Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ember_Xinit написал 1 час назад:

пхаххахахахахахаахаххахахаха 

Харош фармат давно так не угарал

Стрим врубай сотку фпс дота мб выдаст

да все узбаг червячок ты же на серьезных заходишь в барбер и говоришь стреганите под дядю васю чтобы жарко не было летом нищета йобанА)

Поделиться сообщением

на 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставится

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:НИЩЕТА ЧО ПОЗВОЛИТЬС ЕБЕ НИЧО ИЗ АПСТОРА НЕ МОЖЕШЬ:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

не могу фармат. успокойся уже а то чето как я тебя с твоим html кошельком попустил каждый пост мне оправдаться пытаешься. 

Поделиться сообщением

farma написал 1 час назад:

на 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставится

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:НИЩЕТА ЧО ПОЗВОЛИТЬС ЕБЕ НИЧО ИЗ АПСТОРА НЕ МОЖЕШЬ:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

закрой пасть свою гниль 

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 6 часов назад:

на 15 ios джеил не ставится

Че за хуйня реал, зачем ломать айфон? 

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 15 минут назад:

Ну чтобы софтом нормальным пользоваться, по ssh подключиться к телефону, в отладчике низкоуровневом(lldb) посмотреть что то. Дохуя думаю чего в этих cyida репозиториях. Телефоном полноценно пользоваться короче, так же как ставят на андройды linageos, рутают. 

.ipa файлы можно скачать с эпстора только с джейлом. 

Я ни разу не ставил но планирую как время будет, тем более пидорасы не дают качать приложения русским. 

Современные джейлы слетают когда телефон полностью

выключаешь

Вот фармату надо такое, ставишь джеил атачишься дебагером к метамаску ищешь свой баланс в эфире, меняешь на 20к$ и уже плюс минус поверить могут люди. 

Поделиться сообщением

ААААА Я В ЧАТ СТРОЧУ НА 5КУСКОВ РУССКИМ ЧЕЛАМ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ  В МИДЕ ВЫЕБЛИ, НЕ ПРИШЛИ НЕ ПОМОГЛИ, Я ПРОКЛЯТ, Я ЛУЧШИЙ

Поделиться сообщением

Где же мой аккаунт? Я не могу придумать причину по которой они мне его не вернут в следующим обращении. Но если у про команды по Dota 2 не получится взять информацию о аккаунте, то я поеду скоро сам за ней)

Поделиться сообщением

jasskas написал 4 часа назад:

ААААА Я В ЧАТ СТРОЧУ НА 5КУСКОВ РУССКИМ ЧЕЛАМ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ  В МИДЕ ВЫЕБЛИ, НЕ ПРИШЛИ НЕ ПОМОГЛИ, Я ПРОКЛЯТ, Я ЛУЧШИЙ

твое время прошло так ниче и не показал

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 6 часов назад:
Ember_Xinit написал 13 часов назад:

Ну чтобы софтом нормальным пользоваться, по ssh подключиться к телефону, в отладчике низкоуровневом(lldb) посмотреть что то. Дохуя думаю чего в этих cyida репозиториях. Телефоном полноценно пользоваться короче, так же как ставят на андройды linageos, рутают. 

.ipa файлы можно скачать с эпстора только с джейлом. 

Я ни разу не ставил но планирую как время будет, тем более пидорасы не дают качать приложения русским. 

Современные джейлы слетают когда телефон полностью

выключаешь

Вот фармату надо такое, ставишь джеил атачишься дебагером к метамаску ищешь свой баланс в эфире, меняешь на 20к$ и уже плюс минус поверить могут люди. 

Хм ну про софт, я купил в марте себе как эта вся хуйня началась гелакси с22, чтобы платить с телефона в магазинах как и раньше

а остальное, ну ты видимо реверс инженер какой то, если интересно, то тогда понятно зачем тебе это

но на уровне пользователя можно было бы купить просто андроид

Поделиться сообщением

айфон говно ебанное маму ебал без мак оси ничего не сбилдить мам еб мам ебал

Поделиться сообщением

djroks написал 5 минут назад:

айфон говно ебанное маму ебал без мак оси ничего не сбилдить мам еб мам ебал

xamarin 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...