Neuronal Nightmares #5181 30 мая 2020 (изменено) @darkyw 4urka Вы игнорируете сообщения darkyw. Настройки Изменено 30 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5183 30 мая 2020 (изменено) бля я всё жду когда эта чепушила с ником Neuronal Nightmare опять в чат высрет что то подобное этому, ух, давай я верю в тебя ты сможешь чел, прояви себя уже хули я зря зашёл что ли сюда. кто развлекать то будет меня здеся как не ты, а уже написал Цитата Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки Вы игнорируете сообщения insane core player. Настройки Вы игнорируете сообщения ♣ Escape ♣. Настройки Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки Изменено 30 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5185 30 мая 2020 на входе в парилку воры мне кивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #5186 30 мая 2020 @YUNG TRAPPA https://steamcommunity.com/profiles/76561198047036241/ кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5187 30 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5188 30 мая 2020 Swagout Reaction написал 15 минут назад: ты такой топовый семпай-кун ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5190 30 мая 2020 обои доклей чел мб Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #5191 30 мая 2020 darkyw, YUNG TRAPPA, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #5192 30 мая 2020 респект биг пи круто на дк сыграл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5193 30 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5194 30 мая 2020 бристелбэк) RedThunder458 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5195 30 мая 2020 ДАНИИИЛ ЛОЗОВОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5196 30 мая 2020 darkyw said 3 hours ago: YUNG TRAPPA said 3 hours ago: а я чето прикольные написал иил выебываюсь или что? да ты все что угодно напишешь приколньо будет у тебя рост 174 Хаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5197 30 мая 2020 p-man карлан выходит да? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5199 30 мая 2020 em4k, darkyw, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #5200 30 мая 2020 и как это понимать_:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение