Grave4save #48881 23 апреля 2022 Pingvin(007) написал 57 минут назад: побыстрей бы уже лижка я буду орать дзюба иди нахуй лудомания это болезнь ! Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #48882 23 апреля 2022 женя пыль написал 2 часа назад: Я видел и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #48883 23 апреля 2022 Grave4save написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: побыстрей бы уже лижка я буду орать дзюба иди нахуй лудомания это болезнь ! Болезнь это быть говном малолетним и сидеть чето в топике срать там я выбью тебе зубы я приеду я тебя убью я в качалку хожу выебу твою маму вот это болезнь реально я обучусь программированию уеду в израиль вот это больные люди а лудомания это так невинное развлечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48884 23 апреля 2022 appleman967 написал 37 минут назад: Grave4save написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: побыстрей бы уже лижка я буду орать дзюба иди нахуй лудомания это болезнь ! Болезнь это быть говном малолетним и сидеть чето в топике срать там я выбью тебе зубы я приеду я тебя убью я в качалку хожу выебу твою маму вот это болезнь реально я обучусь программированию уеду в израиль вот это больные люди а лудомания это так невинное развлечение дэн дай денег Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #48885 23 апреля 2022 Pingvin(007) написал 45 минут назад: appleman967 написал 1 час назад: Grave4save написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: побыстрей бы уже лижка я буду орать дзюба иди нахуй лудомания это болезнь ! Болезнь это быть говном малолетним и сидеть чето в топике срать там я выбью тебе зубы я приеду я тебя убью я в качалку хожу выебу твою маму вот это болезнь реально я обучусь программированию уеду в израиль вот это больные люди а лудомания это так невинное развлечение дэн дай денег Савва я слышал можно клозики поиграть за это платят нихуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #48886 23 апреля 2022 (изменено) дел Изменено 23 апреля 2022 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48887 23 апреля 2022 appleman967 написал 34 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: appleman967 написал 1 час назад: Grave4save написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: побыстрей бы уже лижка я буду орать дзюба иди нахуй лудомания это болезнь ! Болезнь это быть говном малолетним и сидеть чето в топике срать там я выбью тебе зубы я приеду я тебя убью я в качалку хожу выебу твою маму вот это болезнь реально я обучусь программированию уеду в израиль вот это больные люди а лудомания это так невинное развлечение дэн дай денег Савва я слышал можно клозики поиграть за это платят нихуево ты че обиделся ну как хочешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #48888 24 апреля 2022 @женя пыльздарова карлик 70 рублей скрысил !! женя пыль и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48892 24 апреля 2022 Ember_Xinit написал 22.04.2022 в 14:30: @Stat1c.3X привет согласен или надавал бы подзатыльников ему за такие слова ? ДП пару лет ничего не меняют но обезьяны на дотерах внезапно прозрели О БОЖЕ ЭТА ЖЕ ИМБА!!!!111 САМЫЙ СЛОМАНЫЙ ГЕРОЙ на котором пару месяцев назад никто не играл. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #48894 24 апреля 2022 Stat1c.3X написал 11 минут назад: Ember_Xinit написал 22.04.2022 в 14:30: @Stat1c.3X привет согласен или надавал бы подзатыльников ему за такие слова ? ДП пару лет ничего не меняют но обезьяны на дотерах внезапно прозрели О БОЖЕ ЭТА ЖЕ ИМБА!!!!111 САМЫЙ СЛОМАНЫЙ ГЕРОЙ на котором пару месяцев назад никто не играл. её 10 патчей подряд апали долбоёб, а у тебя на ней до сих пор 5 тысяч заветных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #48895 24 апреля 2022 ♣ Escape ♣ написал 5 минут назад: Stat1c.3X написал 14 минут назад: Ember_Xinit написал 22.04.2022 в 14:30: @Stat1c.3X привет согласен или надавал бы подзатыльников ему за такие слова ? ДП пару лет ничего не меняют но обезьяны на дотерах внезапно прозрели О БОЖЕ ЭТА ЖЕ ИМБА!!!!111 САМЫЙ СЛОМАНЫЙ ГЕРОЙ на котором пару месяцев назад никто не играл. её 10 патчей подряд апали долбоёб, а у тебя на ней до сих пор 5 тысяч заветных Долбаеб у шлюхи сын, которая тебе интернет оплачивает после смены за прилавком. + - 5 мса +- 3 урона Нерф сайленса Миллиард секунд кд ульты Ебать апы, срочно абузим нахуй. У меня 7560 было 2 недели назад, но щас я хуец подзабил на эту ебаную игру нищих снг хуесосов, которые свою ничтожность в реале вымещают в игре. Всего хорошего. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #48896 24 апреля 2022 мне приснилось что владимир путин от старости умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #48897 24 апреля 2022 чмо лысое дочку твою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #48900 24 апреля 2022 у моей малой щель в зубах как у овечкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение