Stat1c.3X #48061 24 марта 2022 (изменено) AUTORALLY2002 написал 41 минуту назад: меня тоже задолбало деньги просто так получать Жиза, сижу 24/7 дома, играю в комп/ps 5, смотрю сериальчики на своем 65м OLED`e иногда катаюсь по больничкам с месячной дочкой. А мог бы в днсе за 40к пыль тереть Моя DSочка кста. Чисто купил машину по внешнему виду. Люди оборачиваются потому что эксклюзив а не попсовое дерьмо типо Ренж Ровера @appleman967 согласись жирчик а не дермина за 5+ лямов которая твоя мамка у папика выпросила Изменено 24 марта 2022 пользователем Stat1c.3X Plants vs Zombies и nLyToH понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48062 24 марта 2022 Stat1c.3X написал 55 минут назад: saegSveta написал 4 часа назад: Stat1c.3X написал 17 часов назад: eatenheart написал 21 час назад: есть кто щит капитана америки продает? срочно взял бы Привет, могу такой продать. Если чисто щит то 3000р Если с батарейками ААА - 3500р Если с автографом топ ДП мира то 10000р Как будешь брать? привет, а зачем 3 наушников? Вообще зачетный дизайн, твой сын наверное доволен что вы так украсили его комнату? 1 BT для телефона 2 Sony для PS 3 SS для компа и игры в дотку Алисе я другую комнату обустрою. Thunderlord написал 4 часа назад: Статик ты такой хуесос я ебу Так парни кто распишет сурергайд на пятерку, я лич с тремя файриками + бездарь как (мне так сам эпихард говорил) играю на дизалупторе и сксто сосу лайн рассказывайте че делать надо Зависть плохо, но мне тебя жалко можешь мне в пм написать извинения и я расскажу как пришел к успеху и пасивному доходу в 150-180к Привет у тебя дочку алиса зовут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48063 24 марта 2022 Ember_Xinit написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 58 минут назад: saegSveta написал 4 часа назад: Stat1c.3X написал 17 часов назад: eatenheart написал 21 час назад: есть кто щит капитана америки продает? срочно взял бы Привет, могу такой продать. Если чисто щит то 3000р Если с батарейками ААА - 3500р Если с автографом топ ДП мира то 10000р Как будешь брать? привет, а зачем 3 наушников? Вообще зачетный дизайн, твой сын наверное доволен что вы так украсили его комнату? 1 BT для телефона 2 Sony для PS 3 SS для компа и игры в дотку Алисе я другую комнату обустрою. Thunderlord написал 4 часа назад: Статик ты такой хуесос я ебу Так парни кто распишет сурергайд на пятерку, я лич с тремя файриками + бездарь как (мне так сам эпихард говорил) играю на дизалупторе и сксто сосу лайн рассказывайте че делать надо Зависть плохо, но мне тебя жалко можешь мне в пм написать извинения и я расскажу как пришел к успеху и пасивному доходу в 150-180к Привет у тебя дочку алиса зовут ? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #48064 24 марта 2022 привет поздравляю у меня тоже дочка ей 14 в этом году yuuuuuuuu, мротник, uwu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #48065 24 марта 2022 эх статик а я ведь тоже чья то дочь мог бы и подарить все таки сковородку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48066 24 марта 2022 Insomnia Mind Destruction написал 3 минуты назад: эх статик а я ведь тоже чья то дочь мог бы и подарить все таки сковородку К @farmatv обратись, он успешный рэпер + свой бизнес на авито, нарулит тебе сковородку. Говорят у него тянки нет, можешь даже попытать счастье, но у него высокие стандарты так что если ты так себе то даже не пытайся. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #48067 24 марта 2022 Insomnia Mind Destruction написал 13 минут назад: а я ведь тоже чья то дочь дочь шлюхи eatenheart, saegSveta, RedThunder458 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #48068 24 марта 2022 статик мужчина. YUNG TRAPPA и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #48069 24 марта 2022 Stat1c.3X написал 47 минут назад: Ember_Xinit написал 49 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: Stat1c.3X написал 18 часов назад: eatenheart написал 22 часа назад: есть кто щит капитана америки продает? срочно взял бы Привет, могу такой продать. Если чисто щит то 3000р Если с батарейками ААА - 3500р Если с автографом топ ДП мира то 10000р Как будешь брать? привет, а зачем 3 наушников? Вообще зачетный дизайн, твой сын наверное доволен что вы так украсили его комнату? 1 BT для телефона 2 Sony для PS 3 SS для компа и игры в дотку Алисе я другую комнату обустрою. Thunderlord написал 4 часа назад: Статик ты такой хуесос я ебу Так парни кто распишет сурергайд на пятерку, я лич с тремя файриками + бездарь как (мне так сам эпихард говорил) играю на дизалупторе и сксто сосу лайн рассказывайте че делать надо Зависть плохо, но мне тебя жалко можешь мне в пм написать извинения и я расскажу как пришел к успеху и пасивному доходу в 150-180к Привет у тебя дочку алиса зовут ? планируешь свою дочь ебать когда подрастет? ну там лет 5-6 530 и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord #48071 24 марта 2022 Ну впринципе ты чел чмо ебаное и на этгм все, сказал бы ты мне это в реале я бы позвал вову урагана и он бы тебя сьел Ember_Xinit написал 3 часа назад: Thunderlord написал 5 часов назад: Статик ты такой хуесос я ебу Так парни кто распишет сурергайд на пятерку, я лич с тремя файриками + бездарь как (мне так сам эпихард говорил) играю на дизалупторе и сксто сосу лайн рассказывайте че делать надо У тебя мать Отвратительная 🤢 тупорылая 🐷 червивая 🪱 пидорашка, рассказывай что с этим делать будем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48072 24 марта 2022 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48074 24 марта 2022 (изменено) аа это я знаю у девушки семадога никнейм такой why she suck my blood. Он ваще не очень управляется с ней так чисто по фотографиям ее в инстаграме, ваще ей любви не додаёт конечно Изменено 24 марта 2022 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #48075 24 марта 2022 И на тебе ебаный Бэлмэйн, вся хуета Версачи, Суприм, но в них нельзя курить, да? И это праздничный день, но праздник лишь мишура Не жди кусок, если хотел только вишню с торта Нана-нана-на-на, да, нахуй слова Ведь я дерьмо, а вам здесь похуй давно на сорта Сердца хотят перемен, тёлки крошат M&M's Чтобы улыбка не сходила с лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48076 24 марта 2022 Thunderlord написал 1 час назад: Ну впринципе ты чел чмо ебаное и на этгм все, сказал бы ты мне это в реале я бы позвал вову урагана и он бы тебя сьел Ember_Xinit написал 5 часов назад: Thunderlord написал 7 часов назад: Статик ты такой хуесос я ебу Так парни кто распишет сурергайд на пятерку, я лич с тремя файриками + бездарь как (мне так сам эпихард говорил) играю на дизалупторе и сксто сосу лайн рассказывайте че делать надо У тебя мать Отвратительная 🤢 тупорылая 🐷 червивая 🪱 пидорашка, рассказывай что с этим делать будем ? делать ему нечего больше ходить куда то Он садовод. Помидорчики огурчики, все своё а не магазинное с нитратами. Потом теплицу арендует под ярославлем, торговать будет. Летом с дочкой на рыбалку и по хозяйству научит всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #48077 24 марта 2022 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #48078 24 марта 2022 Stat1c.3X написал 3 часа назад: Insomnia Mind Destruction написал 3 часа назад: эх статик а я ведь тоже чья то дочь мог бы и подарить все таки сковородку К @farmatv обратись, он успешный рэпер + свой бизнес на авито, нарулит тебе сковородку. Говорят у него тянки нет, можешь даже попытать счастье, но у него высокие стандарты так что если ты так себе то даже не пытайся. я не люблю лего человечков Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #48079 24 марта 2022 статика жеско уважаю Plants vs Zombies, saegSveta и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение