Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

В целом из-за того что работать больше начал в компе сидеть короче на тренировке в зале хуй забил а это делать категорически нельзя

Дома конечно занимался дома турник брусья анжумания но жиром все равно подзаплыл. Хотя типо мышечную массу не терял я короче последний раз отжался 70 раз при весе больше сотки думаю мало типов на такое способны даже хуй знает я не взвешивался давно но по ощущениям 100-105 кг ща чисто такой боров с животом но не прям здоровым. Ну похуй ща к лету скину у меня чето зимой жорка дикая началась жрал за двоих а щас заебись банан с утра сожрал молоком запил хватает есть не охота . Думаю с улицей связано организму согреваться не нужно он начинает жир палить а зимой запасал

Ember_Xinit said 3 minutes ago:

Видил там шлюха на сайте завелась? https://prodota.ru/forum/profile/229151/

Надо чтобы либо ты либо янг куку её выебали. Говорит в питере живёт.

Я ща на такое не способен более гетеро стал. Типо раньше на жоском ноуфапе если сидел что угодно хотелось выебать даже была тема чтобы тип приехал отсосал я уже списался с ним договорился о времени хорошо адрес ещё не кинул, тут пидоров дохуя можно за 5 минут найти кто хуй отсосет. Но потом чето подрочил и слился слишком мерзко стало. Больше таким не промышляю. Если начинает крышу рвать просто сливаю. 

Поделиться сообщением

настроение поприкалываться) написал 6 минут назад:

В целом из-за того что работать больше начал в компе сидеть короче на тренировке в зале хуй забил а это делать категорически нельзя

Дома конечно занимался дома турник брусья анжумания но жиром все равно подзаплыл. Хотя типо мышечную массу не терял я короче последний раз отжался 70 раз при весе больше сотки думаю мало типов на такое способны даже хуй знает я не взвешивался давно но по ощущениям 100-105 кг ща чисто такой боров с животом но не прям здоровым. Ну похуй ща к лету скину у меня чето зимой жорка дикая началась жрал за двоих а щас заебись банан с утра сожрал молоком запил хватает есть не охота . Думаю с улицей связано организму согреваться не нужно он начинает жир палить а зимой запасал

У тебя эспандер есть ? Сколько кг ? Я щас чисто эспандер ебу и на турник хожу повисеть + поподтягиваться.
Предплечье разиваю + спину расслабляю

Поделиться сообщением

Ember_Xinit said 2 minutes ago:
настроение поприкалываться) said 9 minutes ago:

У тебя эспандер есть ? Сколько кг ? Я щас чисто эспандер ебу и на турник хожу повисеть + поподтягиваться.

Резиновый на 25 вроде очень лёгкий старый есть им иногда поиграться можно а так купил на 65кг железный в Спортмастере какой был самый большой на вырост. Ну короче вначале вообще даже до половины сжать его не мог щас сжимаю процентов на 80-90 его думаю скоро уже пожму полноценно

Поделиться сообщением

настроение поприкалываться) написал 10 минут назад:
Ember_Xinit написал 14 минут назад:
настроение поприкалываться) написал 21 минуту назад:

Резиновый на 25 вроде очень лёгкий старый есть им иногда поиграться можно а так купил на 65кг железный в Спортмастере какой был самый большой на вырост. Ну короче вначале вообще даже до половины сжать его не мог щас сжимаю процентов на 80-90 его думаю скоро уже пожму полноценно

Тоже 25 купил изначально т.к. раньше не пробовал эспандер он быстро очень легким стал просто большим количеством сжиманий руку забиваю и сразу же прекурсионным массжёром расслабляю. Хочу тяжёлый купить 50кг где то или больше.

Поделиться сообщением

В Москве приземлился полет отличный люди тут конечно более приземлённые чем в Питере сразу заметно много гречневых джинсы+футболка и такое вот прочее регионнное.ну я не знаю видимо за мкадом реально жизни нет по москвичам думаю следует судить исключительно внутри МКАДа, самые нормальные представители Москвы думаю у ЦУМа тусуются. П

Чурок тоже на первый взгляд в разы больше. Причем по качеству мне кажется хуже. Вот у меня возле дома шаурма есть там четкий тип сидит приятного аппетита мне всегда желает шаурму на тарелке беру когда накладывает салата дохуя так и говорит давай я тебе салата побольше наложу мне не жалко брат не знаю в общем. В Москве движа больше и бабками тут пахнет нихуево я это чувствую. Но как выгоду извлечь отсюда пока не понимаю. Жить больше в Питере короче нравится деньги делать в Москве думаю проще будет.

YUNG TRAPPA said 1 hour ago:

нет не думал я 130кг вешу 

Это ты зря. Я когда 135 весил 1 раз но подтягивался без подготовки. Не сказать что у меня какая-то база была. Если позадрачивать немного при таком весе можно до 5 раз спокойно выжимать даже новичку. Ну конечно если ты больной суставы хуявы и прочее тогда ничего сказать не могу. Никогда с этим проблем не было. 

А лучше в зал тебе нужно сходить, Боб. Перед началом небольшое кардио дорожка/велосипед потом база с любыми весами даже пустым грифом жим, гантели приседания гиперэкстензия.

Час позанимался также потом на дорожку велик на 10-15 минут после. 

Зал очень важен ты просто дома в жизни тот объем не сделаешь который там сможешь с помощью тренажеров сделать за час либо очень быстро заебешься и дропнешь.

Действуй, Боб, жизнь в твоих руках.

Sage_ понравилось это

Поделиться сообщением

В Питере с весом просто ходят, сам оттуда знаю что говорю

ingrid thulin и lkme понравилось это

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Думаю вот разгребу немного дела и интервью с продота юзерс снимать можно будет. 

Типо к савве55 забуриться в клоповник Вася Коля вписка у) пораспрашивать там как у мамы его дела как давно голова гниёт сколько орешков/час выводит

К пятьсоттридцатому заехать спросить хуй брата вкуснее чем пизда женщины каковы плюсы и минусы под накуркой сосал или натрезвую?

Боб вес скинет накачается к нему приехать снять шокирующее интервью от прыжков через диван до жима в сотку история успеха.

ingrid thulin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не это он 100% правильно делает что не занимается ничем. С таким весом очень вредно спортом заниматься.
Это любой врач скажет нормальный.

Я думал БОБ килограм 90-95 максимум весит

настроение поприкалываться) написал 50 минут назад:

Это ты зря. Я когда 135 весил 1 раз но подтягивался без подготовки. Не сказать что у меня какая-то база была. Если позадрачивать немного при таком весе можно до 5 раз спокойно выжимать даже новичку. Ну конечно если ты больной суставы хуявы и прочее тогда ничего сказать не могу. Никогда с этим проблем не было. 

А лучше в зал тебе нужно сходить, Боб. Перед началом небольшое кардио дорожка/велосипед потом база с любыми весами даже пустым грифом жим, гантели приседания гиперэкстензия.

Зал очень важен ты просто дома в жизни тот объем не сделаешь который там сможешь с помощью тренажеров сделать за час либо очень быстро заебешься и дропнешь.

полный бред заводыч. На вес только питание влияет и ничего больше он просто себе всё что можно убьёт если заниматься будет. Сначала похудеть восстановить гармональный фон и только потом спорт.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Ember_Xinit said 13 minutes ago:

Не это он 100% правильно делает что не занимается ничем. С таким весом очень вредно спортом заниматься.
Это любой врач скажет нормальный.

Я думал БОБ килограм 90-95 максимум весит

настроение поприкалываться) said 1 hour ago:

полный бред заводыч. На вес только питание влияет и ничего больше он просто себе всё что можно убьёт если заниматься будет. Сначала похудеть восстановить гармональный фон и только потом спорт.

Посмотри на суперстаса со скольки он худел. Он 150+ точно весил вначале. И ниче норм все у него. У него тренер правда мегаохуенный тип.

От базы нихуя не убьешь тем более без больших весов если не совсем инвалид 

Поделиться сообщением

Посмотри на ->  Internet person
У него ВРОДЕ всё норм. Откуда знаешь что норм ? Он обследования все в больнице сделал, ты их видел ?
Почему 1 говорящая глова из интернета является достаточным доказательством чтобы советовать ?
Тем более это словам врачей противоречит.

Полная пизда суставам, с таким весом.
неподготовленные мышцы, нулевой тестостерон (по словам урагана) значит восстанавливаться вообще ничто не будет.

Это не мои слова, а врачей разных. Даже вот этот чел что на ютубе нерусский хирург-бодибилдер такое не раз говорил.

Поделиться сообщением

Даже с нулевым тестом старики у которых он вообще уже не вырабатывается набирали мышечную массу. Есть исследования на эту тему. Хз каждый все равно останется при своем мнении поэтом упохуй в цело что там Бобу советовать у него своя голова. Врачи конечно умные люди базару 0 но по их гайдам невозможно просто существовать в реальном мире тслишком идеализированно нужно делать. 

Тот тип перед похудением тоже анализы сдавал кучу к врачу ходил хз я не вкинал особо в него просто вижу видос годичной давности например и сейчас и вижу как он скинул. Питание само собой первостепенно и главное правильно сбалансированное по бжу и нутриентам. Но с залом ты просто намного быстрее достигнешь нужного результата

Поделиться сообщением

Зал опять же, это не единственный вариант. Просто один из самых эффективных. Я по себе сужу сравнивая бассейн/бег/велик/зал. На своем опыте. Не знаю может заболит чето ебейше поменяю свое отношение к врачам но в целом я считаю это полумеры все надо просто ЕБАШИТЬ или УМЕРЕТЬ

Поделиться сообщением

в этом топике настолько жирно что открыв мм kfc можно приготовить самую жирную курицу в мире

Поделиться сообщением

world emo boss написал 23 минуты назад:

У  тебя мать шл

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

настроение поприкалываться) написал 1 час назад:

Зал опять же, это не единственный вариант. Просто один из самых эффективных. Я по себе сужу сравнивая бассейн/бег/велик/зал. На своем опыте. Не знаю может заболит чето ебейше поменяю свое отношение к врачам но в целом я считаю это полумеры все надо просто ЕБАШИТЬ или УМЕРЕТЬ

Посчитай сколько это сжигает. Просто смешные цифры. Это вообще не стоит того. Вот максимум что он делает сейчас 10к шагов больше и не нужно.

настроение поприкалываться) написал 1 час назад:

Врачи конечно умные люди базару 0 но по их гайдам невозможно просто существовать в реальном мире тслишком идеализированно нужно делать

Ну есть рекомендации, а это именно строго противопоказано. И что тут идеализированного просто не добирать каллорий на дистанции.
У него это займёт около полугода. Если он щас начнёт заниматься и травмируется на этом всё и закончится.

Для тебя - может быть норм будет если тест в норме плюс ты занимался много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...