PurpleShinobi #48002 22 марта 2022 бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у меня KIPISHTRÄNKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48003 22 марта 2022 Стрим 8к помойки Быдло ответит за слова Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #48004 22 марта 2022 530, SubTraTo, AlexandrSlark и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48006 22 марта 2022 saegSveta написал 4 минуты назад: усхаххахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #48007 22 марта 2022 nLyToH написал 9 часов назад: @слепой старец дал бля твоей суке в рот а так? Сашенька Травомановна Личный блог Девочка с разными глазками от природы🧡💙 Оставайся со мной, тут хорошо🥰👇Телега👇 t.me/cocyla Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #48008 22 марта 2022 моя жизнь ЗИГ-ЗАГ как УЗООР на шинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #48009 22 марта 2022 грубо Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #48010 22 марта 2022 хайповая хуйня SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #48012 22 марта 2022 Но под всей психологией кухонной Лежит коллективная бессознательная И за каждым любым, даже хоть бытовым Проявлением негатива двух отдельных людей Виден древний мотив – столкновение архетипов. Никуда не ушли герои, никуда не делись драконы. Даже если их битва в офисе между степлером с дыроколом. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #48013 22 марта 2022 ТОЛЬКО 1% УЧЕНИКОВ СМОГЛИ ДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТО. ТОП 3 ЗАДАЧ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ИНТЕЛЛЕКТА В ЛУЧШИХ ВУЗАХ КОТОРЫЕ ДАЮТ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ 1) гоги и гандон курим бля *вставить ответ* 2) 3.14 *вставить ответ* 3) какой человек владеет тремя иксами и фигурками marvel ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #48014 22 марта 2022 Insomnia Mind Destruction написал 5 минут назад: ТОЛЬКО 1% УЧЕНИКОВ СМОГЛИ ДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТО. ТОП 3 ЗАДАЧ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ИНТЕЛЛЕКТА В ЛУЧШИХ ВУЗАХ КОТОРЫЕ ДАЮТ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ 1) гоги и гандон курим бля *вставить ответ* 2) 3.14 *вставить ответ* 3) какой человек владеет тремя иксами и фигурками marvel ? 1 сипаем мачу 2 дарас 3 оксимирон ну мне на тройку ну пазязя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48016 22 марта 2022 Послезавтра буду $ выводить, кому че купить? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #48017 22 марта 2022 SubTraTo написал 35 минут назад: Insomnia Mind Destruction написал 42 минуты назад: ТОЛЬКО 1% УЧЕНИКОВ СМОГЛИ ДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТО. ТОП 3 ЗАДАЧ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ИНТЕЛЛЕКТА В ЛУЧШИХ ВУЗАХ КОТОРЫЕ ДАЮТ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ 1) гоги и гандон курим бля *вставить ответ* 2) 3.14 *вставить ответ* 3) какой человек владеет тремя иксами и фигурками marvel ? 1 сипаем мачу 2 дарас 3 оксимирон ну мне на тройку ну пазязя) 1 и 2 ответ являются полностью некорректными. 3 близок к истине. вы не прошли !!! Stat1c.3X написал 2 минуты назад: Послезавтра буду $ выводить, кому че купить? мне сковородка новая нужна !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #48018 22 марта 2022 НА КОНЦЕРТЕ У ФАРМАТА НАШИ В МАЙКАХ ЗИГАМЕТ Ember_Xinit и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48019 22 марта 2022 Insomnia Mind Destruction написал 18 минут назад: SubTraTo написал 54 минуты назад: Insomnia Mind Destruction написал 1 час назад: ТОЛЬКО 1% УЧЕНИКОВ СМОГЛИ ДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТО. ТОП 3 ЗАДАЧ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ИНТЕЛЛЕКТА В ЛУЧШИХ ВУЗАХ КОТОРЫЕ ДАЮТ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ 1) гоги и гандон курим бля *вставить ответ* 2) 3.14 *вставить ответ* 3) какой человек владеет тремя иксами и фигурками marvel ? 1 сипаем мачу 2 дарас 3 оксимирон ну мне на тройку ну пазязя) 1 и 2 ответ являются полностью некорректными. 3 близок к истине. вы не прошли !!! Stat1c.3X написал 21 минуту назад: Послезавтра буду $ выводить, кому че купить? мне сковородка новая нужна !! Я тебя не знаю, тебе ничего не куплю Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #48020 22 марта 2022 не я понимаю когда тебе 15 там ну может 16 лет можно такие картинки вкидывать но блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение