nahlabuchka #50221 8 июня 2022 [Куплет 7: OG Buda] На битах несу хуйню, я на голову ёбнут (Хе-хе-хе) Спизди у нас и верни — тебя всё равно ёбнут (Lil' Buda) Могу стелить бесконечно — у меня суперспособность (Skrrt) Со мной ёбаные черти, да, я… А-а-ай (Фью-фью) Тс-с, хах, ты думал, я закончил? (Не-а) Но меня не остановить, сука, давай продолжим (Let's go) I don't even rap, bro, я shit talker (Let's get it) Yeah, baby, I'm different (Aight) This blunt be fat as fuck, call him Peter Griffin (Yeah) I don't even rap on beats, yeah, I'm trippin' (Yeah) All this Dior on me, damn, I think I'm Christian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50222 8 июня 2022 - Пимен .... Скрытый текст Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #50224 8 июня 2022 крусейд че за тип был я того всё mb_i понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50227 8 июня 2022 Вы игнорируете сообщения lkme. Настройки Вы игнорируете сообщения lkme. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50228 8 июня 2022 Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #50229 8 июня 2022 пиздец прошёл детройт у меня алиса сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #50230 9 июня 2022 "Разработчики отметили, что им пришлось сдвинуть дату релиза из-за масштаба обновления. Крупный патч 7.31d выйдет 8 июня." прям чувствуется МАСШТАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50231 9 июня 2022 чувствую что мама у тебя шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #50232 9 июня 2022 pjk530 написал 8 часов назад: пиздец прошёл детройт у меня алиса сдохла Маму твою Алиса звать? TISHKAA и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #50236 9 июня 2022 Папич выебет Insomnia Mind Destruction за 500 рублей DzuuD и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50237 9 июня 2022 в доту зашел на часик вот такой вот позор попался в лобби. https://m.vk.com/xiaoven SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #50238 9 июня 2022 сон снился что инсомния жалуется что мальчика какого то привлечь не может Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50240 9 июня 2022 инсомнии м.д. мужик нормальный нужен. в кастомку хуярю сегодня весь день 1х6 всех героев тестирую очень нравится в качалку завтра седня бицепс ещё побаливает с непривычки шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение