HiddenOfHeaven #50481 21 июня 2022 ну и срач Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50482 21 июня 2022 литералли продавал меф но не нюхал меф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #50483 21 июня 2022 литералли тебя ебать надо слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50484 21 июня 2022 nahlabuchka и IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50485 21 июня 2022 (изменено) pimenova.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/pimenova.MP4.07da013ca96cc6c9f9983cacdcd60534.MP4 НА РЫБИНСКОЙ ЧТОТО ПРОИСХОДИТ @farmi Изменено 21 июня 2022 пользователем appleman967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Deep #50486 21 июня 2022 Plants vs Zombies said 2 hours ago: литералли продавал меф но не нюхал меф Медийку надо развивать тебе. Твич тв Ютуб канал как в доту играешь. Мираклу не дали мид и вот что вышло рубрику создать условно на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50487 21 июня 2022 (изменено) Max Deep said 8 minutes ago: Plants vs Zombies said 2 hours ago: литералли продавал меф но не нюхал меф Медийку надо развивать тебе. Твич тв Ютуб канал как в доту играешь. Мираклу не дали мид и вот что вышло рубрику создать условно на ютубе. F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[ ОХУЕННЫЙ НИК да я стримил седня 3 чела было в моменте :) приятно на ютуб буду видосы делать когда старые карты продам и новую куплю (на старых картах почему-то адоб премьер не работает а ебаться с программами другими или драйверами мне впадлу). думаю на днях, цену постепенно снижат ьбуду единственное с дотой агрессивнее становишься и нервнее, я первые дни как начал в доту играть так охуенно на чиле все игры выигрывал и птсы апал а щас уже замечаю нервоз небольшой за собой когда проебываю да и играть похуевее стал из-за этого эмоциональная стабильность очень важна для доты Изменено 21 июня 2022 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Deep #50488 21 июня 2022 Сон сегодня красочный снился. Статика в хлам пьяного встретил краба братского дал ему по началу угарали. Я говорю статик здарова ты ? Он говорит ты @♣ Escape ♣. Соврал что да я. Угарали с ним шли по тратуару, потом он хуйню начал исполнять пришлось ему по голове настучать. Говорю ему ты долбоёб если не успокоишься я щас на видео запишу что ты делаешь в топик отправилю и жене твоей. Он на меня погнал чето ни разу толком не попал по голове. У меня телефон в руках был я ему об голову ебанул, смотрю стекло на угле откалывается. А этот говорит такой "Надо же разбился". Потом бил его еще сильно, просто чтобы он перестал за мной бегать сума просто сошел. Если че не в обиду влад, старался не во всю силу бить. Просто чтобы ты перестал за мной бегать. Я в магазин зашел он там бля меня за одежду хватает говорит не уйдешь. Я его взял левой рукой а правой просто в голову спамить атаку. Ваще не хотел бить его просто чтобы вырубить а он ваще бессмертный был пьяный. Хз статик тебе пить ваще нельзя, если такое вытворяешь. Plants vs Zombies said 7 minutes ago: Max Deep said 14 minutes ago: Plants vs Zombies said 3 hours ago: литералли продавал меф но не нюхал меф Медийку надо развивать тебе. Твич тв Ютуб канал как в доту играешь. Мираклу не дали мид и вот что вышло рубрику создать условно на ютубе. F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[ ОХУЕННЫЙ НИК да я стримил седня 3 чела было в моменте :) приятно на ютуб буду видосы делать когда старые карты продам и новую куплю (на старых картах почему-то адоб премьер не работает а ебаться с программами другими или драйверами мне впадлу). думаю на днях, цену постепенно снижат ьбуду единственное с дотой агрессивнее становишься и нервнее, я первые дни как начал в доту играть так охуенно на чиле все игры выигрывал и птсы апал а щас уже замечаю нервоз небольшой за собой когда проебываю да и играть похуевее стал из-за этого эмоциональная стабильность очень важна для доты А че в топик не постишь, vacoo кидал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50489 21 июня 2022 ксин от скуки создает акки сын бляди Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Deep #50490 21 июня 2022 @djroks Pingvin(007) said 20 minutes ago: ксин от скуки создает акки сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #50491 21 июня 2022 какой же сын шлюхи просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Deep #50492 21 июня 2022 lkme said 10 minutes ago: какой же сын шлюхи просто пиздец Здарова говно я твою маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #50493 21 июня 2022 appleman967 написал 4 часа назад: pimenova.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/pimenova.MP4.07da013ca96cc6c9f9983cacdcd60534.MP4 НА РЫБИНСКОЙ ЧТОТО ПРОИСХОДИТ @farmi хуй знает чо ибанутее вот эта тетка либо телки молодые которые с чурками цыганями на лавке сидят+ по вечерам им сосут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50494 21 июня 2022 Max Deep said 4 hours ago: Сон сегодня красочный снился. Статика в хлам пьяного встретил краба братского дал ему по началу угарали. Я говорю статик здарова ты ? Он говорит ты @♣ Escape ♣. Соврал что да я. Угарали с ним шли по тратуару, потом он хуйню начал исполнять пришлось ему по голове настучать. Говорю ему ты долбоёб если не успокоишься я щас на видео запишу что ты делаешь в топик отправилю и жене твоей. Он на меня погнал чето ни разу толком не попал по голове. У меня телефон в руках был я ему об голову ебанул, смотрю стекло на угле откалывается. А этот говорит такой "Надо же разбился". Потом бил его еще сильно, просто чтобы он перестал за мной бегать сума просто сошел. Если че не в обиду влад, старался не во всю силу бить. Просто чтобы ты перестал за мной бегать. Я в магазин зашел он там бля меня за одежду хватает говорит не уйдешь. Я его взял левой рукой а правой просто в голову спамить атаку. Ваще не хотел бить его просто чтобы вырубить а он ваще бессмертный был пьяный. Хз статик тебе пить ваще нельзя, если такое вытворяешь. Plants vs Zombies said 4 hours ago: Max Deep said 4 hours ago: Plants vs Zombies said 7 hours ago: литералли продавал меф но не нюхал меф Медийку надо развивать тебе. Твич тв Ютуб канал как в доту играешь. Мираклу не дали мид и вот что вышло рубрику создать условно на ютубе. F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[ ОХУЕННЫЙ НИК да я стримил седня 3 чела было в моменте :) приятно на ютуб буду видосы делать когда старые карты продам и новую куплю (на старых картах почему-то адоб премьер не работает а ебаться с программами другими или драйверами мне впадлу). думаю на днях, цену постепенно снижат ьбуду единственное с дотой агрессивнее становишься и нервнее, я первые дни как начал в доту играть так охуенно на чиле все игры выигрывал и птсы апал а щас уже замечаю нервоз небольшой за собой когда проебываю да и играть похуевее стал из-за этого эмоциональная стабильность очень важна для доты А че в топик не постишь, vacoo кидал же там хуйня редкостная а не катки, нечего показывать не могу пока настроиться правильно чтобы со стримом также ебашить как без него бля такто качалка больше доты нравится энивей хз чисто Интересв по жизни это качалка + дота больше нихуя не надо мне в данный момент типа интеллект развивать и тд. стать более менее популярным только чтобы внимание нужное получать и все. Max Deep said 3 hours ago: @djroks Pingvin(007) said 4 hours ago: ксин от скуки создает акки сын бляди бля Макс дип реально гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50495 22 июня 2022 На рыбенской идет дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50496 22 июня 2022 сука в качалку хочу пизда сходить смысла нету токо ноги вхуярены в щщи даже попргыать на скакалке на могу + руки до отказа забивал бля надо на сплит грамотный переходить добавить упражнений и на 2 или 3 группы треню разбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #50500 22 июня 2022 ипать джуб когда то не как пидарас выглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение