Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

noisyboy2016 написал 1 час назад:

У меня просто недопонимание с VALVE Dota 2, я же объяснил что вы украли у меня аккаунт и вы должны вернуть его мне и все данные так как они принадлежат мне. У VALVE нету данных об игроке noisy boy! Говорю возьмите у про команд по Dota 2 не берут.  Я же играл на Perfect World и делал шоу мид, на меня делали ставки, меня мотивировали серьезные люди к игре против ихних игроков . VALVE понимает что все очень для них печально все закончится?

Сообщение от службы поддержки: 18 мая в 21:21 | 11 ч. назад

Здравствуйте!

В настоящий момент, сотрудники, которые смогли бы оказать вам помощь на русском языке, недоступны, поэтому вы видите ответ на английском. Так мы сможем помочь вам как можно скорее.

As we told you before, account noisyboy doesn't match your description.

We are not able to locate the right account according to information you have provided, so we are not able to provide assistance for you.

Since there's not much more that I can say or do to be of help with this particular issue, I am going to close this help request.

If you find more information about your account, please create a new help request and we will be happy to help you.

Best Regards,
Anya

Когда я играл против PERFECT WORLD нас смотрели по 1млн человек. И VALVE молились и говорили играй, Кирилл играй.

As we told you before, account noisyboy doesn't match your description. У них НЕТУ ИНФОРМАЦИИ ПРО ИГРОКА NOISY BOY!!

Даже и не знаю как тебе помочь? Скоро поеду разрулю с ними. И дам  им нужную информацию про тебя!

ural1qqq, SubTraTo, Ember_Xinit и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 1 час назад:

я подписчик Виктора Блуда хз

знаю одного гогу невери, у него маманя шлюха армянская 

Поделиться сообщением

Нойзи бой тебя кинули ВАЛВ давай уже последствия свои начинай месть 

training.gif

Поделиться сообщением

appleman967 написал 21 минуту назад:

Нойзи бой тебя кинули ВАЛВ давай уже последствия свои начинай месть 

Я думаю VALVE тут не причем! Дело в токсичных игроках и таких же командах.:(

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 7 часов назад:

не я на свои фотки месячной давности смотрю и ща прогресс явно виден но сукаааа

как же это все медленно растет

ты долбаёб, в натурашку у всех всё очень медленно растёт, хочешь чтоб быстрее юзай фармакологию другого пути нет 

Поделиться сообщением

XXXTENTACION RIP 

Автор: Гость Farma

Поделиться сообщением

я думаю Treant Protector (защитник леса) как герой по всем параметрам превосходит ДПшку
ну сами подумайте

Поделиться сообщением

noisyboy написал 8 часов назад:
noisyboy2016 написал 9 часов назад:

У меня просто недопонимание с VALVE Dota 2, я же объяснил что вы украли у меня аккаунт и вы должны вернуть его мне и все данные так как они принадлежат мне. У VALVE нету данных об игроке noisy boy! Говорю возьмите у про команд по Dota 2 не берут.  Я же играл на Perfect World и делал шоу мид, на меня делали ставки, меня мотивировали серьезные люди к игре против ихних игроков . VALVE понимает что все очень для них печально все закончится?

Сообщение от службы поддержки: 18 мая в 21:21 | 11 ч. назад

Здравствуйте!

В настоящий момент, сотрудники, которые смогли бы оказать вам помощь на русском языке, недоступны, поэтому вы видите ответ на английском. Так мы сможем помочь вам как можно скорее.

As we told you before, account noisyboy doesn't match your description.

We are not able to locate the right account according to information you have provided, so we are not able to provide assistance for you.

Since there's not much more that I can say or do to be of help with this particular issue, I am going to close this help request.

If you find more information about your account, please create a new help request and we will be happy to help you.

Best Regards,
Anya

Когда я играл против PERFECT WORLD нас смотрели по 1млн человек. И VALVE молились и говорили играй, Кирилл играй.

As we told you before, account noisyboy doesn't match your description. У них НЕТУ ИНФОРМАЦИИ ПРО ИГРОКА NOISY BOY!!

Даже и не знаю как тебе помочь? Скоро поеду разрулю с ними. И дам  им нужную информацию про тебя!

ЧЗХ???

Два нойзибоя?

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Два нойзибоя?

Я нойси бой!

Поделиться сообщением

Гость дудук
noisyboy said 1 hour ago:
Eva said 2 hours ago:

Два нойзибоя?

Я нойси бой!

а я тогда кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

АЫВХАВЫХАВЫХАВХА

@Pingvin(007) как ты там малой?

скоро пообщаемся у меня 25 числа зачет и потом пару экзаменов и потом я в твоем распоряжении (если сдам)
если не сдам кошка +тумбочка+армия

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Stat1c.3X said 6 hours ago:
Plants vs Zombies said 22 hours ago:

image.png.9acce7a26d64c3a4d5d09cde63150f60.png

Красиво, это у тебя?

очень нравится.

Ember_Xinit said 10 hours ago:
Plants vs Zombies said 12 hours ago:

привет чем дакрив провинился? мне нравится что он сейчас ничего сюда не пишет, он кринжа дохуя писал и бесил меня а сейчас норм. ну его канал еще раньше в предложке всплывал на ютубе тоже побешивал своей тупостью

но я щас все акки новые (новую личность) завел с нового адреса и збсь

что за пределами топика у этого гандона творится не вкурсе

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 23 минуты назад:

Stat1c.3X написал 6 часов назад:
Plants vs Zombies написал 22 часа назад:

image.png.9acce7a26d64c3a4d5d09cde63150f60.png

Красиво, это у тебя?

очень нравится.

Ember_Xinit написал 10 часов назад:
Plants vs Zombies написал 12 часов назад:

привет чем дакрив провинился? мне нравится что он сейчас ничего сюда не пишет, он кринжа дохуя писал и бесил меня а сейчас норм. ну его канал еще раньше в предложке всплывал на ютубе тоже побешивал своей тупостью

но я щас все акки новые (новую личность) завел с нового адреса и збсь

что за пределами топика у этого гандона творится не вкурсе

Даркуш очень плохой человек, это многие щас не понимают, как так даркуш такой добрый у нас, но он еще себя покажет.

Он во всех кругах своим пытается быть со всеми дружит ни с кем не конфликтует . Это как минимум факт что он лицемерный очень, я таких маму ебал. 

Еще как факт он ближайший друг гнома вора фармы и рассказывает как к богу прийти хочет, образ хорошего человека построить пытается.

Зависть к пимену, тщеславие это про него всё

На сервере у лелееер доминацию захватываю right now. 

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

у меня челка до залупы и в наушниках велосипед до токио 

uwu, ingrid thulin и lkme понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...