Ember_Xinit #46202 25 января 2022 Постмод мой хуй сосать хочет вместе с 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46203 25 января 2022 @Ember_Xinitсосать мои яйца хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46206 25 января 2022 Постмодыч сын шлюхич пидорасыч Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46209 25 января 2022 на смотрящего с нихуя нагнали Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #46210 25 января 2022 ладно смотрящий ака книжный червь в ряльности ты же долбаеб неряльный который девочкам бабки кидает чтобы они пообщались с тобой ЛИБО же написывает им по кд чтобы внимание на такого долбаеба как ты обратили ты всего лишь фантомный житель мм топика 22 год на дворе а ты все сидишь и пытаешься няшку на твиче найти или вот это как ево прозвать ся смотрящем топика цель в жизни достигнута галочку поставить можно , но все же не забывай про сущность свою двуликую. которая никому не интересна бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46212 25 января 2022 deadluna написал 3 минуты назад: ладно смотрящий ака книжный червь в ряльности ты же долбаеб неряльный который девочкам бабки кидает чтобы они пообщались с тобой ЛИБО же написывает им по кд чтобы внимание на такого долбаеба как ты обратили ты всего лишь фантомный житель мм топика 22 год на дворе а ты все сидишь и пытаешься няшку на твиче найти или вот это как ево прозвать ся смотрящем топика цель в жизни достигнута галочку поставить можно , но все же не забывай про сущность свою двуликую. которая никому не интересна бро Че реально?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #46213 25 января 2022 спасибо за ваш отзыв мисс свиное копыто но просто напомнить хочу как ты выглядишь у тя аут в жизни единсвтенный без внимания не помереть мужского это сидеть по 10тыщ фильтров на ебало лепить инстаграмовских так как in real life у тебя главное хобби потные яйца нюхать дедам которым ты клизмы ставишь в доме престарелых Plants vs Zombies, DzuuD и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #46214 25 января 2022 SubTraTo написал 23 минуты назад: спасибо за ваш отзыв мисс свиное копыто но просто напомнить хочу как ты выглядишь у тя аут в жизни единсвтенный без внимания не помереть мужского это сидеть по 10тыщ фильтров на ебало лепить инстаграмовских так как in real life у тебя главное хобби потные яйца нюхать дедам которым ты клизмы ставишь в доме престарелых да кидай больше фоток старых ведь они кому то так сильно интересны норм дефаешь долбаеба +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46215 25 января 2022 deadluna написал 1 час назад: ладно смотрящий ака книжный червь в ряльности ты же долбаеб неряльный который девочкам бабки кидает чтобы они пообщались с тобой ЛИБО же написывает им по кд чтобы внимание на такого долбаеба как ты обратили ты всего лишь фантомный житель мм топика 22 год на дворе а ты все сидишь и пытаешься няшку на твиче найти или вот это как ево прозвать ся смотрящем топика цель в жизни достигнута галочку поставить можно , но все же не забывай про сущность свою двуликую. которая никому не интересна бро Понятно блядье а че скажешь на то что у меня хуй воняет ? Мне реально жаль тебя. Чисто в теории себя поставить в твое положение я бы себя убил либо на мефчик присел пожизненно. Брооо пора новые слова в лексикон вводить алкаш щас модное. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #46216 25 января 2022 @530 ку братик врубай вечером миротворца 530 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46217 25 января 2022 deadluna написал 17 минут назад: SubTraTo написал 40 минут назад: спасибо за ваш отзыв мисс свиное копыто но просто напомнить хочу как ты выглядишь у тя аут в жизни единсвтенный без внимания не помереть мужского это сидеть по 10тыщ фильтров на ебало лепить инстаграмовских так как in real life у тебя главное хобби потные яйца нюхать дедам которым ты клизмы ставишь в доме престарелых да кидай больше фоток старых ведь они кому то так сильно интересны норм дефаешь долбаеба +) А щас ты красивая типо ? Похудела ? Давай вы с подругой как приедите в мск в отпуске я вам 1000 рублей на двоих дам за уборку и нахуй отправлю. Че раздухарилась обезьяна уверенность почувствовала после лайка от плутона и эдгарчика ? Просто в топике не появляйся я тебе заботясь о твоей же выгоде говорю ты нахуй тут не нужна никому кроме эдгарчика женским вниманием обделённого. Я тебе дал возможность со мной пообщаться когда за лолиту спрашивал (ее ебать хотел сильно)ты ей не воспользовалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #46218 25 января 2022 [f[f[ cerf броо ты что алкаш Insomnia Mind Destruction и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #46219 25 января 2022 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение