ural1qqq #54281 25 февраля 2023 im multipersonality. Im a poser. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54282 25 февраля 2023 012314567890 написал 14 минут назад: почему и у тебя и у фармы голос как у членодевок? слушай тему очень хайповую подтяни дирда на фит с моргеном или тейпом потом у него все вью брать будут там вписка тостер и тд и все будут спрашивать как ты добился фита с такими типами а он им будет говорить вот мы с кентом янг москоу враждавали долгое время потом как настоящие G+ братки решили помириться ну и понеслось тебя потом все будут считать ахуевшим типа сам поднялся+ плюс про тех с кем ползал не забыл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54284 25 февраля 2023 еррор а ты с куманом знаком лично? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #54285 25 февраля 2023 @Stat1c.3X hxhxhxhhhhhhhh и feelmyfrenzy понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #54286 25 февраля 2023 YVNG-DYXRD написал 13 минут назад: Кстати, фарма, че ты доджишь его, вы же в одном городе, ебать тут бы вся пд выпала как он пришел бы с тобой на стрелку с 10тью шутерами просто чтобы не отлететь от 60 кг поца так я не доджу мне чо не похуй чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #54287 25 февраля 2023 Фальшивым, как гитары в trancecore Окажется страдальческий дух бунтаря и уютное прошлое Ты будешь метаться из стороны в сторону С точёных пик на хуи дрочённые Будешь совсем одинок, когда почувствуешь, что сошёл с ума Ты поймёшь, что мечта умерла Когда близко увидишь грань социального дна В будущем, выйдя из комнаты, окружённый любовью Буду в семейном кругу Отращу пупок с бородой Мысли о добром и вечном будут ласкать седину И когда за чаем на кухне, про юность у меня спросит маленький сын Я отвечу, что часами листал ньюсфид VK И смотрел мемы про суицид sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54288 25 февраля 2023 > базовый респект Это о каком респекте речь? два всратыша в потных трусах после удаления с форума пруться обратно на этот же форум и расказывают за респект друг у друга, два петуха с петушинной бригады >не надо всю жизнь че-то там делать а че тебе надо делать всю жизнь? ты нихуя и не делаешь, сидишь только по клавиатуре тыкаешь, 5 фоловверов в месяц, делО жизни, ебать p.s. не знаком Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #54289 25 февраля 2023 как от ог до г и потом г+ попасть и не стать попсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #54290 25 февраля 2023 ♣ Escape ♣, FanatDreada, @SkyOfflaneOnly и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54291 25 февраля 2023 feelmyfrenzy, Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #54292 25 февраля 2023 @YVNG DYXRD @YVNG DYXЯD @YVNG DYХRD @YVNG-DYXRD @YVNGDYХRD @-YD- здарова хуесос тебе от смотрящего передачка его на 7 дней закрыли Тебе тут никто и не пишет ты сын шлюхи кринжовый 30 летний, которому по яйцам дали что он как мыш пищит 🐁. целiк ти клёунь и бездарь не писы мне((( Никто с тобой на финдах тут играть не будет потому что ты обблевыш лоускилный с фармой зассал зайти получил немного внимания теперь на выход с моего топика посмешище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54293 25 февраля 2023 PurpleShinobi написал 6 часов назад: @YVNG DYXRD @YVNG DYXЯD @YVNG DYХRD @YVNG-DYXRD @YVNGDYХRD @-YD- здарова хуесос тебе от смотрящего передачка его на 7 дней закрыли Тебе тут никто и не пишет ты сын шлюхи кринжовый 30 летний, которому по яйцам дали что он как мыш пищит 🐁. целiк ти клёунь и бездарь не писы мне((( Никто с тобой на финдах тут играть не будет потому что ты обблевыш лоускилный с фармой зассал зайти получил немного внимания теперь на выход с моего топика посмешище. а где завод я его маму ебал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #54294 26 февраля 2023 нахуя вы мне киреча злите дирды блядь Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54295 26 февраля 2023 Zluka-reptile написал 41 минуту назад: нахуя вы мне киреча злите дирды блядь ты кто сын шлюхи hxhxhxhhhhhhhh и Astari понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #54296 26 февраля 2023 Pingvin(007), pjk530, Astari и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54297 26 февраля 2023 ну все, в топике теперь порядок, на каждый фейк патлы - моча в лицо от остальных обитателей топана Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54298 26 февраля 2023 Мусора трахнули А жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YVNG--DYXRD #54299 26 февраля 2023 Не скули бездарь, понимаю, удобно пукать из под юбки админа, зная что всё неудобное для твоей психики он удалит за бабки, но мы оба понимаем кто тут фейк и пиздабол Называя себя OG ты мусоришься чаще чем даже самая последняя сука на квартале, и при этом пиздишь что-то про фейки, лол, про таких как ты есть даже трек довольно известный. Spoiler https://www.youtube.com/watch?v=GTI_I58tJak HQ ищи через VPN У меня биач соседей разбудила ором когда я ей показал твою хуйню с ВАНЯ ВАНЯ ПРОСЫПАЙСЯ ОН ОПЯТЬ ЗАРЕГАЛСЯ, А твои подпездыши в топане, лол, это вообще пыль - не советую на них полагаться, считай я твой лучший друг в этом злом лицемерном миреникто из твоих корешей никогда не скажет тебе правды в лицо, сам знаешь почему, поэтому советую тебе не пиздеть как тупая гопница, а сказать спасибо что я трачу на тебя своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #54300 26 февраля 2023 4к в доте, 5 фоловверов в музыке, 0 в кармане > бездарь классное эго, унтерменш, скоро улетишь опять, космонавт Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение