как долбаеб сидишь слушаешь. потому что ма в соседней комнате, которые за матные слова тя хуярит а ты неплох так сказать удался в жизни на минутку пимен тя в миллиарды разы лучше будет так что заткни ебло смотрящий за своей ничтожной жизнью=))) Изменено 24 января 2022 пользователем deadluna 530, Yuriy1234, мротник и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46183 24 января 2022 deadluna написал 13 минут назад: 530 написал 21.01.2022 в 23:11: Ахахаха серега то опять гонит тебе в 30 лет на собственной жил площади гном-дотер 160/45кг опустил перед типами ты во флуд топик переехал это самое жалкое событие в интернете было пока вова @deadluna в конфу не пригласил не поняла щас 530 за что ты так Он просто говноед не обращай внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #46184 24 января 2022 ты сын шлюшки на смотрящем, не заебало в свои 30 лет жизнь прожигать свою в интернете бро я все понимаю, ты такой злой потому что у тя член 5 см. и тя девочки не любят ты пытаешься из-за всех сил хоть что то в инете иметь и за каждую юбку цепляешься как последний шанс в надежде что ХОТЬ она в инете те даст бро ты даже в войс ниче сказать не можешь микро офф и как долбаеб сидишь слушаешь. потому что ма в соседней комнате, которые за матные слова тя хуярит а ты неплох так сказать удался в жизни на минутку пимен тя в миллиарды разы лучше будет так что заткни ебло смотрящий за своей ничтожной жизнью=))) feelmyfrenzy и deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46185 24 января 2022 ты сын шлюшки на смотрящем, не заебало в свои 30 лет жизнь прожигать свою в интернете бро я все понимаю, ты такой злой потому что у тя член 5 см. и тя девочки не любят ты пытаешься из-за всех сил хоть что то в инете иметь и за каждую юбку цепляешься как последний шанс в надежде что ХОТЬ она в инете те даст бро ты даже в войс ниче сказать не можешь микро офф и как долбаеб сидишь слушаешь. потому что ма в соседней комнате, которые за матные слова тя хуярит а ты неплох так сказать удался в жизни на минутку пимен тя в миллиарды разы лучше будет так что заткни ебло смотрящий за своей ничтожной жизнью=))) deadluna и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #46186 24 января 2022 хоу вонна фак соу бич гуд лак😅 also сакни ка блад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #46187 24 января 2022 я не на мортре если что -)) https://steamcommunity.com/profiles/76561198056672365/ признавайтесь кто сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46188 24 января 2022 (изменено) deadluna написал 23 минуты назад: ты сын шлюшки на смотрящем, не заебало в свои 30 лет жизнь прожигать свою в интернете бро я все понимаю, ты такой злой потому что у тя член 5 см. и тя девочки не любят ты пытаешься из-за всех сил хоть что то в инете иметь и за каждую юбку цепляешься как последний шанс в надежде что ХОТЬ она в инете те даст бро ты даже в войс ниче сказать не можешь микро офф и как долбаеб сидишь слушаешь. потому что ма в соседней комнате, которые за матные слова тя хуярит а ты неплох так сказать удался в жизни на минутку пимен тя в миллиарды разы лучше будет так что заткни ебло смотрящий за своей ничтожной жизнью=))) правильно писать "на "смотрящем" " Изменено 24 января 2022 пользователем Edgarchik deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46189 24 января 2022 Четыре тыщи у тебя мужичок четыре тыщи Тридцарик тебе идет мужичок Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #46190 24 января 2022 (изменено) ты сын шлюшки на смотрящем, не заебало в свои 30 лет жизнь прожигать свою в интернете бро я все понимаю, ты такой злой потому что у тя член 5 см. и тя девочки не любят ты пытаешься из-за всех сил хоть что то в инете иметь и за каждую юбку цепляешься как последний шанс в надежде что ХОТЬ она в инете те даст бро ты даже в войс ниче сказать не можешь микро офф и как долбаеб сидишь слушаешь. потому что ма в соседней комнате, которые за матные слова тя хуярит а ты неплох так сказать удался в жизни на минутку пимен тя в миллиарды разы лучше будет так что заткни ебло смотрящий за своей ничтожной жизнью=))) Изменено 24 января 2022 пользователем farma всех грац ребят feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46191 24 января 2022 tienes cuatro mil hombre toda tu vida Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #46192 24 января 2022 пхахах @Ember_Xinit чмо ебаное Edgarchik, pjk530 и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #46193 24 января 2022 к тебе 0 претензий танечка это на пимена гон!! deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #46194 24 января 2022 хуясе деадлуночка в разнос пошла, ну тупа повзрослела девочка сразу видно deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46195 24 января 2022 @deadluna привет ты пимина косплеишь или что почему всегда с сальной бошкой? Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46196 24 января 2022 YUNG TRAPPA и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #46197 25 января 2022 ты сын шлюшки на в свои 30 лет бро у тя член 5 см те даст бро ты даже в войс ниче сказать не можешь так сказать на минутку так что заткни ебло ахахахахах какая мерзость и кринжатина нахуй просто women moment или я подруга saegsveta дохавала все за этой парочкой тюленей в том числе нищий образ жизни и безразличие к своей внешности фуфу нахуй в мут мерзость у меня после этого поста вот такое ебало я бы промолчал из-за вежливости но многим по какой-то причине это забавным показалось судя по квотам и репостам фу нахуй это я ещё не вспоминал фотку лапоть 60см в обхвате с ягуаром в руке ФУ НАХУЙ Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46199 25 января 2022 Папа видик записал новый стрим казика послезавтра хз попустить интернет шлюху или нет ее и так жизнь наказала там правды то про меня нет она себя описала. Начиная с того что один живу а ее бабка гоняет за то что опять на санекинговом орала в доте. Это реально ведь обозлившаяся мразь, которая гулихе канал репортила от зависти. Гулиха не виновата что у нее ахуенный голос а не прокуренный, она не виновата что она 42 весит а не 65. Единственное что разозлило конченная мразь пишет пимен лучше тебя как оскорбление. Будто пимен это плохо. За такие слова ей ботинком бы по голове прошелся. Кабанова 🐗 символ деградации культурной умственной физической. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #46200 25 января 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: Папа видик записал новый стрим казика послезавтра хз попустить интернет шлюху или нет ее и так жизнь наказала там правды то про меня нет она себя описала. Начиная с того что один живу а ее бабка гоняет за то что опять на санекинговом орала в доте. Это реально ведь обозлившаяся мразь, которая гулихе канал репортила от зависти. Гулиха не виновата что у нее ахуенный голос а не прокуренный, она не виновата что она 42 весит а не 65. Единственное что разозлило конченная мразь пишет пимен лучше тебя как оскорбление. Будто пимен это плохо. За такие слова ей ботинком бы по голове прошелся. Кабанова 🐗 символ деградации культурной умственной физической. не читал эту хуйню офк тебя в черта определили чмошник кун feelmyfrenzy, Edgarchik, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение