destructoid #47722 13 марта 2022 вы ебнутые ) Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #47723 13 марта 2022 Edgarchik написал 20 часов назад: привет зачем заходить в этот гадюшник о_О привет тебе жалко да? ты мя тоже ненавидишь похоже DzuuD написал 18 часов назад: В зеркало посмотри так втопи ебло сын шлюхи никому ненужный ты же мя линканул здесь чтобы я те внимание свое дала долбаеб никчемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #47724 13 марта 2022 destructoid написал 7 часов назад: че вверху челу подсказать от чего сиськи растут? куча тренажоров, но результат мог быть лучше, я понимаю там все дела, что не мне судить и тому подобное, банки в порядке От чего грудак растет в натураху первые года 3- давай по порядку: 1) жим лежа 2) конец списка Дополни, может я где-то что-то упустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47725 13 марта 2022 deadluna написал 22 минуты назад: привет тебе жалко да? ты мя тоже ненавидишь похоже так втопи ебло сын шлюхи никому ненужный ты же мя линканул здесь чтобы я те внимание свое дала долбаеб никчемный Ебло на нулину чушня жирная прищавая алкашная общажная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #47726 13 марта 2022 DzuuD написал 22 минуты назад: Ебло на нулину чушня жирная прищавая алкашная общажная да бро можешь уже со своей башки червивой хоть что то нормальное пиздануть а не хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47727 13 марта 2022 Cтрим с фронта Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #47728 13 марта 2022 Insomnia Mind Destruction написал 1 час назад: От чего грудак растет в натураху первые года 3- давай по порядку: 1) жим лежа 2) конец списка Дополни, может я где-то что-то упустила ты понимаешь с кем ты говоришь? Майд Дестрикшен, а я хартс бейн, осторожнее) Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47729 13 марта 2022 deadluna написал 30 минут назад: да бро можешь уже со своей башки червивой хоть что то нормальное пиздануть а не хуету Зачем мне тратить время на триперную жирную алкашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #47730 13 марта 2022 DzuuD написал 10 минут назад: Зачем мне тратить время на триперную жирную алкашку? но бро я не твоя мамуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47731 13 марта 2022 deadluna написал 17 минут назад: но бро я не твоя мамуля Я про свою ничего не знаю, но про твою могу многое рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #47732 13 марта 2022 (изменено) kippen kippen Я вернулся назад, я проснулся и рад Сказать назло всем пидорасам Bitches nigg comeback старец назло старец хасла старец лучший из лучших Купи наушники Док Дре, и мой хуй тебе в уши старец трендсеттер, широчи таскают белые негры Я ношу evisu суки, целуйте мои белые кеды Westside, Европа, Deutschland, Юг, Бавария и Бамберг Там где живёт ваш русский рэп, тот кто поставил вас раком DzuuD написал 6 часов назад: Чушня тупоносая, твой реп - х у е т а. Тебе сколько раз повторять? у меня же пизже текст , смирись уже. так я не делал реп , ты ещё не понял этого? иди перечитывай значит, чё тебе писалось как ты вообще определил что у меня хуета а у тебя нет поясни. вот как это ты определил вообще, мне интересно просто? вариант потому что я это я, а ты это ты. не катит., и аргумент в стиле, потому что я так сказал значит он хуета тоже.. ПО каким вообще критериям ты обозначил такое, если ты даже не можешь отличить реп от текста батлового , так еще и сам высираешь кривые рифмы и примитивный посыл где прикрываешься своей кринжовой хуетой нарифмованой считая её выше моего текста, так еще и принижаешь откровенно качественное искусство в рамках жанра . Вот с чего ты вообще решил что ты разбираешься у кого хуета а у кого нет. Кто тебе это сказал вообще что ты что то понимаешь в этом, лол. НЕ СМЕШИ . Я ЖЕ тебе привёл конкретику ты заткнулся а теперь пытаешься выехать за счёт своей незначимости , если ты хоть одно док-во предоставишь того, что у меня хуета а у тебя выше . то я замолкну, а так откисай уже. ЧеЛ КОТОРЫЙ не разбирается в творчестве решает что у него хуета а что нет, во ты дебил кнш тупорогий Изменено 13 марта 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #47733 13 марта 2022 я так понял, вы все ждали когда я наконец добью часы приятелю и начну ебашить ранкед, вставать с колен, мракобесы неужели вы так и не поняли кто вернулся в доту? вы все были ещё капельками на писюнах ваших отцов, когда я уже убил первого крипа. сколько бы времени не прошло, каким слоем ржавчины я бы не покрылся, один хер я разиграюсь и разебу все что вижу. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47734 13 марта 2022 deadluna написал 58 минут назад: но бро я не твоя мамуля Закрой ебло конченная тварь пошла нахуй с топика БроОо я твою маму мартышку обезумевшую ебал DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47736 13 марта 2022 слепой старец написал 44 минуты назад: kippen kippen Я вернулся назад, я проснулся и рад Сказать назло всем пидорасам Bitches nigg comeback старец назло старец хасла старец лучший из лучших Купи наушники Док Дре, и мой хуй тебе в уши старец трендсеттер, широчи таскают белые негры Я ношу evisu суки, целуйте мои белые кеды Westside, Европа, Deutschland, Юг, Бавария и Бамберг Там где живёт ваш русский рэп, тот кто поставил вас раком у меня же пизже текст , смирись уже. так я не делал реп , ты ещё не понял этого? иди перечитывай значит, чё тебе писалось как ты вообще определил что у меня хуета а у тебя нет поясни. вот как это ты определил вообще, мне интересно просто? вариант потому что я это я, а ты это ты. не катит., и аргумент в стиле, потому что я так сказал значит он хуета тоже.. ПО каким вообще критериям ты обозначил такое, если ты даже не можешь отличить реп от текста батлового , так еще и сам высираешь кривые рифмы и примитивный посыл где прикрываешься своей кринжовой хуетой нарифмованой считая её выше моего текста, так еще и принижаешь откровенно качественное искусство в рамках жанра . Вот с чего ты вообще решил что ты разбираешься у кого хуета а у кого нет. Кто тебе это сказал вообще что ты что то понимаешь в этом, лол. НЕ СМЕШИ . Я ЖЕ тебе привёл конкретику ты заткнулся а теперь пытаешься выехать за счёт своей незначимости , если ты хоть одно док-во предоставишь того, что у меня хуета а у тебя выше . то я замолкну, а так откисай уже. ЧеЛ КОТОРЫЙ не разбирается в творчестве решает что у него хуета а что нет, во ты дебил кнш тупорогий Да какого хуя то а? Я ж те сказал, что твой рэп хуйня. Ты уже жопу порвал об меня, но продолжаешь срать, рифмоплет ссаный. русня ебаная забейся в угол и не мешай мне творчеством заниматься ссань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #47737 13 марта 2022 Ember_Xinit написал 12 минут назад: Закрой ебло конченная тварь пошла нахуй с топика БроОо я твою маму мартышку обезумевшую ебал ты тоже лох ебучий который сидит мне выписывает и здесь и в вк долбаеб ау wake up невыходящий из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #47738 13 марта 2022 сегодня последний раз в маке похавал на 1300 топ? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #47739 13 марта 2022 (изменено) токо щас понял какая же он всё таки легенда оказался и который уже тогда всё сказал одними этими треками, просто эпик рэпер и один из лучших на русском в принципе . пиздец жёсткий посыл и как никогда актуален , короче ещё больше зауважал Изменено 13 марта 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47740 13 марта 2022 deadluna написал 15 минут назад: ты тоже лох ебучий который сидит мне выписывает и здесь и в вк долбаеб ау wake up невыходящий из дома ты пидорашка гречневая где таких слов набралась wake up ты слышала америку запретили дура ебнутая, взяла свою жирную жопу и как на твоем языке говорится "lets go" к бабушке смотреть передачу Время Покажет. ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение