appleman967 #49562 14 мая 2022 Ember_Xinit написал 19 минут назад: Plants vs Zombies написал 51 минуту назад: #обед #уютненько Привет это творог или масса ? С очень большим трудом ем со сметаной без сахара творог, прям заставляю себя. Ну так ты смешивай со сладким творогом из вкусвилла фруктовым + я лично сушеной вишни кладу грамм 20 норм получается не суперсладко но и не пресно Omoegens написал 2 часа назад: дензел а чо ты моросишь щас забыл как в 5 лет назат донатил 500 рублей в день чтобы в конфе пимена посидеть Да я бы и щас задонатил Серег если бы время было сидеть в конфе володя хороший человек ему грех не задонатить будет кэш я им с саввой на двоих куплю пентхаус и туда заселю еще телок вот этих понял дом-3 снимать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49563 14 мая 2022 appleman967 написал 13 минут назад: Ember_Xinit написал 33 минуты назад: Plants vs Zombies написал 1 час назад: #обед #уютненько Привет это творог или масса ? С очень большим трудом ем со сметаной без сахара творог, прям заставляю себя. Ну так ты смешивай со сладким творогом из вкусвилла фруктовым + я лично сушеной вишни кладу грамм 20 норм получается не суперсладко но и не пресно Omoegens написал 3 часа назад: дензел а чо ты моросишь щас забыл как в 5 лет назат донатил 500 рублей в день чтобы в конфе пимена посидеть Да я бы и щас задонатил Серег если бы время было сидеть в конфе володя хороший человек ему грех не задонатить будет кэш я им с саввой на двоих куплю пентхаус и туда заселю еще телок вот этих понял дом-3 снимать будем Да я от сладкого отказался, дешевый дофамин не люблю, так то понятное дело со сладким ахуенно pjk530 написал 2 часа назад: мама сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49564 14 мая 2022 (изменено) Ember_Xinit said 58 minutes ago: Plants vs Zombies said 1 hour ago: #обед #уютненько Привет это творог или масса ? С очень большим трудом ем со сметаной без сахара творог, прям заставляю себя. привет это творог обычный я часто его без ничего ем вкусненько еле в тарелку сука поместилось 5 брикетов) я еще банан замешал потом и заменитель сахара добавил впервые попробовал вообще имба походу, сладко как с сахаром 1в1, но я не стевию брал, стевия химозная очень говорят + со сметаной жирный будет уже по-моему, 5% творог вполне хватает по жирности, да и обезжиронный многие марки вкусные, хз я тебя в целом понимаю начсет вкуса, раньше когда пытался есть без ничего тоже как-то не очень было, но потом хз, как-то само по себе понравилось возможно когда орназим белка требует то по кайфу ест это я ща бжу соблюдаю, и сегодня считай из белка только творог был Изменено 14 мая 2022 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49565 14 мая 2022 Вот сейчас я все понял, что если когда в Dota 2 был Гейб, то все было заебись мне возвращали аккаунт за 5 минут и как топ 1 VALVE выполняли просьбу то есть Dota 2 делали для нас про того времени. Когда айсфрог пришел в VALVE ебать какой стресс я пережил, он начел ставить свои порядки там где не надо было этого делать)) . Я понял что меня кикают и он начел говорить что у тебя должен быть 1 аккаунт, я говорю что мне разрешил 4 и я договорился с Гейбом. Айсфрог искал причину чтобы кикнуть. Банил меня. Спрашивал откуда стока шмота и что его люди начнут также зарабатывать. Я говорил что у меня разница с твоими игроками 15 тыс. ммр и что я в первый раз играю с мусульманами)), а вообще я играю с азиатами и мне они платят. Как то решил аккаунт до качать и попадаюсь с W33 который топ говорит мне что топ Европы(я говорю что я noisy boy и ты пиздиш у меня с аккаунта моих героев), я играл 1х9(поняли что они тупо заливали мне аккаунт). А у меня было 9300( это 4 аккаунт) тогда и мне надо было 10 тыс. набить чтобы попасть на PERFECT WORLD.Кароче в один момент я понял что я играю против себя:( И после БАН от айсфрога который пытался словить меня на читерстве я ушел из Dota 2, Вот причина почему так долго возвращают аккаунт айсфрог не заработал как я ))Надеюсь мы скоро посмотрим мой аккаунт на dotabuff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #49566 14 мая 2022 хорош Дензел Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49567 14 мая 2022 Ember_Xinit написал 45 минут назад: дешевый дофамин не люблю А голые бабы это не дешёвый дофамин? Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #49569 14 мая 2022 YUNG TRAPPA написал 26 минут назад: уважаю джаст нса Мама сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49570 14 мая 2022 pjk530 написал 51 минуту назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: дешевый дофамин не люблю А голые бабы это не дешёвый дофамин? Хз мб ты и прав, удалил вк, попробую не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #49571 14 мая 2022 Ember_Xinit написал 2 часа назад: appleman967 написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: Plants vs Zombies написал 3 часа назад: #обед #уютненько Привет это творог или масса ? С очень большим трудом ем со сметаной без сахара творог, прям заставляю себя. Ну так ты смешивай со сладким творогом из вкусвилла фруктовым + я лично сушеной вишни кладу грамм 20 норм получается не суперсладко но и не пресно Omoegens написал 5 часов назад: дензел а чо ты моросишь щас забыл как в 5 лет назат донатил 500 рублей в день чтобы в конфе пимена посидеть Да я бы и щас задонатил Серег если бы время было сидеть в конфе володя хороший человек ему грех не задонатить будет кэш я им с саввой на двоих куплю пентхаус и туда заселю еще телок вот этих понял дом-3 снимать будем Да я от сладкого отказался, дешевый дофамин не люблю, так то понятное дело со сладким ахуенно pjk530 написал 4 часа назад: Показать больше мама сука от дешевого дофамина отказалася, а от дешевой тани кабановой нет, ХА-ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49573 14 мая 2022 Вот смотрел сейчас Dota 2 и понял что это не та Dota 2, которая была раньше. Наверно артефакты не те и тайминги на них и прокачка скиллов, и вообще герои не такие как раньше. Много патчей прошло наверно:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49574 14 мая 2022 noisiboi не вернул аккаунт то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49575 14 мая 2022 вот я съел 3-4 часа назад почти кг творога и банан щас снова есть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49576 14 мая 2022 мгагагагаагмгмгмгагагмгагмга Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #49577 14 мая 2022 pjk530 написал 11 минут назад: мгагагагаагмгмгмгагагмгагмга Спасибо сохранил. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49578 14 мая 2022 jinada>pimen.tor Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #49579 14 мая 2022 https://prnt.sc/MzRFM2n5c1Rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49580 14 мая 2022 Я понял что с Dota 2 просто 3-1-1 потеряла мету и персонаж пик уже другой и нету байта или на развороте. Вот я играл в Dota 2, там не понятно было кто выиграет и что ожидать от соперника .А дуэли мидеров какие были. Просто куча тактик и личного скилл, то есть индивидуально человек исполнял на персонаже сам или на скиллы заводила команда или на одного играла вся команда. Просто обман на обмане, развод на разводе. Конкуренция была на лучшего игрока или на лучшую команду, также битва быть и играть и стать лучшим персонажем. Вот у меня на аккаунте все тактики, даже с обычной dota есть геймплей. Было желание стать лучшим SF, Invoker или meepo ведь на мид, я пошел уже когда было 10тыс. ммр и я встретился с лучшими мидерами в Dota 2. И мид игрался по другому (я понимаю что добавили руны и карта изменена). Но точно мы играли в эту Dota 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение