Гость Президент Nill Kiger #52601 24 ноября 2022 у меня на аватарке моя девушка в интернете лера макарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #52602 24 ноября 2022 @farmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52603 24 ноября 2022 nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52604 24 ноября 2022 Президент Nill Kiger написал 5 часов назад: у меня на аватарке моя девушка в интернете лера макарова Гость Президент Nill Kiger Президент Nill Kiger написал 4 часа назад: @farmi Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #52605 24 ноября 2022 у тебя всё как и раньше эдгарчик свн шлюхи. Недаано вот только вы работаете на ZAVOD смешно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52606 24 ноября 2022 Президент Nill Kiger написал 15 минут назад: у тебя всё как и раньше эдгарчик свн шлюхи. Недаано вот только вы работаете на ZAVOD смешно было. ты меня интернет травлей чуть до больницы не довел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #52607 24 ноября 2022 почему никто тут не сообщил что семик в тюрмье сидел? вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #52608 24 ноября 2022 поздравим фараона с успешной защитой звания инцел года ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52610 24 ноября 2022 pjk530 написал 8 часов назад: я единственный из топика кто ни разу не дрочил на фумимочи я в доте ей на мать орал как сумашдший это считается ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #52611 25 ноября 2022 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: pjk530 написал 8 часов назад: я единственный из топика кто ни разу не дрочил на фумимочи я в доте ей на мать орал как сумашдший это считается ??? Зависит от того с какой целью ты это делал чтобы задеть её или привлечь её внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52612 25 ноября 2022 pjk530 написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: pjk530 написал 8 часов назад: я единственный из топика кто ни разу не дрочил на фумимочи я в доте ей на мать орал как сумашдший это считается ??? Зависит от того с какой целью ты это делал чтобы задеть её или привлечь её внимание задеть довести до слез , я всем девкам на маму ору Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #52613 25 ноября 2022 Фумимочи мразь на уровне фармы когда будете с ней меф нюхать пырните ее Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #52614 25 ноября 2022 более мерзкого выблядка сложно представить nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #52615 25 ноября 2022 Президент Nill Kiger написал 11 часов назад: шиноби походу проклял пидорас. Саша камень в почке застрял помираю. В палате у типа катетер выпадал 2 дня назад. MoaBomb написал 12 часов назад: Как только я в микрофон говорю тупая русня, так мне тут же обещают рокеты и хрю-хрю =) Позже признаюсь что я вообще-то казах! Хрюканина сходу меняется на предлодение занятся сеском с лошадью!! Некоторым упырям прям необходима мобилизация :D Я твою маму в жопу в гандоне ебал Расскажи куда она работать ушла как интимсити закрыли? Она там единственная копро на грудь принимала за доп 500рублей. Саня уралик ей кучу знатную говорят навалить желает Ты кто и как ты смеешь меня упоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52617 25 ноября 2022 че за хуйня ? djroks, @SkyOfflaneOnly, zhitkul и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #52618 25 ноября 2022 м-м-м-м-м-м... мама житкуля..?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52619 25 ноября 2022 вот мама житкуля Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #52620 25 ноября 2022 lkme написал 6 часов назад: более мерзкого выблядка сложно представить можно фулл я проебал где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение