Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

ДАЙТЕ ВК ПИНГВИНА007

Ember_Xinit said On 4/9/2022 at 8:29 AM:
Plants vs Zombies said On 4/9/2022 at 6:08 AM:

Кто рано встает, тому Бог подает.

Привет переехал уже ?

привет да. пока так и не потрахался кстати, времени на телок нет. я девственник reborn короче

не если серьезно пока не на первом плане это стоит, дел дохуя

я в тиндере регался на днях когда приперло и всех подряд практически лайкал ну кроме прям совсем уебищ, за час около 20 лайков собрал и 5-6 матчей. половина матчей средние половина выше среднего. топовые не матчатся. ну мне норм, это адекватно с моей отдачей. я на похуе на фронталку всрато сфоткался и описание за 5 минут придумал, я уверен если нормально потом сфоткаться и причу сделать топовые тоже будут матчиться.

ну у каждого свой вкус конечно но вот средние как пример в моем понимании на скринахIMG_20220412_084311.jpg.c36c05e60a95885e80e37a735027f60b.jpg

IMG_20220412_084257.jpg

Ember_Xinit понравилось это

Поделиться сообщением

Ассалаумагалейкум, Ютубта SuperBaxa деген Казакша Дота 2ге арналган мощный канал бар. Если че жиги жазылып кетиндер, Кунделикти стримдармен Видеолар кутип тур

женя пыль понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

на концике шадоурейза я трахал казашку
мейби бейби тут как тут я в ахуе дважды

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем djroks

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 9 часов назад:

ДАЙТЕ ВК ПИНГВИНА007

Ember_Xinit написал 09.04.2022 в 08:29:
Plants vs Zombies написал 09.04.2022 в 06:08:

Кто рано встает, тому Бог подает.

Привет переехал уже ?

привет да. пока так и не потрахался кстати, времени на телок нет. я девственник reborn короче

не если серьезно пока не на первом плане это стоит, дел дохуя

я в тиндере регался на днях когда приперло и всех подряд практически лайкал ну кроме прям совсем уебищ, за час около 20 лайков собрал и 5-6 матчей. половина матчей средние половина выше среднего. топовые не матчатся. ну мне норм, это адекватно с моей отдачей. я на похуе на фронталку всрато сфоткался и описание за 5 минут придумал, я уверен если нормально потом сфоткаться и причу сделать топовые тоже будут матчиться.

ну у каждого свой вкус конечно но вот средние как пример в моем понимании на скринахIMG_20220412_084311.jpg.c36c05e60a95885e80e37a735027f60b.jpg

IMG_20220412_084257.jpg

Привет заходил на тиндер как то там все телки почти топовые, точнее отнощение к профилю там.  Прям реально будто фотосессию заказывают, хотя думаю там каждая первая инстаграмщица 2000 подписчиков минимум. А я с Али с голосом странным из конфы на аве ! 

По поводу тех что кинул ты двух. Ни на 1 ни на 2 я бы время точно тратить не стал как бы ебаться не хотел. Вторая по внешке уровень дайвинчика. Первая на любителя. Но это не главное, главное что по глазам видно что обе не слишком глупые относительно avg, это значит по быстрому их выебать не получится. Обе с заниженной самооценкой и комплексами, будут дохуя морозиться стесняться. Короче с такими связываться 0 желания. Ебать их ваще не интересно, никаких эмоций не дадут. 

Поделиться сообщением

ревнует меня к кристиночки и дане 

972b85b5cd7e871f74cdf3993c7d1704.png

appleman967 и Ember_Xinit понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

У меня германия мышку за 300 евро украла чтобы я с саввой играть не мог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...