женя пыль #4881 27 мая 2020 positiveplayer1 написал 38 минут назад: к каким очкам невменяеый долбаёб рукаштаны при виде mabybaby ты успел уже хотяб 4500 апнуть в dota2 к двадцатому году? оборванец и в ирл не быть присмыкающимся в окно в тройлебусе не перестал ебанат добавляющий до сих пор в ник zxc на %nameplatforma% не опоздАл жирдяйкич aka mr140kg проживающий с мамой в халупке ft всратович девсетнниks это искусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4884 27 мая 2020 депрессия это когда позитивныйигрок1 перестает казаться тебе забавным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4885 27 мая 2020 вадь ты жирный девственник) NeGa123 понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4886 27 мая 2020 Я В ЖЕсктйо депресии что в топик смешное больше не пишут из за дирда сына шлюхи. ГАЗДАНОВА ЗАБУЛИЛИ ЖЕСТКО ОН ТИКТОКИ БОЛЕЕ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ВЫ в муте все ! Вы игнорируете сообщения ural1qqq. Настройки Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки Вы игнорируете сообщения 530. Настройки Вы игнорируете сообщения CorvusCorax. Настройки Вы игнорируете сообщения газданов. Настройки Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки Вы игнорируете сообщения AugustXD. Настройки Вы игнорируете сообщения insane core player. Настройки Вы игнорируете сообщения CorvusCorax. Настройки Вы игнорируете сообщения газданов. Настройки Вы игнорируете сообщения Rilay. Настройки Вы игнорируете сообщения CorvusCorax. Настройки Вы игнорируете сообщения женя пыль. Настройки Вы игнорируете сообщения газданов. Настройки Вы игнорируете сообщения CorvusCorax. Настройки Вы игнорируете сообщения женя пыль. Настройки Вы игнорируете сообщения CorvusCorax. Настройки Вы игнорируете сообщения positiveplayer1. Настройки Вы игнорируете сообщения bartholomewx. Настройки Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #4887 27 мая 2020 всем похуй челядь darkyw написал 9 минут назад: депрессия это когда позитивныйигрок1 перестает казаться тебе забавным я у тебя энергию высосал я чувствую себя ультимативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4889 27 мая 2020 про карину круче Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4890 27 мая 2020 а я не в муте, походу привилегия подпищиков хоу угли ви а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4891 27 мая 2020 Круто маму поеби свою Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4892 27 мая 2020 bidons Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4893 27 мая 2020 Omoegens, Acetomorphine, ykykyk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4894 27 мая 2020 помню жизнь без интернета когда я мог бухать на улице всё лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4895 27 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #4897 27 мая 2020 Заходи учись братишка Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4898 27 мая 2020 3:50 pm Привет, у Дани все ок? Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4899 27 мая 2020 F{FХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4900 27 мая 2020 как понять маму наебни свою это очень крутая фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение