слепой старец #47761 14 марта 2022 djroks написал 13.03.2022 в 14:03: топик про рэперов @DzuuDучи матчасть пидрила Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47762 14 марта 2022 @SubTraTo кринжеслав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47763 14 марта 2022 слепой старец написал 2 часа назад: djroks написал 13.03.2022 в 13:03: топик про рэперов @DzuuDучи матчасть пидрила Ты слушаешь пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #47764 14 марта 2022 (изменено) нет ты же пидр главный тебя я не слушаю Изменено 14 марта 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47766 14 марта 2022 @слепой старец отродье дерьма вот база, а не твои дети шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #47767 14 марта 2022 (изменено) DzuuD написал 42 минуты назад: @слепой старец отродье дерьма вот база, а не твои дети шлюх битард спок во первых внизу торчок но валит норм, ничего не могу сказать плохого за реп его. флоу нормальный текст аморальный. во вторых речь про руреп в частности ещё про рифмы и панчи, которым должно отводится вся суть звучания итд, но щас как бы и не 2016 уже год, щас ещё сильнее должно шагнуть творчество в этом плане, но чёт я не наблюдаю типов кто хотя бы для того года дорос, кроме парочки людей, да и уже не туда жанр ушёл, имхо. в третьих с витей сд я общался даже и он как раз из антихайпа то есть в связке с нимии знаешь почему он с техником то фитанул, потому что скиллзы его не дотянулись до такого легендарного альбома? а хотя мог бы быть на альбоме этом эпичном хайптрейн , но увы 1 трек вроде как был, и всё на этом вроде. вот поэтому и приходится фитовать с такими как техник которому вообще похуй чё нести в микро, нахуй ты вообще его приводишь в пример, если он никакущий,кек, даже блять на его фоне кровосток профессор репа.. в четвертых да ты сам тот ещё сын шлюхи, далбоёб ты никогда не дорастёшь до их уровня не в плане интеллектуальном ни даже в плане творческом, о чем ты нахуй, клоун, не позорься. тебе нужно минимум 20 лет исследований и это походу только на флоу уйдёт. так что не надейся что ты сможешь осмыслять такую грань РЕПертуара который я вкинул для ознакомления хотя бы, чтобы понять базу в пятых паша техник это вообще нарколыга лютая прям наглухо отбитый гердозник который не пойми как вообще стрельнул, да и то в ютуб пространстве, про его контейнер я узнал наверное от силы года 2 назад мб больше, я кнш понимаю что там есть душевные треки, а не кал ебаный который у него выходил недавно ксанакс или как то так. где там одна хуйня пелась типо трахнуть или я ебал в рот и так весь трек, я не помню просто , короче фрик спидозный как репер ну прям вообще не о чём, увы это реальность, для кучки маргиналов он икона я не спорю. просто для меня это вообще мимо, там не хочется копаться и искать что то. это просто банально хоть и с упором на аутентичность , Тот же раскол кореш техника, я его один трек какой то услышал в предложке и то лучше смотрелся. хотя оба эскобар,, Вообщем ежемесячные есть такая группа это примерно один и тот же уровень твоего техника, даже выше, что тоже пизже будет смотреться чем эти контейнеры , имхо в шестых посмотри сюда ебанат отсталый почему твой техник фитует с детьми шлюх ТОГДА?а теперь еще и сравнишь заодно участие каждого из и кто на каком уровне находится И тут всё понятно станет кто есть кто.. короче я вообще хз нах я тебе чё то объясняю ты один хер же ничего не поймёшь в творчестве таком и не факт даже что со временем осознаешь что-то, додик блять Изменено 14 марта 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47768 14 марта 2022 слепой старец написал 38 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: @слепой старец отродье дерьма вот база, а не твои дети шлюх битард спок во первых внизу торчок но валит норм, ничего не могу сказать плохого за реп его. флоу нормальный текст аморальный. во вторых речь про руреп в частности ещё про рифмы и панчи, которым должно отводится вся суть звучания итд, но щас как бы и не 2016 уже год, щас ещё сильнее должно шагнуть творчество в этом плане, но чёт я не наблюдаю типов кто хотя бы для того года дорос, кроме парочки людей, да и уже не туда жанр ушёл, имхо. в третьих с витей сд я общался даже и он как раз из антихайпа то есть в связке с нимии знаешь почему он с техником то фитанул, потому что скиллзы его не дотянулись до такого легендарного альбома? а хотя мог бы быть на альбоме этом эпичном хайптрейн , но увы 1 трек вроде как был, и всё на этом вроде. вот поэтому и приходится фитовать с такими как техник которому вообще похуй чё нести в микро, нахуй ты вообще его приводишь в пример, если он никакущий,кек, даже блять на его фоне кровосток профессор репа.. в четвертых да ты сам тот ещё сын шлюхи, далбоёб ты никогда не дорастёшь до их уровня не в плане интеллектуальном ни даже в плане творческом, о чем ты нахуй, клоун, не позорься. тебе нужно минимум 20 лет исследований и это походу только на флоу уйдёт. так что не надейся что ты сможешь осмыслять такую грань РЕПертуара который я вкинул для ознакомления хотя бы, чтобы понять базу в пятых паша техник это вообще нарколыга лютая прям наглухо отбитый гердозник который не пойми как вообще стрельнул, да и то в ютуб пространстве, про его контейнер я узнал наверное от силы года 2 назад мб больше, я кнш понимаю что там есть душевные треки, а не кал ебаный который у него выходил недавно ксанакс или как то так. где там одна хуйня пелась типо трахнуть или я ебал в рот и так весь трек, я не помню просто , короче фрик спидозный как репер ну прям вообще не о чём, увы это реальность, для кучки маргиналов он икона я не спорю. просто для меня это вообще мимо, там не хочется копаться и искать что то. это просто банально хоть и с упором на аутентичность , Тот же раскол кореш техника, я его один трек какой то услышал в предложке и то лучше смотрелся. хотя оба эскобар,, Вообщем ежемесячные есть такая группа это примерно один и тот же уровень твоего техника, даже выше, что тоже пизже будет смотреться чем эти контейнеры , имхо в шестых посмотри сюда ебанат отсталый почему твой техник фитует с детьми шлюх ТОГДА?а теперь еще и сравнишь заодно участие каждого из и кто на каком уровне находится И тут всё понятно станет кто есть кто.. короче я вообще хз нах я тебе чё то объясняю ты один хер же ничего не поймёшь в творчестве таком и не факт даже что со временем осознаешь что-то, додик блять А ты в курсе что замай славу в жопу ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47770 14 марта 2022 Стрим с фронта Ember_Xinit понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #47771 14 марта 2022 wow it is literally.... djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47772 14 марта 2022 @слепой старец сюда говно вот реп а не твоя чушня позорная слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #47773 14 марта 2022 038425ac219abff03bf317838a90c0eb.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_03/038425ac219abff03bf317838a90c0eb.mp4.66f31696bc2d35211d7ff8b2b5533a92.mp4 DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #47774 14 марта 2022 Че то умирает форум, пора походу валить отсюда. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47775 14 марта 2022 Stat1c.3X написал 35 минут назад: Че то умирает форум, пора походу валить отсюда. не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47776 14 марта 2022 Stat1c.3X написал 42 минуты назад: Че то умирает форум, пора походу валить отсюда. давай ток не заходи больше сюда плз слепой старец и DzuuD понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #47777 15 марта 2022 (изменено) DzuuD написал 7 часов назад: сюда говно вот реп а не твоя чушня позорная в школе расскажешь ? ну научился чел байтить кому не похуй вообще, кек, кому не похуй на звучание в 2к22? хотя кого ты вообще наебать решил полупародией на кизару Ты ожидал, что я все брошу и сойду с пути? - В пизду твой мир! Твой разум не велик, раз потерял брата по глупости И тут, мой старый друг, каждый вокруг злорадствует Окопы ждут, здравствуй смерть, но мы пройдем эту войну по разные! Изменено 15 марта 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47779 15 марта 2022 https://vk.com/wall-188109345_1525 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #47780 15 марта 2022 юрыну маму вк рекомендует в общении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение