Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Stat1c.3X написал 1 час назад:
♣ Escape ♣ написал 1 час назад:
Stat1c.3X написал 1 час назад:
Ember_Xinit написал 22.04.2022 в 14:30:

@Stat1c.3X привет согласен или надавал бы подзатыльников ему за такие слова ? 

ДП пару лет ничего не меняют но обезьяны на дотерах внезапно прозрели О БОЖЕ ЭТА ЖЕ ИМБА!!!!111 САМЫЙ СЛОМАНЫЙ ГЕРОЙ на котором пару месяцев назад никто не играл. 

её 10 патчей подряд апали долбоёб, а у тебя на ней до сих пор 5 тысяч заветных

Долбаеб у шлюхи сын, которая тебе интернет оплачивает после смены за прилавком.

+ - 5 мса

+- 3 урона

Нерф сайленса

Миллиард секунд кд ульты

Ебать апы, срочно абузим нахуй.

У меня 7560 было 2 недели назад, но щас я хуец подзабил на эту ебаную игру нищих снг хуесосов, которые свою ничтожность в реале вымещают в игре. Всего хорошего.

напомни где живёшь и какая у тебя зарплата и где работаешь сколько лет  и в какую компьютерную игру рубаешь

Поделиться сообщением

женя пыль написал 2 часа назад:

мне приснилось что владимир путин от старости умер

Мне приснилось несколько дней назад что савву ирл спрашиваю ты когда за слова свои ответишь с заводом пойдешь гулять. Хуйню какую то жизоидную как обычно ответил

Поделиться сообщением

(изменено)

Как -то мне один друг предложил заработать денег играя в dota 2. Я инвестировал все в аккаунты dota 2 и VALVE появились вопросы ко мне. Я говорю что я не сделал не чего плохого, а они у тебя очень много денег на аккаунтах и мы кинем БАН, а теперь мы тебя контролируем. Спустя  6 лет они  думаю возвращать мне мои аккаунты или нет. Я учил играть в dota 2 их людей чтобы они вернули мне мои аккаунты. И самое главное у них нет информации по моему мейн аккаунту.

Я просто 20 000 тыс. mmr был не замечен))Еще раз у меня под ником написано что я идол в dota 2. Много таких аккаунтов у VALVE?Как вернут аккаунт скину его в dotabuff. Как Кирюха стал топ 1 в Мире))  

Изменено пользователем noisyboy2016

Поделиться сообщением

noisyboy2016 написал 33 минуты назад:

Как -то мне один друг предложил заработать денег играя в dota 2. Я инвестировал все в аккаунты dota 2 и VALVE появились вопросы ко мне. Я говорю что я не сделал не чего плохого, а они у тебя очень много денег на аккаунтах и мы кинем БАН, а теперь мы тебя контролируем. Спустя  6 лет они  думаю возвращать мне мои аккаунты или нет. Я учил играть в dota 2 их людей чтобы они вернули мне мои аккаунты. И самое главное у них нет информации по моему мейн аккаунту.

Я просто 20 000 тыс. mmr был не замечен))Еще раз у меня под ником написано что я идол в dota 2. Много таких аккаунтов у VALVE?Как вернут аккаунт скину его в dotabuff. Как Кирюха стал топ 1 в Мире))  

привет нойзи бой, как там вернули аккаунт че ваще как отвечают че говорят, есть инфа какая-то по этому поводу? поподробнее пожалуйста

Поделиться сообщением

Привет,

Я писал в dota 2 восстановите мне инвентарь, но ни чем хорошем не закончилось. Сейчас подал на восстановление аккаунта. Они мне скинули вот это:

Hi there,

Thank you for reaching out Steam support. 

I'm sorry, but I wasn't able to find a Steam account from the information you provided.

Please provide any other emails and/or Steam accounts you have used before.

If you made a purchase through Steam, provide the Confirmation Number included in the email you received after purchase.

If you know the Steam Community URL for your account's profile, please provide it.

I can also verify and search for your account with the help of a CD Key.

Other information you provide may be useful, but I can help you quickly using the specific information listed above.

Kind regards,
Janona

Странно ведь вся информация у них есть и VALVE говорили что аккаунт на 50 процентов их))

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 3 часа назад:
♣ Escape ♣ написал 4 часа назад:
Stat1c.3X написал 4 часа назад:

ДП пару лет ничего не меняют но обезьяны на дотерах внезапно прозрели О БОЖЕ ЭТА ЖЕ ИМБА!!!!111 САМЫЙ СЛОМАНЫЙ ГЕРОЙ на котором пару месяцев назад никто не играл. 

+ - 5 мса

+- 3 урона

Нерф сайленса

Миллиард секунд кд ульты

У меня 7560 было 2 недели назад, но щас я хуец подзабил на эту ебаную игру нищих снг хуесосов, которые свою ничтожность в реале вымещают в игре. Всего хорошего.

Привет почему пт не рейтишь на дп как другие игроки? Мне как неопытному 4100ммр игроку со стороны кажется что пт больше даёт по игре и на линии чем транквилы. Ты из за них линию пассивно стоишь И хила мало в начале берёшь чтобы купить быстрее. У дп тычка хорошая, атакспид много даёт. Пт на силу позволяет переживать Урон Сифоны слоувят достаточно чтобы  не рвалась привязка. Если виндлейс докупить то у тебя после получения урона  мса  больше чем на транквилах. 

Эскейп кстати самый хайммрикс в топике у него около 8к. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ember_Xinit написал 2 часа назад:
Stat1c.3X написал 6 часов назад:
♣ Escape ♣ написал 6 часов назад:
Stat1c.3X написал 6 часов назад:

+ - 5 мса

+- 3 урона

Нерф сайленса

Миллиард секунд кд ульты

Привет почему пт не рейтишь на дп как другие игроки? Мне как неопытному 4100ммр игроку со стороны кажется что пт больше даёт по игре и на линии чем транквилы. Ты из за них линию пассивно стоишь И хила мало в начале берёшь чтобы купить быстрее. У дп тычка хорошая, атакспид много даёт. Пт на силу позволяет переживать Урон Сифоны слоувят достаточно чтобы  не рвалась привязка. Если виндлейс докупить то у тебя после получения урона  мса  больше чем на транквилах. 

Эскейп кстати самый хайммрикс в топике у него около 8к. 

Реген + сборка с барабанами

Лучше транквил - тревела, но это транквилы + половина еула почти, слишком жирно 

Ого, 8к кусов. Теперь он может за еду работать на фанпее. Поздравим его.

Изменено пользователем Stat1c.3X
Ember_Xinit понравилось это

Поделиться сообщением

@appleman967 проснулся и тут такое

df5a8a13089c1709921ecb8d6d4ec07d.png

SubTraTo и Ember_Xinit понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

оЧЕНЬ хочу чтобы савва кристиночку оттарабанил, тем более к тому оно и идёт

Поделиться сообщением

(изменено)
appleman967 написал 30 минут назад:

@Pingvin(007) тейтума мама сука водочная

это правда зайди в дискорд зброд в доту поиграй 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 34 минуты назад:
appleman967 написал 1 час назад:

@Pingvin(007) тейтума мама сука водочная

это правда зайди в дискорд зброд в доту поиграй 

у меня вагина болит :cry:

не знаю савва когда сдам все экзамены пообщаемся щас ситуация НЕдыхабельная я даже ставки не ставил недели 2 прикинь тупо сил нет из меня ВСЕ СИЛЫ ВЫСОСАЛИ

Pingvin(007) понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Мой вопрос решается за 2 -11 часов, но саппорт мне пишет один раз в сутки:( И я действительно много сделал для контента dota 2.Както VALVE сказали что мне они не когда не вернут мои аккаунты просто потому что я заработал больше чем они и аккаунты у меня отличаются своим винрейтом))

Сообщение от службы поддержки: 25 апр в 3:57 | 3 ч. назад

Hello,

We are unable to locate an account with the information you have provided in your ticket.

Please provide the name of the Steam account with which you need assistance.

Благодарим вас за обращение в службу поддержки Steam.
Angelina

Просто они не понимают про какой же аккаунт идет речь! Кто же такой noisy boy. Funn1k скинь ссылку на мой аккаунт.

Поделиться сообщением

noisyboy2016 написал 17 минут назад:

Мой вопрос решается за 2 -11 часов, но саппорт мне пишет один раз в сутки:( И я действительно много сделал для контента dota 2.Както VALVE сказали что мне они не когда не вернут мои аккаунты просто потому что я заработал больше чем они и аккаунты у меня отличаются своим винрейтом))

Сообщение от службы поддержки: 25 апр в 3:57 | 3 ч. назад

Hello,

We are unable to locate an account with the information you have provided in your ticket.

Please provide the name of the Steam account with which you need assistance.

Благодарим вас за обращение в службу поддержки Steam.
Angelina

Просто они не понимают про какой же аккаунт идет речь! Кто же такой noisy boy. Funn1k скинь ссылку на мой аккаунт.

щас скину сек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...