lkme #50321 11 июня 2022 (изменено) и сидит весь день сука с 5 аккаунтов каждый день хуесос маму ебал Изменено 11 июня 2022 пользователем lkme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #50322 11 июня 2022 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50323 11 июня 2022 не нахуй стрижка налысо отменяется пока лето наступило на улицу столько сладостей вылезло у меня крыша едет пиздец на днях думаю фотосессию закажу и тиндер качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #50324 11 июня 2022 (изменено) Ember_Xinit написал 6 часов назад: Мне фарма ежемесячно 20% с выручки (20к рублей) переводит чтобы я никому не рассказывал что он мне сосал возле скейтпарка. дешего у тебя отсасывать мама @nLyToH больше даёт Изменено 11 июня 2022 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #50325 11 июня 2022 DzuuD написал 8 минут назад: Ember_Xinit написал 7 часов назад: Мне фарма ежемесячно 20% с выручки (20к рублей) переводит чтобы я никому не рассказывал что он мне сосал возле скейтпарка. дешего у тебя отсасывать мама @nLyToH больше даёт Ты зачем по поводу минета от мамы вообще ебасосину раскрыл, червяк? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #50328 11 июня 2022 Plants vs Zombies понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #50330 11 июня 2022 съел твикс с пивом Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50331 11 июня 2022 сча ВК нашел тренера что мне программу составил идеальную по которой у меня за пару месяцев охуенный прогресс. очень топовый мужик пиздец, он пиздился раньше в миксфайте довольно успешно а мб и щас пиздится и жена у него оказывается тоже тренер (красивая) с этого же зала я ее часто вижу довольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50333 11 июня 2022 бля вообще зал именно сам по себе очень охуенный. я бы в другой с таким кайфом не ходил как в этот. здесь очень много ровных типов занимается, сегодня опять мужик с паутиной был, он никуда не пропал, мы просто не стакемся с ним по времени видимо. на самом деле я даже могу представить себя работающим там фитнес тренером через год-два мне реально такая тема думаю зайдет когда знания нужные появятся и нужная форма если бабки нормальные платят (ну наскок мне известно у них большая часть дохода это персональные тренировки с людьми ) типо я щас подумал это реально первое в моей жизни занятие за деньги в котором я себя вижу и которае мне зайдет если че бля реально короче новый положняк по жизни это фитнес тренером популярным стать чтобы за тобой наблюдали и с восхищением смотрели. я очень нарциссичный человек мне такое зайдет уверен 100проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50335 11 июня 2022 главное конечно это качество другим людям не показывать многим почему-то не нравится когда человек показывает что он нарцисс хотя мне лично похуй на этоесли в других людях такое вижу. Валерий мой бывшии интернет - друг (думаю когда-нибудь я напишу ему все же очень интересная личность) тоже нарцис вылитый у нас диалог как правило вообще охуенный был я говорю ему про себя свою жизнь и тд постоянно а он про свою и нам норм было обоим. грубо говоря каждый на себя надрачивал и не мешал никому при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #50337 12 июня 2022 saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #50338 12 июня 2022 Х У Й детка ты на это падкая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #50339 12 июня 2022 обкурился и вжал на первой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #50340 12 июня 2022 @Insomnia Mind Destruction ходячее ассорти из камшотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение