мротник #46641 5 февраля 2022 djroks написал 2 часа назад: бустанул алкашу пятьидесяти летнему поеботу 8 часов 30 минут лайтнинг трапы ну и билдак блядский красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #46642 5 февраля 2022 (изменено) красава бро мне типо ? на вот возьми свои копейки пока папа большими делами занимался тип 8 часов бегал в игрушку за дошик молодец. Зига тут почему ты так не можешь чмо опушенное сава из катки какую лигу по 50к выносит а ты сидишь по 300 рублей экзы продаешь фрик ебанутый даже жалко тебя больше тебя трогать не буду. Солдат ребенка не обидит. Изменено 5 февраля 2022 пользователем zhitkul 1 ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46643 5 февраля 2022 лучше конечно ребят криптой заниматься там вайтлисты получать там денег крутиться больше чем в подпивасной хуйне Слава_КПСС_-_русских_детей_давят_БТРами.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_02/Слава_КПСС_-_русских_детей_давят_БТРами.mp4.12ca26232ebfaa5f8212b5a551a17678.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46644 6 февраля 2022 @PurpleShinobi фуллскрин лобби регается в альттабе окно hydra маркетплейс кладик на отрадной выбирается. так каждый жить мечтает SubTraTo, ingrid thulin и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #46645 6 февраля 2022 а не проще сразу побольше взять нахуя постоянно кататься в чём прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46646 6 февраля 2022 Yuriy1234 написал 17 минут назад: а не проще сразу побольше взять нахуя постоянно кататься в чём прикол дадададада обезьяна грамм за 2 дороги нюхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46647 6 февраля 2022 бред пацаны гоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46649 6 февраля 2022 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: бред пацаны гоните амфа на двоих взяли пати будеш ? лайнинг сыграю он дальше по макро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46650 6 февраля 2022 не я в пое сабжы нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46651 6 февраля 2022 привет давай щас лобби час помграем я тебе 500 рублей закину рот @PurpleShinobi ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #46652 6 февраля 2022 лежит два таблетоса с рулетки вот думаю ехать выкапывать или ну его нахуй просто спать пойти и в пизду эту наркоту ещё на пол года ебаный эмбер если бы не скрин я бы вообще не вспомнил что в моей жизни есть наркотики а теперь захотелось объебашиться в салат как старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46653 6 февраля 2022 Yuriy1234 написал 28 минут назад: лежит два таблетоса с рулетки вот думаю ехать выкапывать или ну его нахуй просто спать пойти и в пизду эту наркоту ещё на пол года ебаный эмбер если бы не скрин я бы вообще не вспомнил что в моей жизни есть наркотики а теперь захотелось объебашиться в салат как старые добрые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46654 6 февраля 2022 пацаны ну его нахуй хуй гоу на лыжи лучше Continental, pjk530, lkme и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #46655 6 февраля 2022 сабжи нужны ему голова вальцованная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #46656 6 февраля 2022 Нашел в интернете рецепт успеха, юзайте пока не фиксанули Показать содержимое постой мне надо сказать, что, я еще люблю, но ты не хочешь быть со мной тогда лучше убьюсь кидаю в себя таблетки надеюсь что я усну куда девать эту боль не оставлю тебя одну ты запуталась в себе но пытаешься развязаться? оставь чувства ко мне не надо от них избавляться слезы бегут по щекам у меня не выйдет угнаться только скажи где ты мне так не хватает обняться летаешь в моих снах зай мы можем в двоем знай ты таешь в моих снах зай мы можем вдвоем знай (x2) (они все мне скажут ты плохая это не так) (ты покажешь пальцем кто тебя обидел я им дам зай)x2 постой мне надо сказать, что, я еще люблю, но ты не хочешь быть со мной тогда лучше убьюсь кидаю в себя таблетки надеюсь что я усну куда мне деть эту боль не оставлю тебя однуу (x2) Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #46657 6 февраля 2022 да бро я его еще в 16 знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46658 6 февраля 2022 (изменено) я дурук ты дурук ми криманальный крук привет всем ворам и блатной мужикам zhitkul написал 2 часа назад: сабжи нужны ему голова вальцованная у меня пальцы распальцованы Изменено 6 февраля 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #46659 6 февраля 2022 из низкого поведенческого вообще реально выбраться? занесла меня неладная, это хуже чем лп. в последний раз Габен совсем охуел. всё зеленым - нет репортров, ливов и всякого, 18 коммендов. эта хуйня на 20 снизилась. просто пиздец это анриал какой-то ужас кромешный Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение