farma #49641 16 мая 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: пхаххахахахахахаахаххахахаха Харош фармат давно так не угарал Стрим врубай сотку фпс дота мб выдаст да все узбаг червячок ты же на серьезных заходишь в барбер и говоришь стреганите под дядю васю чтобы жарко не было летом нищета йобанА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #49643 16 мая 2022 на 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставится НИЩЕТА ЧО ПОЗВОЛИТЬС ЕБЕ НИЧО ИЗ АПСТОРА НЕ МОЖЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49644 16 мая 2022 не могу фармат. успокойся уже а то чето как я тебя с твоим html кошельком попустил каждый пост мне оправдаться пытаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #49645 16 мая 2022 ГОГИ ГЭНДИ И ПИМАН В ДОТЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!!! SASAY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #49647 16 мая 2022 farma написал 1 час назад: на 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставитсяна 15 ios джеил не ставится НИЩЕТА ЧО ПОЗВОЛИТЬС ЕБЕ НИЧО ИЗ АПСТОРА НЕ МОЖЕШЬ закрой пасть свою гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49648 16 мая 2022 @farma привет покажи рафы пепси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49649 16 мая 2022 Ember_Xinit и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49651 16 мая 2022 Ember_Xinit написал 6 часов назад: на 15 ios джеил не ставится Че за хуйня реал, зачем ломать айфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49652 16 мая 2022 ural1qqq написал 15 минут назад: Ember_Xinit написал 6 часов назад: на 15 ios джеил не ставится Че за хуйня реал, зачем ломать айфон? Ну чтобы софтом нормальным пользоваться, по ssh подключиться к телефону, в отладчике низкоуровневом(lldb) посмотреть что то. Дохуя думаю чего в этих cyida репозиториях. Телефоном полноценно пользоваться короче, так же как ставят на андройды linageos, рутают. .ipa файлы можно скачать с эпстора только с джейлом. Я ни разу не ставил но планирую как время будет, тем более пидорасы не дают качать приложения русским. Современные джейлы слетают когда телефон полностью выключаешь Вот фармату надо такое, ставишь джеил атачишься дебагером к метамаску ищешь свой баланс в эфире, меняешь на 20к$ и уже плюс минус поверить могут люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #49653 17 мая 2022 @YUNG TRAPPA ты на уровне бикинни боттом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49654 17 мая 2022 я твою маму ебал сын шлюхи на занюхай с кайфом женя пыль, nahlabuchka, farma и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #49655 17 мая 2022 ААААА Я В ЧАТ СТРОЧУ НА 5КУСКОВ РУССКИМ ЧЕЛАМ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ В МИДЕ ВЫЕБЛИ, НЕ ПРИШЛИ НЕ ПОМОГЛИ, Я ПРОКЛЯТ, Я ЛУЧШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49656 17 мая 2022 Где же мой аккаунт? Я не могу придумать причину по которой они мне его не вернут в следующим обращении. Но если у про команды по Dota 2 не получится взять информацию о аккаунте, то я поеду скоро сам за ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #49657 17 мая 2022 jasskas написал 4 часа назад: ААААА Я В ЧАТ СТРОЧУ НА 5КУСКОВ РУССКИМ ЧЕЛАМ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ В МИДЕ ВЫЕБЛИ, НЕ ПРИШЛИ НЕ ПОМОГЛИ, Я ПРОКЛЯТ, Я ЛУЧШИЙ твое время прошло так ниче и не показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49658 17 мая 2022 Ember_Xinit написал 6 часов назад: ural1qqq написал 6 часов назад: Ember_Xinit написал 13 часов назад: на 15 ios джеил не ставится Че за хуйня реал, зачем ломать айфон? Ну чтобы софтом нормальным пользоваться, по ssh подключиться к телефону, в отладчике низкоуровневом(lldb) посмотреть что то. Дохуя думаю чего в этих cyida репозиториях. Телефоном полноценно пользоваться короче, так же как ставят на андройды linageos, рутают. .ipa файлы можно скачать с эпстора только с джейлом. Я ни разу не ставил но планирую как время будет, тем более пидорасы не дают качать приложения русским. Современные джейлы слетают когда телефон полностью выключаешь Вот фармату надо такое, ставишь джеил атачишься дебагером к метамаску ищешь свой баланс в эфире, меняешь на 20к$ и уже плюс минус поверить могут люди. Хм ну про софт, я купил в марте себе как эта вся хуйня началась гелакси с22, чтобы платить с телефона в магазинах как и раньше а остальное, ну ты видимо реверс инженер какой то, если интересно, то тогда понятно зачем тебе это но на уровне пользователя можно было бы купить просто андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49659 17 мая 2022 айфон говно ебанное маму ебал без мак оси ничего не сбилдить мам еб мам ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49660 17 мая 2022 djroks написал 5 минут назад: айфон говно ебанное маму ебал без мак оси ничего не сбилдить мам еб мам ебал xamarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение