Stat1c.3X #48601 14 апреля 2022 (изменено) Ember_Xinit написал 43 минуты назад: Stat1c.3X написал 59 минут назад: nLyToH написал 7 часов назад: Я так же малолетним дотерам после игр пишу. В Москве арестован сооснователь «Гидры» Дмитрий Павлов, сообщили ТАСС в суде PbI6a написал 2 часа назад: статикс привет конкретно тебя уважаю тачка машина дочка посоветуй коврик для мышки у мееня друг про ксер у него коврик за 5тыщ, но он его меняет каждые 2 месяца, я естественно нищук подобное себе позволить не могу, но вроде как можно коврик стирать Стираю раз в пару месяцев Это кусок дерьма со сроком годности - 100 часов игрового времени Я SS юзаю лет 7 уже, что с ними не так? К чему такой хейт? Сам чем пользуешься? PbI6a написал 26 минут назад: круто у тебя еещё и фотоаппарат есть а по поводу стирки это нормальная тема продуманная разрабами или нищуками и как стирать просто в машинку бросил с трусами и всё? Да, я сфоткал на свой Samsung S21 128gb white, спасибо что спросил. Хз, я в стиралку бросал и сам щеткой с мылом хуярил, одинаково. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48602 14 апреля 2022 (изменено) Stat1c.3X написал 40 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: nLyToH написал 8 часов назад: Я так же малолетним дотерам после игр пишу. В Москве арестован сооснователь «Гидры» Дмитрий Павлов, сообщили ТАСС в суде PbI6a написал 2 часа назад: статикс привет конкретно тебя уважаю тачка машина дочка посоветуй коврик для мышки у мееня друг про ксер у него коврик за 5тыщ, но он его меняет каждые 2 месяца, я естественно нищук подобное себе позволить не могу, но вроде как можно коврик стирать Стираю раз в пару месяцев Это кусок дерьма со сроком годности - 100 часов игрового времени Я SS юзаю лет 7 уже, что с ними не так? К чему такой хейт? Сам чем пользуешься? Общеизвестный факт что qck по началу норм, но портятся быстро, потому кто любит qck и играет на серьезном уровне, постоянно новые покупают. У тебя он 7 лет живет потому что тебе похуй, тебе и на газете не сильно плохо будет. ты на стуле откинулся X нажал Cшкой всосался и отдыхаешь, рiба то киберспортиком стать хочет. У меня zero fx xl soft Изменено 14 апреля 2022 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #48603 14 апреля 2022 Opera написал 20 часов назад: почему так мало контента который нужен мужикам, бизнес + деньги + тёлки с жопами + тачки бмв, мерсы и гелики почаще жопы кидайте прям сраки огромедные просто чтобы очко было нереально огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48604 14 апреля 2022 (изменено) Ember_Xinit написал 5 минут назад: Stat1c.3X написал 44 минуты назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: nLyToH написал 8 часов назад: Я так же малолетним дотерам после игр пишу. В Москве арестован сооснователь «Гидры» Дмитрий Павлов, сообщили ТАСС в суде PbI6a написал 2 часа назад: статикс привет конкретно тебя уважаю тачка машина дочка посоветуй коврик для мышки у мееня друг про ксер у него коврик за 5тыщ, но он его меняет каждые 2 месяца, я естественно нищук подобное себе позволить не могу, но вроде как можно коврик стирать Стираю раз в пару месяцев Это кусок дерьма со сроком годности - 100 часов игрового времени Я SS юзаю лет 7 уже, что с ними не так? К чему такой хейт? Сам чем пользуешься? У тебя он 7 лет живет потому что тебе похуй, тебе и на газете не сильно плохо будет. ты на стуле откинулся X нажал Cшкой всосался и отдыхаешь, рiба то киберспортиком стать хочет. Ты наркоман шо ле, на что мне не похуй так это на технику, она по возможности у меня самая лучшая. Меня всем устраивают SS ковры, если какому то ютуберскому долбаебу которого ты смотришь он не зашел это не значит что коврик хуев Глянул zero fx xl soft - c виду тот же SS, сомневаюсь что там вообще разница есть. Просто кто то купил рекламку у блогеров. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48605 14 апреля 2022 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Ember_Xinit написал 6 минут назад: Stat1c.3X написал 46 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: nLyToH написал 8 часов назад: Я так же малолетним дотерам после игр пишу. В Москве арестован сооснователь «Гидры» Дмитрий Павлов, сообщили ТАСС в суде PbI6a написал 2 часа назад: статикс привет конкретно тебя уважаю тачка машина дочка посоветуй коврик для мышки у мееня друг про ксер у него коврик за 5тыщ, но он его меняет каждые 2 месяца, я естественно нищук подобное себе позволить не могу, но вроде как можно коврик стирать Стираю раз в пару месяцев Это кусок дерьма со сроком годности - 100 часов игрового времени Я SS юзаю лет 7 уже, что с ними не так? К чему такой хейт? Сам чем пользуешься? У тебя он 7 лет живет потому что тебе похуй, тебе и на газете не сильно плохо будет. ты на стуле откинулся X нажал Cшкой всосался и отдыхаешь, рiба то киберспортиком стать хочет. Ты наркоман шо ле, на что мне не похуй так это на технику, она по возможности у меня самая лучшая. Меня всем устраивают SS ковры, если какому то ютуберскому долбаебу которого ты смотришь он не зашел это не значит что коврик хуев Жестко завидую. Жена самая красивая и умная, техника самая лучшая, машина самая быстрая и стильная. Если ты отсортировал в днсе по тому цена/популярность, то для ТЕБЯ определенно лучшая. Это мнение не ютубера, людей которые умеют мышкой наводиться на в компьютерных развлекательных программах. Плюс у меня у самого был qck. djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #48606 14 апреля 2022 мротник понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48607 14 апреля 2022 Ember_Xinit написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 13 минут назад: Ember_Xinit написал 18 минут назад: Stat1c.3X написал 57 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: nLyToH написал 8 часов назад: Я так же малолетним дотерам после игр пишу. В Москве арестован сооснователь «Гидры» Дмитрий Павлов, сообщили ТАСС в суде PbI6a написал 3 часа назад: статикс привет конкретно тебя уважаю тачка машина дочка посоветуй коврик для мышки у мееня друг про ксер у него коврик за 5тыщ, но он его меняет каждые 2 месяца, я естественно нищук подобное себе позволить не могу, но вроде как можно коврик стирать Стираю раз в пару месяцев Это кусок дерьма со сроком годности - 100 часов игрового времени Я SS юзаю лет 7 уже, что с ними не так? К чему такой хейт? Сам чем пользуешься? У тебя он 7 лет живет потому что тебе похуй, тебе и на газете не сильно плохо будет. ты на стуле откинулся X нажал Cшкой всосался и отдыхаешь, рiба то киберспортиком стать хочет. Ты наркоман шо ле, на что мне не похуй так это на технику, она по возможности у меня самая лучшая. Меня всем устраивают SS ковры, если какому то ютуберскому долбаебу которого ты смотришь он не зашел это не значит что коврик хуев Жестко завидую. Жена самая красивая и умная, техника самая лучшая, машина самая быстрая и стильная. Если ты отсортировал в днсе по тому цена/популярность, то для ТЕБЯ определенно лучшая. Это мнение не ютубера, людей которые умеют мышкой наводиться на в компьютерных развлекательных программах. Плюс у меня у самого был qck. Ого, прям умеют да наводится? Еще и стрелять наверно умеют? Бля ну точно zero fx xl soft помогает в этом, на SS так не получится к сожалению... Это в молодые годы (30-33) и то что случайно попало на стрим а что я в Cross Fire творил тебе лучше не видеть, там читы на яву. 530, pjk530, мротник и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #48608 14 апреля 2022 Бля я бы хотел быть сыном статика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #48609 14 апреля 2022 pjk530 написал 3 минуты назад: Бля я бы хотел быть сыном статика тебя бы ебали по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48610 14 апреля 2022 pjk530 написал 4 минуты назад: Бля я бы хотел быть сыном статика ему твой блятский реп заперщяют слушать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48611 14 апреля 2022 @Stat1c.3X слушай у тебя вроде топовые комплектующие для 2020 и видюха топ 2022, а в доточке фпс до 80 проседает и стрим до 15 фпс. Тебе ваще ведь не похуй ведь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48612 14 апреля 2022 Ember_Xinit написал Только что: @Stat1c.3X слушай у тебя вроде топовые комплектующие для 2020 и видюха топ 2022, а в доточке фпс до 80 проседает и стрим до 15 фпс. Тебе ваще ведь не похуй ведь ? в компе 1660s 3080ti сильно греется в майнкравте, пусть лучше в риге крутится. С маткапитала возьму 3070 ti Vision чисто для доты. мротник понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #48613 14 апреля 2022 нихуя 15 миллиардов рублинских ну я короче эту возьму ZOWIE G-SR как у френда бля в бывшем месте работы статикса нет маркет яндекс это ведь то же самое? не б/у привезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48614 14 апреля 2022 Stat1c.3X написал Только что: Ember_Xinit написал 1 минуту назад: @Stat1c.3X слушай у тебя вроде топовые комплектующие для 2020 и видюха топ 2022, а в доточке фпс до 80 проседает и стрим до 15 фпс. Тебе ваще ведь не похуй ведь ? в компе 1660s 3080ti сильно греется в майнкравте, пусть лучше в риге крутится. С маткапитала возьму 3070 ti Vision чисто для доты. Не думаю что дело в видюхе. Ты и 3070ti поставишь она задыхаться будет. Тебе крышку снять надо сбоку или поменять корпус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48615 14 апреля 2022 Ember_Xinit написал 16 минут назад: Stat1c.3X написал 33 минуты назад: Ember_Xinit написал 34 минуты назад: @Stat1c.3X слушай у тебя вроде топовые комплектующие для 2020 и видюха топ 2022, а в доточке фпс до 80 проседает и стрим до 15 фпс. Тебе ваще ведь не похуй ведь ? в компе 1660s 3080ti сильно греется в майнкравте, пусть лучше в риге крутится. С маткапитала возьму 3070 ti Vision чисто для доты. Не думаю что дело в видюхе. Ты и 3070ti поставишь она задыхаться будет. Тебе крышку снять надо сбоку или поменять корпус. Блин капец он умный, ниче что 3080 Ti жрет 350вт в ETH + Ton и выделяет хуеву тучу тепла и шума в квартире и это со снятым стеклом на корпусе? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #48616 15 апреля 2022 куда пловдота пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48617 15 апреля 2022 Stat1c.3X написал 5 часов назад: Ember_Xinit написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 6 часов назад: Ember_Xinit написал 6 часов назад: @Stat1c.3X слушай у тебя вроде топовые комплектующие для 2020 и видюха топ 2022, а в доточке фпс до 80 проседает и стрим до 15 фпс. Тебе ваще ведь не похуй ведь ? в компе 1660s 3080ti сильно греется в майнкравте, пусть лучше в риге крутится. С маткапитала возьму 3070 ti Vision чисто для доты. Не думаю что дело в видюхе. Ты и 3070ti поставишь она задыхаться будет. Тебе крышку снять надо сбоку или поменять корпус. Блин капец он умный, ниче что 3080 Ti жрет 350вт в ETH + Ton и выделяет хуеву тучу тепла и шума в квартире и это со снятым стеклом на корпусе? чето много слишком. Ты андервольтил ? Сколько мегахеш на винде по эфиру и тону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #48618 15 апреля 2022 статика бля пиздец как уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #48619 15 апреля 2022 fanclub + funclub static gaming dns > amazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48620 15 апреля 2022 @PurpleShinobi сапортом в амазоне работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение