Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Всем бы так шиковать

Поделиться сообщением

круто. мне подойдет примерно 0 стрижек из 7.

бля хуй знает может с накоплений бабок снять пересадку на похуе оформить. мне такто немного надо пересадить чето типа такого

image.png.f2dc845e7e043a6c1c1ccd710463b19a.png

ладно подумаю еще

мне все равно щас месяц минимум жестко селфгриндить нужно будет каждый день чередуя кардио/силовые и потом на результат смотреть. дозаказал к креатину еще бцаа. отзывы разные у типов о нем некоторые говорят помогает некоторые юзлесс. Но Сарычев сказал помогают восстаналиваться, я ему верю.

бца на пробу короче, креатин и омега3 точно маст хев. вроде пока все из добавок. может еще глицин куплю чтобы спалось лучше но я скептически к нему отношусь.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)
ZAVOD said 21 minutes ago:

бля хуй знает может с накоплений бабок снять пересадку на похуе оформить. мне такто немного надо пересадить чето типа такого

ладно подумаю еще

мне все равно щас месяц минимум жестко селфгриндить нужно будет каждый день чередуя кардио/силовые и потом на результат смотреть. дозаказал к креатину еще бцаа. отзывы разные у типов о нем некоторые говорят помогает некоторые юзлесс. Но Сарычев сказал помогают восстаналиваться, я ему верю.

бца на пробу короче, креатин и омега3 точно маст хев. вроде пока все из добавок. может еще глицин куплю чтобы спалось лучше но я скептически к нему отношусь.

Стригся 3 раза на дминтровской в его барбершопе. Норм стригут.
Умеют залысины скрыть максимально. Хотя у меня когда короткие волосы меньше 8см, то не особо видно залысин.

Тебе залысины жить мешают? В рф хуёво делают. Турция либо сша. В рф много графтов проебать могут. На самом деле рандом, но в турции это больше всего развито.  

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

ArtasPidoras said 1 minute ago:
ZAVOD said 22 minutes ago:

ладно подумаю еще

Стригся 3 раза на дминтровской в его барбершопе. Норм стригут.
Тебе залысины жить мешают? В рф хуёво делают. Турция либо сша. В рф много графтов проебать могут. На самом деле рандом, но в турции это больше всего развито.  

в турцию вроде не проблема пока вылететь. если че туда полечу. я уже щас не заебываюсь так сильно над ними как раньше но все равно мешают, да. с внешностью экспериментировать хочу, те же прически. а это очень сильно сужает круг возможных вариантов.

Поделиться сообщением

У меня такой же кстати, парю жижу с крыжовником и инжиром, класно.

За зож тогда когда мне это выгодно 

IMG_20221110_181909_059.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, разница в видео 3 месяца, человек выглядит НАМНОГО лучше здесь. похудел вроде чутка ну и из-за бороды. пиздец.

Поделиться сообщением

Гость

Авакадо - круто, хз почему раньше не ел. Если неспелое, то нужно рядом с яблоками положить - за сутки поспеет.

Nix уважаю - ровно двигается, за исключением того что с чуркой ёбанной общается.

Поделиться сообщением

Гость

@SubTraTo я тебе говорил стартап делай донейшн алертс с войсами из варкрафта у них апи есть. Уже сделали такой.
Только щас у папани на воде услышал.
Очередное доказательство что я хуйню не советую.

Челу одному посоветовал бизнес там на одной реселл теме сделать, он заресёрчил, усилия приложил всё ровно сделал. Прибыльность 2 икс оборот ебанутый.
Хочу инфоцыганом стать. Курсы продавать. Деньги за общение + консультацию брать.

@ZAVOD смотрел ?

Поделиться сообщением

привет

ArtasPidoras said 22 minutes ago:

@SubTraTo я тебе говорил стартап делай донейшн алертс с войсами из варкрафта у них апи есть. Уже сделали такой.
Только щас у папани на воде услышал.
Очередное доказательство что я хуйню не советую.

Челу одному посоветовал бизнес там на одной реселл теме сделать, он заресёрчил, усилия приложил всё ровно сделал. Прибыльность 2 икс оборот ебанутый.
Хочу инфоцыганом стать. Курсы продавать. Деньги за общение + консультацию брать.

@ZAVOD смотрел ?

нет

о чем речь может позже гляну.

седня нихуево угандошил руки в плане кожу посдирал и синяки небольшие потому что гантели сука реально огромные непривычные для некоторых упражнений. но очен. нравится такое! главное успевать восстанавливаться и ниче не сорвать себе.

хотя мне сушиться надо а не качаться в идеале просто как Валерий летом когда с телкой разошелся по 3 треньки бега в день делал. это пиздец он сухой был, грудь рельефная была и плечи венозные. хотя тупо бегал+турник

а я как тварь ьлядская разожрался. снизу спасательный круг если че.

IMG_20221110_213521.jpg

90кг ща вешу но такое чувство что когда до 84 сброшу как летом когда уже норм было буду жирнее. ну посмотрим.

с другой стороны пока не холодно было я на турник ходил и анжумания делал

вот воркаутер в видосе про креатин пушапов 60-70 же сделал при своем весе. ну он наверное отжимания не задрачивал просто. потому что я считай позанимался месяца 3 так и при 90кг 60 раз делал пушапов и раз 16-17 подтягивался

ну подтягивания у него явно чище моих последних но вот отжимания я точно заебись делал по технике. в разных стилях ещё тренил их 

да не грудь нормально мышцы есть вроде. щас ради интереса отжался - 52 раза. это я не отжимался уже недели 2-3 и после треньки сегодняшней

скорее всего в жопе щас и ногах жира больше потому что я их вообще не треню

ну буду кардио на скакалке делать частично поможет и мышцам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Я на днях 40 отжиманий ебанул чтобы нофап попроще шел(помогло, 2 дня ваще норм было). Но руки досих пор болят. Даже при том что я их прекурсионным массажёром проработал. Но я не отжимаюсь, последний раз год назад отжимался. 
У меня почему то всегда подтягивания и отжимания хуёво шли при том что я МАКСИМУМ 80 вешу. Я 10 раз даже не подтянусь, но при этом могу вес немалый поднять если нужно будет и в армреслинг ебал типов которые норм подтягиваются.
Я кстати не рассказывал в топике что прекурсионный массажёр theragun себе прикупил за 25к. Уже 3 месяца пользуюсь - нравится. 

Поделиться сообщением

Гость

Люди в медиасфере которых я уважаю ! 

Артас, Никс, Макс дип, Замай, Пимен

стилов сергей еще забыл

Поделиться сообщением

тоот ккто таню кобанову выебит , в пимэна превратится мама запьет  ноги отниматся будут , 2013 24-7 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вы игнорируете сообщения DzuuD. Настройки 

Вы игнорируете сообщения ZAVOD. Настройки 

Вы игнорируете сообщения ArtasPidoras. Настройки 

Вы игнорируете сообщения DzuuD. Настройки 

nLyToH, Astari и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

дикое желание писъка ебать - в тиндер бляди не пускают

в дв скам один + няша на меня хуй забила походу, седня ниче не писала. а была очень хороша 

качаю пьюр ща тестить буду

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 1 минуту назад:

в дв скам один + няша на меня хуй забила походу, седня ниче не писала. а была очень хороша 

надо кунку ебать друг 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

а жаль бляха

у меня фетиш на таких cute 🥺 девочек пизда 

ладно кто увидел тот увидел

назуй ее выкладываю без ее спроса

Pingvin(007) said 3 minutes ago:
ZAVOD said 5 minutes ago:

надо кунку ебать друг 

💪СЛАВЯНЕ💪

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/57f0fc6a2d381774e9b952255ca7297f.mp4.228d0560c91fbeff2928e5f46a349a09.mp4
Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...