Plants vs Zombies #48501 12 апреля 2022 ДАЙТЕ ВК ПИНГВИНА007 Ember_Xinit said On 4/9/2022 at 8:29 AM: Plants vs Zombies said On 4/9/2022 at 6:08 AM: Кто рано встает, тому Бог подает. Привет переехал уже ? привет да. пока так и не потрахался кстати, времени на телок нет. я девственник reborn короче не если серьезно пока не на первом плане это стоит, дел дохуя я в тиндере регался на днях когда приперло и всех подряд практически лайкал ну кроме прям совсем уебищ, за час около 20 лайков собрал и 5-6 матчей. половина матчей средние половина выше среднего. топовые не матчатся. ну мне норм, это адекватно с моей отдачей. я на похуе на фронталку всрато сфоткался и описание за 5 минут придумал, я уверен если нормально потом сфоткаться и причу сделать топовые тоже будут матчиться. ну у каждого свой вкус конечно но вот средние как пример в моем понимании на скринах Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #48504 12 апреля 2022 @слепой старец иди воююй тварь ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #48505 12 апреля 2022 Ассалаумагалейкум, Ютубта SuperBaxa деген Казакша Дота 2ге арналган мощный канал бар. Если че жиги жазылып кетиндер, Кунделикти стримдармен Видеолар кутип тур женя пыль понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48506 12 апреля 2022 на концике шадоурейза я трахал казашку мейби бейби тут как тут я в ахуе дважды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48508 12 апреля 2022 (изменено) Изменено 12 апреля 2022 пользователем djroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #48509 12 апреля 2022 @Insomnia Mind Destruction Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #48510 12 апреля 2022 на Сергее Звереве последнее время нравится играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #48511 12 апреля 2022 я того рот кангал YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48513 12 апреля 2022 Plants vs Zombies написал 9 часов назад: ДАЙТЕ ВК ПИНГВИНА007 Ember_Xinit написал 09.04.2022 в 08:29: Plants vs Zombies написал 09.04.2022 в 06:08: Кто рано встает, тому Бог подает. Привет переехал уже ? привет да. пока так и не потрахался кстати, времени на телок нет. я девственник reborn короче не если серьезно пока не на первом плане это стоит, дел дохуя я в тиндере регался на днях когда приперло и всех подряд практически лайкал ну кроме прям совсем уебищ, за час около 20 лайков собрал и 5-6 матчей. половина матчей средние половина выше среднего. топовые не матчатся. ну мне норм, это адекватно с моей отдачей. я на похуе на фронталку всрато сфоткался и описание за 5 минут придумал, я уверен если нормально потом сфоткаться и причу сделать топовые тоже будут матчиться. ну у каждого свой вкус конечно но вот средние как пример в моем понимании на скринах Привет заходил на тиндер как то там все телки почти топовые, точнее отнощение к профилю там. Прям реально будто фотосессию заказывают, хотя думаю там каждая первая инстаграмщица 2000 подписчиков минимум. А я с Али с голосом странным из конфы на аве ! По поводу тех что кинул ты двух. Ни на 1 ни на 2 я бы время точно тратить не стал как бы ебаться не хотел. Вторая по внешке уровень дайвинчика. Первая на любителя. Но это не главное, главное что по глазам видно что обе не слишком глупые относительно avg, это значит по быстрому их выебать не получится. Обе с заниженной самооценкой и комплексами, будут дохуя морозиться стесняться. Короче с такими связываться 0 желания. Ебать их ваще не интересно, никаких эмоций не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48514 12 апреля 2022 ревнует меня к кристиночки и дане appleman967 и Ember_Xinit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #48515 12 апреля 2022 я их маму ебал не пиши мне шлюха тендивская appleman967 и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48516 12 апреля 2022 У меня германия мышку за 300 евро украла чтобы я с саввой играть не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #48517 12 апреля 2022 ingrid thulin и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #48519 12 апреля 2022 когда-нибудь мы с @женя пыль запишем рок альбом и мир уже не будет прежним. Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48520 12 апреля 2022 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение