женя пыль #49402 10 мая 2022 Пимен был из везучих орлят, Ведь он рос на Рыбинской, как рыба в воде. Вышел весом, все благоволят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49403 10 мая 2022 @farma Привет а тебе хватает хоть со скама квартиру на станцИи черкизовская снимать да покушать. За москву особо не шарю когда кв искал нашел карту там написано что справа за центром говно живет в основном. На окружной снимал. За пол года отдал больше чем ты на скаме заработал 🐒🐒 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #49404 10 мая 2022 писанина с человеком у которого 20к баланса кста Ember_Xinit, pjk530, lkme и 3 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #49405 10 мая 2022 Рад что время наступило такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49406 10 мая 2022 @crimza @positiveplayer1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #49407 10 мая 2022 farma написал 10 минут назад: Рад что время наступило такое! ты научился пользоватся html что бы отредактировать? Молодец, растешь над собой Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #49408 10 мая 2022 классно фармат а можешь показать как ты из не личного телеграмм канала первее всех с кошеля сналишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49409 10 мая 2022 шлюхи нищие.... предлагаю static3x -> d3mix вроде норм ник Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #49410 10 мая 2022 хорош фармат поднялся с низов респект улиц имеешь теперь купи пд и верни дирдуху в топик farma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #49411 10 мая 2022 SubTraTo написал 11 минут назад: классно фармат а можешь показать как ты из не личного телеграмм канала первее всех с кошеля сналишь ? мне ничего обналичивать не надо по названию файла(стиллера) выясняет босс чей профит и выдает его на кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #49412 10 мая 2022 Ебать парень к успеху пришел, с буста за 300 рублей и натягивания трусов за 1000 к разводу на авито и рассылкой вирусов, блять я надеюсь тебе машина собьет сына мертвой шлюхи. ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49413 10 мая 2022 @farma продам метод как на айфоне любые циферки написать, так хоть меньше позориться будеш. Никакого фш. Только палиться будеш что у тебя 6s плюс который тебе из жалости дохавать разрешили мгагагага Boss босс bo$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49414 10 мая 2022 Ember_Xinit said 53 minutes ago: @farma Привет а тебе хватает хоть со скама квартиру на станцИи черкизовская снимать да покушать. За москву особо не шарю когда кв искал нашел карту там написано что справа за центром говно живет в основном. На окружной снимал. За пол года отдал больше чем ты на скаме заработал 🐒🐒 чем москва не понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49415 10 мая 2022 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49416 10 мая 2022 как же я за последнее время отупел это пиздец конечно надо бы заняться саморазвитие Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49418 10 мая 2022 очень крутое задание ребят на турбопаскале в дос оболочке писать программу для озвучивания клавиш и их прерываний я если что не родился еще когда эта идешка вышла ой пошла нахуй тварь блядская заказываю все работы в пизду этим анусодрочительством заниматься ладно бы кейсы еще интересные хоть немного были @Rilay ПРИВЕТ! тебе интеренсо было учиться в унике??? щас как вообще нравится то чем занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49419 10 мая 2022 мгагагага мгаггаага каждый раз в голос с разборок в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49420 10 мая 2022 Plants vs Zombies написал 8 минут назад: очень крутое задание ребят на турбопаскале в дос оболочке писать программу для озвучивания клавиш и их прерываний я если что не родился еще когда эта идешка вышла ой пошла нахуй тварь блядская заказываю все работы в пизду этим анусодрочительством заниматься ладно бы кейсы еще интересные хоть немного были @Rilay ПРИВЕТ! тебе интеренсо было учиться в унике??? щас как вообще нравится то чем занимаешься? это база даун без это и машина тьюринга ты бы щас не писал в топане Ember_Xinit и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение