od1kenobi #5421 2 июня 2020 (изменено) nekochan228 написал 31.05.2020 в 17:21: YUNG TRAPPA написал 31.05.2020 в 16:24: @nekochan228ПРИВЕТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ?!?!?!!? ИЛИ ТЫ САМА УДАЛИЛА КАНАЛ СВОЙ!?!? МОЖЕШЬ КИНУТЬ ГРУППУ В ВК СВОЮ Я НЕМОГУ НАЙТИ ИЛИ КАНАЛ НОВЫЙ СПСИБО! Привет это хейтеры репортят, не в первый раз, новый канал пока не буду делать подожду мб разбанят За что репортят то? Пиздец, на твиче смотреть нечего теперь, в воскресенье захожу канала нет. Ебаные анимэшный куолодовыблядки бесятся от того что девка имеет ранг и понимание игры выше их =D Земля металлом. Изменено 2 июня 2020 пользователем od1kenobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5422 2 июня 2020 =В ingrid thulin и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5423 2 июня 2020 =D Земля металлом. ingrid thulin и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5424 2 июня 2020 (изменено) 530 написал 44 минуты назад: =В bartholomewx написал 27 минут назад: =D Земля металлом. Че, ебать, клоуна во мне увидели, го на ножах насмерть разъебашимся, очередняры? Изменено 2 июня 2020 пользователем od1kenobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5425 2 июня 2020 можете завидовать женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #5426 2 июня 2020 я тебе шею сверну шлюший сын NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5429 2 июня 2020 (изменено) lkme написал 24 минуты назад: я тебе шею сверну шлюший сын Эх, зря ты вспетушился, пес. Уже вычисляю по айпи пизду твоей мамаши Как алекс тайм буду отбиваться, гребнеголовые Изменено 2 июня 2020 пользователем od1kenobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #5432 2 июня 2020 женя пыль и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5433 2 июня 2020 (изменено) od1kenobi написал 1 час назад: ^_^ Cын бляди МОЛЧАТЬ ! Я ТВОЕЙ МАТЕРИ ПО ПУЗУ ТАКУЮ ТЫЧКУ ДАМ ДЕГЕНЕРАТ ! Не смей к некочан обращаться это вовина девушка, ему можешь сказать а он подумает передать или нет. Изменено 2 июня 2020 пользователем Neuronal Nightmares NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5435 2 июня 2020 (изменено) Neuronal Nightmares написал 39 минут назад: od1kenobi написал 1 час назад: ^_^ Cын бляди МОЛЧАТЬ ! Я ТВОЕЙ МАТЕРИ ПО ПУЗУ ТАКУЮ ТЫЧКУ ДАМ ДЕГЕНЕРАТ ! Не смей к некочан обращаться это вовина девушка, ему можешь сказать а он подумает передать или нет. пЧел, нахуй ты высрался в тред? Я разве в своих сообщениях упоминал, сына ебаной дворняги? съеби ка нахуй, песий выродок. p.s. Ебал твою мамашу-шлюху, после того как она за гаражами за червонец хуй бомжа сосала. P.p.s не ебу кто такой вова, но и его мать за компанию ебал. Изменено 2 июня 2020 пользователем od1kenobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5436 2 июня 2020 od1kenobi написал Только что: Neuronal Nightmares написал 38 минут назад: od1kenobi написал 1 час назад: ^_^ Cын бляди МОЛЧАТЬ ! Я ТВОЕЙ МАТЕРИ ПО ПУЗУ ТАКУЮ ТЫЧКУ ДАМ ДЕГЕНЕРАТ ! Не смей к некочан обращаться это вовина девушка, ему можешь сказать а он подумает передать или нет. пЧел, нахуй ты высрался в тред? Я разве в своих сообщениях упоминал, сына ебаной дворняги? съеби ка нахуй, песий выродок. p.s. Ебал твою мамашу-шлюху, после того как она за гаражами за червонец хуй бомжа сосала. CЫЫН ШЛЮХИ ТЕБЕ ЧТО СКАЗАНО БЫЛО. МОЛЧАТЬ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5437 2 июня 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5438 2 июня 2020 (изменено) Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад: od1kenobi написал 4 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 42 минуты назад: od1kenobi написал 1 час назад: ^_^ Cын бляди МОЛЧАТЬ ! Я ТВОЕЙ МАТЕРИ ПО ПУЗУ ТАКУЮ ТЫЧКУ ДАМ ДЕГЕНЕРАТ ! Не смей к некочан обращаться это вовина девушка, ему можешь сказать а он подумает передать или нет. пЧел, нахуй ты высрался в тред? Я разве в своих сообщениях упоминал, сына ебаной дворняги? съеби ка нахуй, песий выродок. p.s. Ебал твою мамашу-шлюху, после того как она за гаражами за червонец хуй бомжа сосала. CЫЫН ШЛЮХИ ТЕБЕ ЧТО СКАЗАНО БЫЛО. МОЛЧАТЬ ! От того что ты мне написал крупны шрифтом маразматичный бред сына полоумной дворовой бляди, ты не стал более интересен для меня. Последнее что я могу сказать такому клоунскому высеру парадантосной хуиглотки: Ебал твою мать =) Изменено 2 июня 2020 пользователем od1kenobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5439 2 июня 2020 od1kenobi написал 4 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 7 минут назад: od1kenobi написал 8 минут назад: Neuronal Nightmares написал 46 минут назад: od1kenobi написал 1 час назад: ^_^ Cын бляди МОЛЧАТЬ ! Я ТВОЕЙ МАТЕРИ ПО ПУЗУ ТАКУЮ ТЫЧКУ ДАМ ДЕГЕНЕРАТ ! Не смей к некочан обращаться это вовина девушка, ему можешь сказать а он подумает передать или нет. пЧел, нахуй ты высрался в тред? Я разве в своих сообщениях упоминал, сына ебаной дворняги? съеби ка нахуй, песий выродок. p.s. Ебал твою мамашу-шлюху, после того как она за гаражами за червонец хуй бомжа сосала. CЫЫН ШЛЮХИ ТЕБЕ ЧТО СКАЗАНО БЫЛО. МОЛЧАТЬ ! Показать больше От того что ты мне написал крупны шрифтом маразматичный бред сына полоумной дворовой бляди, ты не стал более интересен для меня. Последнее что я могу сказать такому клоунскому высеру парадантосной хуиглотки: Ебал твою мать =) =) БЛЯДИЙ СЫН ты почему так разговариваешь. Я же вижу как ты кривил еблищем своим мерзким когда сдерживался не написать рофлан ебало 4 раза за 2 строки. RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5440 2 июня 2020 слушай не хочу провоцировать но вот этот человек утверждает что твою маму сношал в очень грубой форме @muravei_llobanich od1kenobi написал 8 минут назад: Neuronal Nightmares написал 11 минут назад: od1kenobi написал 13 минут назад: Neuronal Nightmares написал 51 минуту назад: od1kenobi написал 2 часа назад: ^_^ Cын бляди МОЛЧАТЬ ! Я ТВОЕЙ МАТЕРИ ПО ПУЗУ ТАКУЮ ТЫЧКУ ДАМ ДЕГЕНЕРАТ ! Не смей к некочан обращаться это вовина девушка, ему можешь сказать а он подумает передать или нет. пЧел, нахуй ты высрался в тред? Я разве в своих сообщениях упоминал, сына ебаной дворняги? съеби ка нахуй, песий выродок. p.s. Ебал твою мамашу-шлюху, после того как она за гаражами за червонец хуй бомжа сосала. CЫЫН ШЛЮХИ ТЕБЕ ЧТО СКАЗАНО БЫЛО. МОЛЧАТЬ ! Показать больше От того что ты мне написал крупны шрифтом маразматичный бред сына полоумной дворовой бляди, ты не стал более интересен для меня. Последнее что я могу сказать такому клоунскому высеру парадантосной хуиглотки: Ебал твою мать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение