Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вот как теперь к ним можно  нормально относится после этогo?.  Что им можно написать если у меня пизданули данные с аккаунта?

We haven’t received the information we require to further assist you. Until we have received this information, we won’t be able to provide the requested assistance.

Feel free to attach the previously requested information in your next response, and we will be happy to help you with your request.

Steam Support
Incatenata

Пацаны кто в dota 2 играл со мной в 2016? Киньте ссылку на мой аккаунт или подскажите что вообще произошло. Почему не хотят топ аккаунты возвращать. Я же учил игры игроков с СНГ вы же полюбому поднялись на мне. И скрины тоже есть 100%.Прошу помочь мне с возвращением аккаунтов.

Ваш noisy boy

Поделиться сообщением

Информация: kyzhyget

35фолловеров

Уволился с работы (завод) в данный мосент сижу на шее мамы. Надеюсь быть хорошим стримером т.э быть примером для подражания молодым дотерам.Цель: апнуть 7к ммр до конца апреля.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

appleman967 написал 5 часов назад:
Pingvin(007) написал 21.04.2022 в 16:45:
appleman967 написал 21.04.2022 в 08:33:

Привет я слышал @Pingvin(007) сотрудник валве только он держит это в секрете попробуй к нему обратиться думаю он должен помочь он авторитет большой имеет разобраться с этими скамерами бульдогом он их разделает как бог черепаху

я думла речь идет о  водка палисосе надо на денвер победу пробывать 

Ставка не сыграла

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 13 минут назад:
appleman967 написал 5 часов назад:
Pingvin(007) написал 21.04.2022 в 16:45:
appleman967 написал 21.04.2022 в 08:33:

Привет я слышал @Pingvin(007) сотрудник валве только он держит это в секрете попробуй к нему обратиться думаю он должен помочь он авторитет большой имеет разобраться с этими скамерами бульдогом он их разделает как бог черепаху

я думла речь идет о  водка палисосе надо на денвер победу пробывать 

Ставка не сыграла

Там чето с санекингом спроси ебанатов малолетних он реально подыхает или хайпит на своей смерти?

@ogfarma че там

training.gif

Поделиться сообщением

ждем 

Plants vs Zombies понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

меня душат заставляют курсовые работы писать и какие-то сессии блядские фрики :palevo:

training.gif

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 21.04.2022 в 11:03:

31747E4E-80D4-4D7A-93F2-79BCE63F4293.png

привет фул можно

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 27 минут назад:
Ember_Xinit написал 21.04.2022 в 01:03:

31747E4E-80D4-4D7A-93F2-79BCE63F4293.png

привет фул можно

Привет это в реках было в вк гулиные паблики с картинками. Никнейм актрисы semulv

Мне такая же девушка  нужна как она вот эта Семул, которая не выебывается много, типо и не бревно и с ней все что хочешь делать можно, по глазам вижу

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Санекингу зла не желаю если серьезное что то. Но за такие слова что он людям говорил не удивлюсь что бог наказал.

Plants vs Zombies и appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

Я действительно думаю что если мне аккаунт не отдадут. 

И вспоминаю как перед интом сыграл EG и поставил весь свой топ шмот на них и поднял где-то 12 млн. рублей. А потом-залил 5 млн.  и как с меня ржали все. Но я не потерялся и начел выигрывать . Я начал забивая свой инвентарь и тут нас 2 приглашают на Perfect World за наш винрейт. Помню дропнула мне  10x зайцев на патму за одну игру. А играли мы против топ Китайских команд (IG, VG, DK, Tong-fu, RnG и т.д.).И за 100 побед мне дали 100 сетов - это как СУПЕР ВЫЙГРЫШ(не знаю скока они денег стоят).

И тут я стал популярным меня попросили поиграть с Южной Америкой, Америкой и Европой. Пришло предложение поехать играть в Китай(за 50000$ в месяц).Даже xiao8 зазывал меня будем говорит рамен хавать и все хотели со мной играть.DOTA 2 вышла на уровень мега ПРО. Там начались дуэли ТОП Мидеров. И меня выгнали с PERFECT WORLD за то что я  на кунке не дал ничего сделать burning.Где-то 1 игра оплачивалась мне в 1 тыс. баксов+ еще подымал со ставок.( у меня сетов на миллионы долларов)

И я закончил играть были попытки вернутся, но не было мотивации все забрал PERFECT WORLD))

Почему у VALVE нету данных обо мне. Если вернут завтра аккаунт скину в DOTABUFF приколитесь что у меня рейтинг свыше 20 тыс. mmr. Как рубились ПРО В 2016 году.

Поделиться сообщением

у санекинга всё на лице написано

внешне бабушка 1в1 

не знаю насколько хуевые гены надо иметь и каким хрючевом питаться чтобы так выглядеть 

Ember_Xinit и nahlabuchka понравилось это

Поделиться сообщением

AlexandrSlark написал Только что:

у санекинга всё на лице написано

внешне бабушка 1в1 

не знаю насколько хуевые гены надо иметь и каким хрючевом питаться чтобы так выглядеть 

нахуй ты человека по внешке судишь

он столько эмоций людям подарил, ты хуйню какую то пишешь 

Поделиться сообщением

а где тут суждение о нем как человеке? я пишу что выглядит он как бабка 70 летняя и соответственно нечему удивляться что он там от чего-то загибается в 24 года

а так да, надо бы каждому уебку что на мамок пиздел в микрофон в интернетах, памятник поставить, это ведь чисто его заслуга что в нынешнее поколение говноедов такие орки пользуются большим спросом 

тот же володий уругвай после видоса на мдк где он бабуле приём из реслинга делает мог стать тем же читбанедом например, бегал бы ща пранки снимал и "слоктя" делал 

эмоции подарил ЛЮДЯМ ага, именно так хочется назвать кучку полоумных зрителей сего чуда 

син слюхи я сломаю твоей маме хребет!

а давайте соберем донат на выздоровление сашикинга

кто за ставьте сердечко! посмотрим сколько нас говноедиков

uwu, Plants vs Zombies и Ember_Xinit понравилось это

Поделиться сообщением

Вот по этому обращению должны вернуть аккаунт :

Message from you on Apr 22 @ 3:10pm | 2 hours ago

I'm a confirmed ''noisy boy'' DotA 2 player and I also have IDOL dota 2 on my account. This account is the 1st in the world and it's mine.

Regards to VALVE.
Your noisy boy

Поделиться сообщением

AlexandrSlark said 32 minutes ago:

а где тут суждение о нем как человеке? я пишу что выглядит он как бабка 70 летняя и соответственно нечему удивляться что он там от чего-то загибается в 24 года

а так да, надо бы каждому уебку что на мамок пиздел в микрофон в интернетах, памятник поставить, это ведь чисто его заслуга что в нынешнее поколение говноедов такие орки пользуются большим спросом 

тот же володий уругвай после видоса на мдк где он бабуле приём из реслинга делает мог стать тем же читбанедом например, бегал бы ща пранки снимал и "слоктя" делал 

эмоции подарил ЛЮДЯМ ага, именно так хочется назвать кучку полоумных зрителей сего чуда 

син слюхи я сломаю твоей маме хребет!

а давайте соберем донат на выздоровление сашикинга

кто за ставьте сердечко! посмотрим сколько нас говноедиков

гены у него нормальные. на старых фотках насколько я помню нормально он выглядел, мог даже чедом стать или около того с таким ебалом. исключительно его вина что он так отожрался. хотя эта очень опасная хуйня когда ты всасываешься в зону комфорта, обратно очень сложно выбраться.

надеюсь у тебя жизнь тоже налаживается, ты по постам очень здравый пацан. дропнул завод? если нет то успехов в этом. завод тоже нихуйную мотивацию дает двигаться когда осматриваешься вокруг с кем работаешь главное там не осесть надолго

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...