lkme #49741 19 мая 2022 White girl on me, I got cocaine Do it in the bathroom, I can feel my bones break Same clique with me at the night show I was in the back then, now I got a light show White girl on me, I got cocaine Do it in the bathroom, I can feel my bones break Same clique with me at the night show I was in the back then, now I got a light show Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49742 20 мая 2022 вок заказал себе тоже от твс, часа 3 выбирал. а то сковородка маленькая слишком если нахуярить туда макарон+яйца мешать неудобно + рис с яйцом как в китайке буду готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #49743 20 мая 2022 Если Путин нападёт на Европу, это будет называться депидаризация Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49744 20 мая 2022 как уснуть хуй знает когда наполеоновские планы в голову лезут insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49745 20 мая 2022 Я пишу уже Aliance, NA VI или VALVE что вам нужно как можно скорее отдать мне мои аккаунты. Потому что моя жизнь устроена так, что меня невозможно кинуть на аккаунт. Я всегда верну свое, тем более что на этих аккаунтах мое имя и фамилия. Они не вам не чего хорошего не принесут, а принесут только горе и проблемы:(Это действительно ПРАВДА и точно вы пытались кинуть меня это принесло вам только проблемы. И вы должны понимать что вы поступили крайне неподобающи по отношению к игре, ко мне или к про игрокам. Ваш noisy boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49746 20 мая 2022 Plants vs Zombies, sstseses, Ember_Xinit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49747 20 мая 2022 @Stat1c.3X термопот оченьб ползная штука. Чайник пос ле этого такой юзлесс хуетой кажется. Овсянку например варить не надо вообще, запарил ее кипятком на пару минут крышкой накрыл и можно жрать. Или ждать пока вода вскипит на плите (даже если в чайнике кипятить все равно ждать), тут сразу наливаешь горячую и варишь что надо. Не говоря уже о просто чаепитии, опять же ждать не надо пока все вскипит. Постоянно доступ к горячей воде, потребляет в режиме поддержания тепла немного, советую к покупке . Главное литров на 5-7 сразу взять чтобы воду пореже доливать You've chosen to ignore content by noisyboy. Options заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #49748 20 мая 2022 так жутко скучно эти дефки зажигалки без б но мне нужна пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49749 20 мая 2022 noisyboy написал 5 часов назад: Я пишу уже Aliance, NA VI или VALVE что вам нужно как можно скорее отдать мне мои аккаунты. Потому что моя жизнь устроена так, что меня невозможно кинуть на аккаунт. Я всегда верну свое, тем более что на этих аккаунтах мое имя и фамилия. Они не вам не чего хорошего не принесут, а принесут только горе и проблемы:(Это действительно ПРАВДА и точно вы пытались кинуть меня это принесло вам только проблемы. И вы должны понимать что вы поступили крайне неподобающи по отношению к игре, ко мне или к про игрокам. Ваш noisy boy @NoisY.__.BoY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #49750 20 мая 2022 КАВОБАНГА блять ПАДЛА ты где сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #49751 20 мая 2022 я слишком много знаю, не могу рассказать, совесть не позволяет Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49752 20 мая 2022 Если кого не затруднит напишите пожалуйста ютсуе чтобы она меня на твиче разбанила никнейм StreamPimena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49753 20 мая 2022 (изменено) Eva написал 3 часа назад: noisyboy написал 8 часов назад: Я пишу уже Aliance, NA VI или VALVE что вам нужно как можно скорее отдать мне мои аккаунты. Потому что моя жизнь устроена так, что меня невозможно кинуть на аккаунт. Я всегда верну свое, тем более что на этих аккаунтах мое имя и фамилия. Они не вам не чего хорошего не принесут, а принесут только горе и проблемы:(Это действительно ПРАВДА и точно вы пытались кинуть меня это принесло вам только проблемы. И вы должны понимать что вы поступили крайне неподобающи по отношению к игре, ко мне или к про игрокам. Ваш noisy boy @NoisY.__.BoY Ну прям 24 сентября у меня др, и я не помню про этот аккаунт:( Я вспомнил это меня и моего кента заставили зарегистрироваться артстайл. Это было как идентификация аккаунта) Мы тогда рейтинг подняли. Изменено 20 мая 2022 пользователем noisyboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #49754 20 мая 2022 я токо щас заметил, что против ютсуи играл ахххахах Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #49755 20 мая 2022 farmi said Just now: я токо щас заметил, что против ютсуи играл ахххахах ахахахах) SASAY, insane core player, Eva и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #49756 20 мая 2022 uwu, SubTraTo, farma и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49757 20 мая 2022 ахаххвхаахха мама говорит если есть мозги сын иди учись у меня их нет нужно делать кеш ебать этих шкур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49758 20 мая 2022 @FanatDreada ого ты нашел триплет в авточесс? здорово, а как насчет того чтобы найти работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49759 20 мая 2022 video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/video.mp4.ddc3cabb47ea8370bd9a43ab0223c1bd.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49760 20 мая 2022 наемся? Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение