SubTraTo #46701 7 февраля 2022 вот это сброд детей сук я в а х у е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46703 7 февраля 2022 djroks написал 40 минут назад: я хочу беспроводную мышку ребят привет старлайт за 34 береш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46704 7 февраля 2022 я бы тоже этой казашке башку раздавил блять с этой блядской бородавкой возле ее губы Ember_Xinit написал Только что: djroks написал 42 минуты назад: я хочу беспроводную мышку ребят привет старлайт за 34 береш ? хуйврот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #46705 7 февраля 2022 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46706 7 февраля 2022 farma написал Только что: забирай за 20 евро братан detri4.mp3 dierich.mp3 drisnya.mp3 rainbow.mp3 top4.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #46707 7 февраля 2022 гоните пацаны последние два дня я хуею nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #46708 7 февраля 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: djroks написал 1 час назад: я хочу беспроводную мышку ребят привет старлайт за 34 береш ? логитеч суперлайт брать надо её удвоить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46709 7 февраля 2022 я строил изенгард Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46710 7 февраля 2022 (изменено) слепой старец жрал моё говно а я давил его у него во рту своими яйцами Изменено 7 февраля 2022 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #46711 7 февраля 2022 AUTORALLY2002 написал 20 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: djroks написал 2 часа назад: я хочу беспроводную мышку ребят привет старлайт за 34 береш ? логитеч суперлайт брать надо её удвоить можно положняк по мышам - логитеч параша - пульсар хлайт топчик - катана суперлайт норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #46712 7 февраля 2022 сука закрываю гештальты как твоя мама ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46713 7 февраля 2022 Ember_Xinit написал 19 часов назад: Да похуй вроде кримза кун тебе не в силу этот биф опездал бейся об стенку я больше психа чем гитлер я отравлю тебя газом я называю тебя лох твою толпу пидарасы я зависаю с элитой чел моя крыша банкиры стоял бы я перед тобой ты был бы тише чем рыбы я больше рил чем вутанг больше чем накал чем джейда кто ты такой реально щенок ты засранец и хейтер ты недоносок ебанутый ты даун парнишка я больше мэн я настощий мужик за оскорбления кавказа тебя посадят на клык Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46714 7 февраля 2022 djroks написал 1 час назад: AUTORALLY2002 написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 3 часа назад: djroks написал 4 часа назад: я хочу беспроводную мышку ребят привет старлайт за 34 береш ? логитеч суперлайт брать надо её удвоить можно положняк по мышам - логитеч параша - пульсар хлайт топчик - катана суперлайт норм очень тяжелые с места их тяжело сдвинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46715 7 февраля 2022 Raze3x написал 6 часов назад: 22 Год долбоебы хвастаются тем что нюхают пыль за 2000 рублей да бро друг эх щас бы) random год долбоебы хвастаются хуйней Ember_Xinit написал 1 минуту назад: djroks написал 2 часа назад: AUTORALLY2002 написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 3 часа назад: djroks написал 4 часа назад: я хочу беспроводную мышку ребят привет старлайт за 34 береш ? логитеч суперлайт брать надо её удвоить можно положняк по мышам - логитеч параша - пульсар хлайт топчик - катана суперлайт норм очень тяжелые с места их тяжело сдвинуть иди маму свою поеби лошпек ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #46716 7 февраля 2022 чювак утром упарывает соль а вечером трахает свою маму @Ember_Xinit я тебе даже завидую немного Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #46717 7 февраля 2022 Omoegens, feelmyfrenzy и nLyToH понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #46718 7 февраля 2022 у меня мышь Zaunkoenig M2K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #46719 7 февраля 2022 saegSveta понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46720 7 февраля 2022 сел за героев не заёбывать я и есть герой третий Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение