nLyToH #54102 17 февраля 2023 djroks понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #54104 17 февраля 2023 75ОО акк за 8тыщ друзья забираем pm me) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #54105 17 февраля 2023 feelmyfrenzy, PurpleShinobi и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #54106 17 февраля 2023 трачу лавандос иначе мне пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sliderbye #54107 18 февраля 2023 Edgarchik, Pingvin(007), ural1qqq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sliderbye #54109 18 февраля 2023 fanat_doma2 и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #54111 19 февраля 2023 пиздец у вас тут помойка, окаывается Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #54112 19 февраля 2023 ural1qqq, ingrid thulin и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54113 19 февраля 2023 женя пыль написал Только что: жека на дьявола не похож Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54115 19 февраля 2023 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinkoffBanks #54117 19 февраля 2023 3000 Рублей за Регистрацию! Клиенты Тинькофф банка могут пройти простую регистрацию в платежном сервисе Привет мир и получить деньги на карту. Акция действует до 20 февраля, успей забрать деньги! Официальный сайт: https://tinkoff-ru.tilda.ws/promo Ember_Xinit, ♣ Escape ♣, djroks и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #54118 19 февраля 2023 Три кандидата на полковничью должность в жутко секретное управление ФСБ, пройдены профотбор, проверки, полиграф итд... На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: - Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее... Женатый 3 месяца сразу встал и сказал - нет, не могу... Женатый 3 года взял пистолет, положил - Не могу... Женатый 15 лет молча берет пистолет, выходит, слышны 8 выстрелов, какая то возня... Возвращается весь вспотевший: - Какая то сука холостыми зарядила... Пришлось придушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #54119 19 февраля 2023 Три кандидата на полковничью должность в жутко секретное управление ФСБ, пройдены профотбор, проверки, полиграф итд... На собеседование приглашены вместе с бабками. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: - Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша бабка, вы должны застрелить ее... житкул сразу встал и сказал - нет, не могу... фарма взял пистолет, положил - Не могу... пингвин007 молча берет пистолет, выходит, слышны 8 выстрелов, какая то возня... Возвращается весь вспотевший: - Какая то сука холостыми зарядила... Пришлось ногами запиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54120 20 февраля 2023 @SkyOfflaneOnly написал 13.02.2023 в 19:22: Edgarchik написал 13.02.2023 в 15:12: нулевой тестостерон оо это нам надо Мятный чай пей, я ток его пью, ещё тыквенные семечки имба ВЫ ЧТО ШЛЮХИ СОВСЕМ ОПИДАРАСЕЛИ на вас @ZAVOD сотрит ЧТО он подумает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение