Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

как же фармат завидует жерару это нечто 

uwu понравилось это

Поделиться сообщением

#мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый #мойбелый :metalhead::metalhead::ohmy::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead:

Поделиться сообщением

фармат в топике: кто ты без денег? как бы поднялся? про какие наркотики читаешь? тебя с первой хапки унесет
фармат с корешами: ну мы с ним давно уже знакомы вот может фитанем скоро....

530, uwu, Edgarchik и 7 другим понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

ОБЪЯСНЯЙ БЛЯТЬ

УЕБАН ТЫСЯЧНОГО РАНГА БЛЯТЬ

НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ЖМЕТЕ ПОИСК В СВОЕЙ ЕБАНОЙ ЖИЗНИ

ВЫ ЕБАНЫЕ БЕЗДАРИ

КАЖДЫЙ

ИЗ

ВАС

ЕБАНЫЙ

ЧЛЕ

-

НО

-

СОС

сложная ситуация по предыдущим 3 страницам

уважаю фарму - за то что попустил гаджика просто выйдя со своими 39кг + скейтом во двор и гаджик сразу пук-хрюк.

уважаю джаст ерроора - за то что у него очень много денег и он рофлил в топане авто когда джус заказывал свою ешку в 2015 году

Завод лучший юзер топика

Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пимен с хю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

012314567890 said 3 hours ago:

брат все кайфуем с твоих партов 
многие слова очень сильно меня поддержали в тяжелый период жизни если можно так сказать вытащили из депрессии

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 said 44 minutes ago:
012314567890 said 4 hours ago:

брат все кайфуем с твоих партов 
многие слова очень сильно меня поддержали в тяжелый период жизни если можно так сказать вытащили из депрессии

ты мне так лук и не скинул, жду...

в тиндер пустили. для тиндера я пока что откровенно недотягиваю очень много топовых девочек 8-10/10 в реках прям ОЧЕНЬ дохуя на 10 баб приблизительно 7-8 ОЧЕНЬ хороши собой я понимаю что они фоткаются ещё как твари специально под приложение а у меня фотка на фронталку но все же не мой уровень пока. это сушиться надо и делать норм фотки и в идеале волосы отрастить чтобы из типажа брутального мужыка 90кг превратиться в няшного эстетичного мальчика 75 кило с хорошей прической. такое твари больше любят к сожалению, особенно гулихи. ну 1 гулиха заматчилась в тиндере блонда септум+пирсинг нихуевая вроде на Каплан похожа неразжиревшую. но на самом деле лень пиздец на переписки время тратить я щас в доту люблю играть пещеры проходить. и сундуки с тускаром бью очень нравится!!!!

IceJJfish и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

привет я забыл накурен был когда читал

кароче на ноги челси штаны трикотаж шерсть или шелк верх пальто цвет от белого до темного коричневого любой

под пальто водолазка/свитер с воротом или если не холодно худак с футболкой 

ZAVOD понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...