настроение поприкалываться) #55041 2 мая 2023 Очень сильный выпуск, всем обязателен к просмотру. Сам вот жду когда границы откроют, обязательно в Китай съезжу, был только в детстве давно. От китайской еды супер фанатею + интересно как на меня китайцы будут смотреть, я довольно высокий + светлый. На модель конечно не претендую но интересно узнать их реакцию будет. Хотя блядь если тип к нему приехал наверное уже открыли перелеты или хуй пойми чё. Но мне мост нужен, у нас мост построили прям в Китай на машине ебануть можно будет но пока ток товарные пропускают. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasfafsfas123 #55042 2 мая 2023 @Ember_Xinitну и тварь ну ипох она шл @Ember_Xinitты чо проветриватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55043 2 мая 2023 (изменено) asdasfafsfas123 написал 48 минут назад: @Ember_Xinitну и тварь ну ипох она шл ладно ты мне надоела плюс тут появилась кандидатура получше на роль девушки в интернете. Можешь с кем хочешь общаться. Изменено 2 мая 2023 пользователем Ember_Xinit Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #55044 2 мая 2023 go go Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55045 2 мая 2023 asdasfafsfas123 написал 3 часа назад: @Ember_Xinitну и тварь ну ипох она шл @Ember_Xinitты чо проветриватель мать ебал мать ебал мать ебал мать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55047 3 мая 2023 Андрей Пимен vs Андрей Тейт djroks написал 11 часов назад: аватарка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55049 3 мая 2023 djroks и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #55050 3 мая 2023 настроение поприкалываться) написал 22 часа назад: Очень сильный выпуск, всем обязателен к просмотру. Сам вот жду когда границы откроют, обязательно в Китай съезжу, был только в детстве давно. От китайской еды супер фанатею + интересно как на меня китайцы будут смотреть, я довольно высокий + светлый. На модель конечно не претендую но интересно узнать их реакцию будет. Хотя блядь если тип к нему приехал наверное уже открыли перелеты или хуй пойми чё. Но мне мост нужен, у нас мост построили прям в Китай на машине ебануть можно будет но пока ток товарные пропускают. а ты где живешь, что у тебя границы закрыты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #55051 3 мая 2023 @настроение поприкалываться) Привет , мамашу твою в горло ебал кусок дерьма пизданутый слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55052 3 мая 2023 lkme написал 2 часа назад: @настроение поприкалываться) Привет , мамашу твою в горло ебал кусок дерьма пизданутый а давай ты сын шлюхи с заводом встретишься как он в питер вертётся. Он тебя обкурыша толкнёт просто разок и ты заплачешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55055 3 мая 2023 худшее что придумало человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55056 4 мая 2023 djroks написал 8 часов назад: худшее что придумало человечество обдроченный монитор - на пимэнычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #55057 4 мая 2023 Ember_Xinit написал 4 часа назад: djroks написал 12 часов назад: худшее что придумало человечество обдроченный монитор - на пимэнычах слепой старец понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55058 4 мая 2023 Приземлился ура скоро дома 🏡 Ember_Xinit said 4 hours ago: djroks said 13 hours ago: худшее что придумало человечество Read more обдроченный монитор - на пимэнычах Это чё? @Insomnia Mind Destruction с ДР малая счастья здоровья любви бабок побольше проблем поменьше Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55060 4 мая 2023 настроение поприкалываться) написал 5 часов назад: Это чё? да прошлым летом стояло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение