Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

Постмодыч сын шлюхич пидорасыч

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

ладно смотрящий ака книжный червь в ряльности
ты же долбаеб неряльный который девочкам бабки кидает чтобы они пообщались  с тобой

ЛИБО же написывает им по кд чтобы внимание на такого долбаеба как ты обратили ты всего лишь фантомный житель мм топика 22 год на дворе а ты все сидишь и пытаешься няшку на твиче найти 
или вот это как ево прозвать ся смотрящем топика цель в жизни достигнута галочку поставить  можно , но все же не забывай про сущность свою двуликую. которая никому не интересна бро

Поделиться сообщением

Согласен с яриком.

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

deadluna написал 3 минуты назад:

ты же долбаеб неряльный который девочкам бабки кидает чтобы они пообщались  с тобой

ЛИБО же написывает им по кд чтобы внимание на такого долбаеба как ты обратили ты всего лишь фантомный житель мм топика 22 год на дворе а ты все сидишь и пытаешься няшку на твиче найти 
или вот это как ево прозвать ся смотрящем топика цель в жизни достигнута галочку поставить  можно , но все же не забывай про сущность свою двуликую. которая никому не интересна бро

Че реально?? :corona:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

спасибо за ваш отзыв мисс свиное копыто но просто напомнить хочу как ты выглядишь image.png.bb48597f8e69c87d413f7fbad2842d9f.png.16521db1d2943edef9ce62ec56715e1e.png
image.png.b4d43f73397376b07243a759c819d283.png.d57459b4f4efe9450ac77c97bba9ac06.png

у тя аут в жизни единсвтенный без внимания не помереть мужского это сидеть по 10тыщ фильтров на ебало лепить инстаграмовских так как in real life у тебя главное хобби потные яйца нюхать дедам которым ты клизмы ставишь в доме престарелых

DzuuD, Ember_Xinit и Plants vs Zombies понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 23 минуты назад:

спасибо за ваш отзыв мисс свиное копыто но просто напомнить хочу как ты выглядишь image.png.bb48597f8e69c87d413f7fbad2842d9f.png.16521db1d2943edef9ce62ec56715e1e.png
image.png.b4d43f73397376b07243a759c819d283.png.d57459b4f4efe9450ac77c97bba9ac06.png

у тя аут в жизни единсвтенный без внимания не помереть мужского это сидеть по 10тыщ фильтров на ебало лепить инстаграмовских так как in real life у тебя главное хобби потные яйца нюхать дедам которым ты клизмы ставишь в доме престарелых

да кидай больше фоток старых ведь они кому то так сильно интересны
норм дефаешь долбаеба +)

Поделиться сообщением

deadluna написал 1 час назад:

Понятно блядье а че скажешь на то что у меня хуй воняет ?

Мне реально жаль тебя. Чисто в теории себя поставить в твое положение я бы себя убил либо на мефчик присел пожизненно. Брооо пора новые слова в лексикон вводить алкаш щас модное.

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

@530 ку братик врубай вечером миротворца 

530 понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

deadluna написал 17 минут назад:
SubTraTo написал 40 минут назад:

да кидай больше фоток старых ведь они кому то так сильно интересны
норм дефаешь долбаеба +)

А щас ты красивая типо ? Похудела ? Давай вы с подругой как приедите в мск в отпуске я вам 1000 рублей на двоих дам за уборку и  нахуй отправлю. Че раздухарилась обезьяна уверенность почувствовала после лайка от плутона и эдгарчика ? Просто в топике не появляйся я тебе заботясь о твоей же выгоде говорю ты нахуй тут не нужна никому кроме эдгарчика женским вниманием обделённого. Я тебе дал возможность со мной пообщаться когда за лолиту спрашивал (ее ебать хотел сильно)ты ей не воспользовалась.    

Поделиться сообщением

на самом деле очень хорошо что такие твари навсегда в самой грязи остаются, игнорируя собственные проблемы. это справедливо. человек без действий потенциала и мотивации но с такими выебонами и агрессиями получает всегда по заслугам. всегда сердце греет когда осознаешь что свинота постоянно будет жить контрольными закупками в пятерочке но зато с въуяченным акком в геншин импакт. или максим залупко который очень жаждет получить популярности имеет 0 прослушиваний на какой-то хуйне.

единсвенное за пимена обидно. этого добряка реально жалко. я раньше злился на него что он ничего не делает для улучшения но ему просто очень сильно не повезло по многим обстоятельствам в жизни. и окружение у него очень губящее, что в интернете, что в реале. понятно что ему может и не надо дохуя прям всего и что он не самый амбициозный парень но он вполне мог бы при желании пить каждый день халзан с любыми другими вкусными рофланами и менять клавиаутуры каждый месяц на чистые и жить отдельно без гадюк в доме

так что всегда есть куда стремиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...