SASAY #49861 24 мая 2022 Я не сопляк, но у меня с носа течет Insomnia Mind Destruction, darkyw и LovelessBoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #49863 24 мая 2022 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #49864 24 мая 2022 я все еще не определился носова или будилова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49865 24 мая 2022 Сколько концентрации, внимания, физических сил морально и психологического настроения и мотивации мне понадобилось для игры в Dota 2, причем меня просили VALVE чтобы я научил играть людей в Dota 2. Например я подключил к Dota 2 Южную Америку играя с ними в Dota 2. Вы просто должны понимать как тяжело мне было играть с лучшими командами в Dota 2. Я просто бросал игру из-за нервных срывов, но через пару дней меня обратно звали в игру. Я усерался чтобы вытаскивать катки против IG. Я придумывал тактики, пики, ганги, придумывал мид, придумывал хард, придумывал триплу. Что я получил с этого почти 100% винрейт, на моих аккаунтах. И что VALVE думает что так можно поступать с номером 1. А теперь вопрос какова вероятность, что я им отамщу за такое некорректное отношение к про игроку в Dota 2 ? VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #49866 24 мая 2022 ринка дочь дуры insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49867 24 мая 2022 Желание продолжать играть в Dota 2 все меньше и меньше. Похуй жду от VALVE свою торговую площадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #49868 24 мая 2022 Remade In Misery (2022) Memphis May Fire Рекомендую Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49870 25 мая 2022 Обратно нет не каких писем от них:( Как то ко мне девули из Китая приехал потусить, по- русски говорили даже со мной. И дело в том что они пообещали мне, что мои аккаунты всегда будут под ихней охраной. Вы должны понимать что в Китае киберспорт на другом уровне). Это сейчас VALVE кибер преступники и я бы посоветовал мне вернуть их побыстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49871 25 мая 2022 (изменено) А вот такое нельзя вообще делать мне. Интересовался у них как вернуть мне мой аккаунт. Вы навсегда заблокированы в центре сообщества Steam. Вы заблокированы модератором сообщества Steam. Причина: «Reposting closed and answered thread yet again. Due to repeated warning and bans on the batter, this one will be permanent.» хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Пизда уебкам Они мне писали в ответах тупо всегда хуйню. Это наверно с нави уебки в модерации стим:( Изменено 25 мая 2022 пользователем noisyboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49873 25 мая 2022 Ваше обращение: Я не помню свой пароль Категория: Steam Ваше сообщение от 24 мая в 8:17 | 1 день и 3 ч. назад Первый использованный адрес эл. почты: n***y@g***m Телефонный номер, указанный в аккаунте: **tied Я топ 1 игрок в Dota 2 известен как noisy boy. Хочу вернуть свой аккаунт на котором играл в про Dota 2, на протяжении 3-ех лет. Сообщение от службы поддержки: 24 мая в 12:01 | 23 ч. назад В настоящий момент, сотрудники, которые смогли бы оказать вам помощь на русском языке, недоступны, поэтому вы видите ответ на английском. Так мы сможем помочь вам как можно скорее. I was able to find multiple Steam accounts from the information you provided. Please provide any other emails and/or Steam accounts you have used before. If you made a purchase through Steam, provide the Confirmation Number included in the email you received after purchase. If you know the Steam Community URL for your account's profile, please provide it. For convenience, you can look up Steam users here. I can also verify and search for your account with the help of a CD Key. Other information you provide may be useful, but I can help you quickly using the specific information listed above. Steam On! Celsius Ваше сообщение от 24 мая в 13:02 | 22 ч. назад Их не может быть несколько. Потому что играя в Dota 2 я заработал игровой ник "noisy boy" и уникальное ID принадлежащие только мне. Верните по моему ID и игровому нику ''noisy boy'' их не может быть несколько мой аккаунт такой один. Кирилл Ваше сообщение от 25 мая в 11:56 | 3 мин. назад По поводу дополнительной информации она есть у VALVE, то есть вы должны мне вернуть мой аккаунт на которм я играл в Dota 2. Кирилл Сутки уже возвращают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49874 25 мая 2022 noisyboy said 37 minutes ago: Ваше обращение: Я не помню свой пароль Категория: Steam Ваше сообщение от 24 мая в 8:17 | 1 день и 3 ч. назад Первый использованный адрес эл. почты: n***y@g***m Телефонный номер, указанный в аккаунте: **tied Я топ 1 игрок в Dota 2 известен как noisy boy. Хочу вернуть свой аккаунт на котором играл в про Dota 2, на протяжении 3-ех лет. Сообщение от службы поддержки: 24 мая в 12:01 | 23 ч. назад В настоящий момент, сотрудники, которые смогли бы оказать вам помощь на русском языке, недоступны, поэтому вы видите ответ на английском. Так мы сможем помочь вам как можно скорее. I was able to find multiple Steam accounts from the information you provided. Please provide any other emails and/or Steam accounts you have used before. If you made a purchase through Steam, provide the Confirmation Number included in the email you received after purchase. If you know the Steam Community URL for your account's profile, please provide it. For convenience, you can look up Steam users here. I can also verify and search for your account with the help of a CD Key. Other information you provide may be useful, but I can help you quickly using the specific information listed above. Steam On! Celsius Ваше сообщение от 24 мая в 13:02 | 22 ч. назад Их не может быть несколько. Потому что играя в Dota 2 я заработал игровой ник "noisy boy" и уникальное ID принадлежащие только мне. Верните по моему ID и игровому нику ''noisy boy'' их не может быть несколько мой аккаунт такой один. Кирилл Ваше сообщение от 25 мая в 11:56 | 3 мин. назад По поводу дополнительной информации она есть у VALVE, то есть вы должны мне вернуть мой аккаунт на которм я играл в Dota 2. Кирилл Сутки уже возвращают! https://voca.ro/1QG0iLg4T7K2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49875 25 мая 2022 женя пыль и nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49876 25 мая 2022 соблюдение БЖУ плоды свои приносит. за полторы-2 недели с 94 до 89 скинул не потеряв в силовых это нихуево такто. там конечно первые 2-3 кг это вода ушла тк я последние дни тонны углей жрал и меня залило кактварь но все равно это очень not bad noisyboy said 3 hours ago: Ваше обращение: Я не помню свой пароль Категория: Steam Ваше сообщение от 24 мая в 8:17 | 1 день и 3 ч. назад Первый использованный адрес эл. почты: n***y@g***m Телефонный номер, указанный в аккаунте: **tied Я топ 1 игрок в Dota 2 известен как noisy boy. Хочу вернуть свой аккаунт на котором играл в про Dota 2, на протяжении 3-ех лет. Сообщение от службы поддержки: 24 мая в 12:01 | 23 ч. назад В настоящий момент, сотрудники, которые смогли бы оказать вам помощь на русском языке, недоступны, поэтому вы видите ответ на английском. Так мы сможем помочь вам как можно скорее. I was able to find multiple Steam accounts from the information you provided. Please provide any other emails and/or Steam accounts you have used before. If you made a purchase through Steam, provide the Confirmation Number included in the email you received after purchase. If you know the Steam Community URL for your account's profile, please provide it. For convenience, you can look up Steam users here. I can also verify and search for your account with the help of a CD Key. Other information you provide may be useful, but I can help you quickly using the specific information listed above. Steam On! Celsius Ваше сообщение от 24 мая в 13:02 | 22 ч. назад Их не может быть несколько. Потому что играя в Dota 2 я заработал игровой ник "noisy boy" и уникальное ID принадлежащие только мне. Верните по моему ID и игровому нику ''noisy boy'' их не может быть несколько мой аккаунт такой один. Кирилл Ваше сообщение от 25 мая в 11:56 | 3 мин. назад По поводу дополнительной информации она есть у VALVE, то есть вы должны мне вернуть мой аккаунт на которм я играл в Dota 2. Кирилл Сутки уже возвращают! это тебе если что предназначалось. не процитировалось почему-то, мб потому что ты в ЧС. на этом форуме про dota2 есть другой человек с аккаунтом noisyboy пароль noisyboy. он предоставил мне все пруфы что является idol perfect world. а ты мошенник и самозванец. ненастоящий. советую тебе прислушиваться к тому что говорит мама и лечащий врач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49877 25 мая 2022 Plants vs Zombies написал 57 минут назад: говорит мама и лечащий врач. Нахуй ты мне такое пишешь пиздец. Ты должен знать что noisy boy на dota 2 pro самый здоровый и адекватный игрок У меня был выбор либо спорт, либо Dota 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49878 25 мая 2022 Долблю жёстко, как мультяшный дятел (Хэ-хе-хе, хэ-хе-хе-хе) А ты просто киска — зовут тебя Гарфилд (Мау, эй) SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49879 25 мая 2022 noisyboy said 37 minutes ago: Plants vs Zombies said 1 hour ago: говорит мама и лечащий врач. Нахуй ты мне такое пишешь пиздец. Ты должен знать что noisy boy на dota 2 pro самый здоровый и адекватный игрок У меня был выбор либо спорт, либо Dota 2. ты сделал неправильный выбор. посмотри к чему это привело. твоя мама гордилась бы тобой, если бы ты выбрал спорт, но, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy #49880 25 мая 2022 Plants vs Zombies написал 54 минуты назад: ты сделал неправильный выбор. посмотри к чему это привело. твоя мама гордилась бы тобой, если бы ты выбрал спорт, но, увы. Спорт это криминал и травмы! А сын играя в Dota 2 стал миллионером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение